Это послание для WebCreditМожно здесь по-подробнее?
Когда погасил и какие долги - только проценты или еще номинал карты?
Если не могут заплатить на WM пусть через банк платят на QIWI телефон вам известен при активации его писал. WebCredit давай плати! не порти себе репутацию!P.s. WebCredit выплати деньги (погаси долги свои) на телефон (qiwi.ru) который был указан при активации карты!!! 04300124 7341487302359913
Вот что за моду народ взял - дурачками прикидываться ... обманули ... я не знал ...
В разделе хайпов все проекты - лохотроны, а то что написано на сайтах и обещано на словах это лишь легенды-сказки. Если проект не соскамится сейчас то соскамится чуть погодя и чем дольше проект живёт тем больше на нём денег народ потеряет.
Я это к тому что либо вебмани было выгодно иметь этот сервис и быть в доле, либо она сама не знала что это пирамида.
Это микрокредитная организация коих в России сотни.
Пример: "Домашние деньги", "быстро деньги", "деньги на дом" "микро деньги" "Деньги до зарплаты" и т.д. реклама которых идет по центральным каналам ТВ. Они тоже мошенники???
Разве упомянутые Вами организации принимают средства под нереально высокие % ?
Подумайте есть ли смысл выплачивать такие % если можно найти средства под в несколько раз меньший % ?
Хотя смысл конечно есть - прикормить народ и потом кинуть ...
Во как, неужто еще побарахтаются? я тогда свой кошель закрою, нафига париться с персональным аттестатом.Получен ответ от тех поддержки
"Здравствуйте. Причина блокировки нашего кошелька cвязана с иском поданным от некого WMid 203536580235 До момента рассмотрения иска кошелек сервиса заморожен. Сейчас решаем вопрос с выводом средств и погашением карт с помощьюдругих систем"
Где на официальном сайте WebCredit сказано что это пирамида? Если это пирамида, почему ВебМани не заблокировала кошели с самого начала её деятельности?
1. а у тебя на данный момент там есть деньги?
2. а чем весной тебя не устаривал ВК? до августа они всем платили.
А вот и grandzerо, бывший радостный вложенец ВК объявился! помните,grandzerо, как на другом форуме я с Вами постоянно спорил что это Хайп - а Вы мне их легенду про "микро кредитование под 2% в реале" втирали? и все покупали и покупали Вы карты ВК...Аналогичная история Вот раздумываю или перс получать или закрыться нафиг...
Аналогичная история Вот раздумываю или перс получать или закрыться нафиг...Кому-то подобное приходило?
Практически все выше приведенные конторы принимают деньги вот пример
Разве упомянутые Вами организации принимают средства под нереально высокие % ?
Так Ромке здесь внимания публики не хватало... хотел прославиться доносом, а иначе кто бы вспомнил мелкотрольчатого.я каждые 2 недели в ветке ВК отписывался что это Хайп - меня постоянно местные игнорили - вот и пришлось мне в Арбитраж ВМ на ВК "письмо счастья" отправлять
Да, так можно и нужно будет сделать... если вообще выплата задолженности будет продолжена на ВМ, а не на другую платежную систему.Дельное предложение, спасибо. Вопрос только в том, можно ли будет потом обратиться в саппорт Вебкредита, чтобы вывели денюжку на новый кошелек?
что WebCredit, что Вебмани одна помойка и друг от друга далеко не ушли. Пора наверное писать "куда следует" на обоих иначе они обнаглели. На Украине Вебмани прикрыли, а чем в России хуже.
Так и знал, что Ромка-стукачёк оправдываясь и меня приплетёт Давай угомонись уже. Большинство здесь присутствующих(и думающих) не питали иллюзий насчет вэбкредита. Но возможность заработать денег действительно была. За себя скажу: с 15 декабря 2012 года по 05.07.2013 я поднял и вывел с 35т.р до 250т.р. Так что я не в обиде. Если бы сутер43 не узурпировал эту тему, и не удалял скрины выплат от других дилеров-ты б удивился, сколько народу улучшили свое благосостояние. Но как известно, все хорошее рано или поздно.... Есть выигравшие, есть проигравшие.... они борются за возврат своих средств- удачи им. А ты так и останешься Ромкой-стукачём. И "втирал" я тебе именно то, что стучать не хорошо.А вот и grandzerо, бывший радостный вложенец ВК объявился! помните,grandzerо, как на другом форуме я с Вами постоянно спорил что это Хайп - а Вы мне их легенду про "микро кредитование под 2% в реале" втирали? и все покупали и покупали Вы карты ВК...
Кто-нибудь достучался сегодня до тех. поддержки?
Какой-нибудь официальный ответ есть от Вебкредита? Вдруг он когда-нибудь захочет вернуть долги, то как это будет происходить?
Большинство здесь присутствующих(и думающих) не питали иллюзий насчет вэбкредита. Но возможность заработать денег действительно была. За себя скажу: с 15 декабря 2012 года по 05.07.2013 я поднял и вывел с 35т.р до 250т.р. Так что я не в обиде.
Но как известно, все хорошее рано или поздно.... Есть выигравшие, есть проигравшие.... они борются за возврат своих средств- удачи им.
Есть ответ только по поводу блокировки... над остальным - пока решают, как это делать (зависит также от развития событий по блокировке).
Напишите в скайп техподдержки просьбу добавить вас, как клиента, в групповой скайп-чат, что остался с конференции - там выкладываются новости
Без проблем:Что-то не сходится
Вы наверно не внимательно прочитали мое сообщение:Средства проигравших, особливо тех кто свято верил в легенду,
Большинство здесь присутствующих(и думающих) не питали иллюзий насчет вэбкредита.