Депозитные карты WebCredit - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Меня от туда исключили, поэтому мне туда не добавиться
Значит, надо каяться и проситься у техподдержки обратно... :)
Индивидуально - по-любому, она должна будет ответить на существенные вопросы.

P.S. Мне вообще непонятна логика того чела, подавшего иск в Арбитраж на ВК... Когда кошель ВК блокируется и фирма технически не может выполнить обязательства перед этим клиентом по Соглашению, в связи с блокировкой!
По совпадению, этот ч(м)удак открыл перс. 5 августа 2013 - дата объявления ВК о реорганизацией сервиса... видимо, задницей чувствовал.
Прошла информация, что он ранее получал выплаты на сумму ок 250к руб. - т.е. хорошо разжился за счёт ВК, а тут решил выбить свои бабки за счёт других клиентов...
На что он рассчитывал, подавая иск в Арбитраж? Наверное думал, что у ВК на ВМИД куча бабла лежит и ему в первую очередь достанется?

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Так и знал, что Ромка-стукачёк оправдываясь и меня приплетёт :i-yes: Давай угомонись уже. Большинство здесь присутствующих(и думающих) не питали иллюзий насчет вэбкредита. Но возможность заработать денег действительно была. За себя скажу: с 15 декабря 2012 года по 05.07.2013 я поднял и вывел с 35т.р до 250т.р.

Т.е. Вы в данной конторке(ВК) наварились за счет других = и весь в белом,
а я, который на 2-х форумах с весны 2013 кричал что это Хайп, и бегите форумчане оттуда со всех ног = оказывается стукачек и весь в Г**** ? :wallbash:

какая прикольная у grandzero интерпретация событий! "После нас - хоть потоп!" = это Ваш девиз grandzero?

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
перечислял не из карманов наивных и алчных влошенцев, верящих в легенду кредитования? :biggrin2:

мы безумно рады, что вы такой умный, мудрый и продвинутый здесь. небось сразу таким совершенным родились? никогда не верили кому-то, кто вас потом обманывал...

а насчет влошенцев... (если это от всем известного ругательства), то вы слишком много на себя берете. следите за собой и судите себя. влошенец, мля...

depolet

Интересующийся
Реакции
684
Поинты
0.000
Вы как-то скромно не упомянули про размер % там и тут

еще пример: https://debt.wmtransfer.com/ чуть ниже на странице "Предоставить займ" далее "Посмотреть весь список" далее "% в день" так там ставки начиная с 30% в сутки, а со ставкой от 2% до 5% в сутки я насчитал более 10 страниц по 15 запросов. они WEBMONEY их ласково называют "лимиты" и для WEBMONEY это нормально, а тут 2% если мне не изменяет память так это "бешеные" %
Мошенники на данный момент Они оба. и я не кого не защищаю и не обвиняю, если WebCredit найдет средства и вернет средства или не вернет то он докажет кто он на самом деле. вот и все.

Я к тому что в нашем мире обычно тот кто кричит "держи вора" обычно сам таковым является. не относительно к Вам, это про WEBMONEY. Когда им надо они говорят "мошенник" заблокируем и заберем все что у вас на кошельке при этом сами на этом не плохо наверное зарабатываю. Вершат самосуд, не в одном открытом Официальном ресурсе не написано что WebCredit мошенники! WEBMONEY помойка. Пошли они со своим Персом.

Последнее редактирование:

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Ребят, поясните, пожалуйста, в чем дело? Всех вкладчиков Вебкредит просят получить персональный аттестат? А Вебкредит платит кому-либо или выплаты больше не идут?

дело такое: теперь если вы хотите пользоваться ВебМани, то должны получить перса. и ВебКредит уже тут какбэ ни при чем, хотя все изначально из-за сотрудничества с ним.

деньги они сейчас никому не возвращают, потому что их заблокировали. до этого возвращали (по немногу, ежедневно, как они сами утверждали).

сейчас обнавляется сайт. там в ближайшее время будет выложена вся инфа.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Цитата: Сообщение от cyberswarm
По совпадению, этот ч(м)удак открыл перс. 5 августа 2013 - дата объявления ВК о реорганизацией сервиса...

Это стукачок-владелец ВМИД... из цитаты:
Получен ответ от тех поддержки
"Здравствуйте. Причина блокировки нашего кошелька cвязана с иском поданным от некого WMid 203536580235 До момента рассмотрения иска кошелек сервиса заморожен. Сейчас решаем вопрос с выводом средств и погашением карт с помощьюдругих систем"
WMID 203536580235 — alex_vag

Аттестат
Тип аттестата, когда и кем выдан: Персональный аттестат
выдан 5 Августа 2013 года

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Информация из чата ВебКредит:

[17:43:35] WebCredit Payments: Уважаемые инвесторы. В настоящий момент, сервис занимается доработкой обновленного сайта, на котором будет размещена информация о замене номеров кошельков на номера банковских карт, для перечисления платежей.

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
WMID 203536580235 — alex_vag
Имя: Alex_vag Номер рыболовного билета: 153 ICQ: 295111007 О себе: Работаю программером на одном заводике..... Рыбачу в основном летом... счас вот "прикипел" к ловле на донку.. День рождения: 07.11.80 Любимое место ловли: е-бург, река Исеть или озеро исеть Предпочитаю ловить рыбу: лещь, чебак, окунь Страна: Россия Город: Екатеринбург

Свои пономаренки и в Росии есть [пичалька]

Вложения

• а.JPG
    а.JPG
    20.7 KB · Просмотры: 71

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Иван Николаев

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
[17:43:35] WebCredit Payments: Уважаемые инвесторы. В настоящий момент, сервис занимается доработкой обновленного сайта, на котором будет размещена информация о замене номеров кошельков на номера банковских карт, для перечисления платежей.

Интересно сколько они будут дорабатывать - месяц, два...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Интересно сколько они будут дорабатывать - месяц, два...
да его дорабатывать не надо. Это занятие на сутки максимум. Тут просто - тупо тянут время и всё)))

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
grandzero, думаете, что этот рыболов-программер - тот самый стукачок?
Очень на то похоже.
Он рыбкой точно не расплатится, если мы все ему счёт предъявим...
С сожалением вынужден признать, что Пономаренко ни кто по лицу не настучал, когда по его стуку произошла заморозка выплат. Хотя угрозы были, и обещали предъявить на выплату неустойки. Хотя думаю, если бы ситуация не разрулилась, то Роман таскал бы в Ростове "шаланды полные фекалий".

Aleksandrovich

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ну вот и все WEBMONEY закрыл мой WMID

Правила ВМ читать надо было, участие в МЛМ и Хайпах в ВМ крайне не приветствует - отказ в обслуживании Вмида и всего делов то...

Очень на то похоже.
С сожалением вынужден признать, что Пономаренко ни кто по лицу не настучал, когда по его стуку произошла заморозка выплат. Хотя угрозы были, и обещали предъявить на выплату неустойки. Хотя думаю, если бы ситуация не разрулилась, то Роман таскал бы в Ростове "шаланды полные фекалий".
Мдас grandzero Вы там бредете что ли? какой Ростов а? с Вашей тактикой урвать(хапнуть) у соседа и свалить - Вам прямая дорога в МММ :dirol: там такие как Вы - каждый 3-тий...

насчет блокировки WMID 217203379945: по легенде средства "крутятся в реал секторе микро кредитования("Кредит наличными" Процентная ставка по займу 2% за каждый день пользования денежными средствами.)", что мешает ВК через любую пополняшку делать прямые переводы руб. на счета вложенцев? или и база данных у ВК внезапно полетела? и все что им осталось в Скайпе по ушам ездить вложенцам...

насчет WMID 203536580235 - судя по board.46info.ru/read/?id=15034&ft=6&sort=1, это фейковое тело! дабы ВК, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства, продолжал затягивать выплаты - пока чемоданы они пакуют...

П.С. давно бы уже местные в гости зашли к ВК, и к тем на кого он зареган(я ранее выкладывал инфу)

depolet

Интересующийся
Реакции
684
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman написал(а):
Правила ВМ читать надо
Правила читаю всегда! Тут сама система такая. Одни для WEBMONEY хайп и млм, другие ни чем не отличающиеся от первых нормальные для WEBMONEY. Где постановление компетентных органов что WebCredit мошенники? Вот когда ее признают таковой если она не рассчитается тогда это по правилам! Сама WEBMONEY Мутная и Незаконная мошенническая контора или это не так?
Сколько людей в ней просто так потеряли свои деньги? скольких она кинула? почитайте отзывы людей о WEBMONEY это и хайп и млм и все вместе взятое в двойном размере. Воры и мошенники и это не одного меня мнение.

Они уже блокировали, проверяли WebCredit, разрешили работу. потом WEBMONEY опять что то не понравилось, решили всех заставить платить за перс. аттестат либо отказ в обслуживании.

хотя вот как не в чем не бывало:
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=274415005704
WMID 274415005704 — WebCredit Ltd.
Персональный аттестат выдан 7 Марта 2013 года BL: 41

Кто после этого мошенник? Они оба друг друга стоят.

Ответьте мне пожалуйста: где официально сказано, написано что WebCredit хайп или млм? что участие в этом проекте не законно? На каком основании (претензии?) заблокирован и мы в месте с ним? Потому что WEBMONEY так считает? а пример Вася Пупкин считает например по другому.
Кроме вашего мнения у меня тоже есть мнение, пока ситуация с погашением карт не завершилась, я надеюсь WebCredit деньги выплатит. Время все расставит на свои места. Просто вот если WebCredit докажет что они не мошенники, что тогда скажет WEBMONEY тем кому отказал в обслуживании.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Насчет WMID 203536580235 - судя по board.46info.ru/read/?id=15034&ft=6&sort=1, это фейковое тело! дабы ВК, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства, продолжал затягивать выплаты - пока чемоданы они пакуют...
Рома, какое фейковое? если есть ещё другие веб-ссылки, где Александр также очень даже активничает в реальном теле!
А что он шлюшками по инету когда приторговывал... то наоборот, ещё большее доказательство его реальности - есть свидетельницы! ;)

Я ещё вспомнил, что проблемный дилер Вебкредита Роман Ишмаев, к-рый мухлевал с деньгами вкладчиков (за что его выперли), тоже с Екатеринбурга - значит, они с Алексом в связке работают.
Роман, видимо, решил отомстить Вебкредиту через Александра В. (вероятно, что он покупал у него карты) - предложил ему подать иск в Арбитраж на ВМИД ВК и заодно насолить всем клиентам ВК с форм. аттестами.
Наблюдается преступный сговор... ;)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Правила читаю всегда! Тут сама система такая. Одни для WEBMONEY хайп и млм, другие ни чем не отличающиеся от первых нормальные для WEBMONEY. Где постановление компетентных органов что WebCredit мошенники? Вот когда ее признают таковой если она не рассчитается тогда это по правилам! Сама WEBMONEY Мутная и Незаконная мошенническая контора или это не так?
Сколько людей в ней просто так потеряли свои деньги? скольких она кинула? почитайте отзывы людей о WEBMONEY это и хайп и млм и все вместе взятое в двойном размере. Воры и мошенники и это не одного меня мнение.
Какие постановления? Вы о чем? сотрудничать с той или иной конторой принимаете Вы и только Вы! кого там кинула WEBMONEY - ссылочку скиньте, коли не сложно :)

Они уже блокировали, проверяли WebCredit, разрешили работу. потом WEBMONEY опять что то не понравилось, решили всех заставить платить за перс. аттестат либо отказ в обслуживании.
Блокировали вмид ВК по моему запросу на них в Арбитраж(поищите в теме конец весны мой пост)

хотя вот как не в чем не бывало:
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=274415005704
WMID 274415005704 — WebCredit Ltd.
Персональный аттестат выдан 7 Марта 2013 года BL: 41
а это тут к чему? на главный вмид можно прицепить любое кол-во Ваших вмидов - хоть 3шт., хоть 5шт. :) а тут у них Бл=0 только главный вмид(из-за поданного иска), а доп вмид как бы живой и рабочий...

Кто после этого мошенник? Они оба друг друга стоят.

Ответьте мне пожалуйста: где официально сказано, написано что WebCredit хайп или млм? что участие в этом проекте не законно? На каком основании (претензии?) заблокирован и мы в месте с ним? Потому что WEBMONEY так считает? а пример Вася Пупкин считает например по другому.
Правила ВМ читаем - за нас давно юристы ВМ все решили...

Кроме вашего мнения у меня тоже есть мнение, пока ситуация с погашением карт не завершилась, я надеюсь WebCredit деньги выплатит. Время все расставит на свои места. Просто вот если WebCredit докажет что они не мошенники, что тогда скажет WEBMONEY тем кому отказал в обслуживании.

Собственное мнение - это хорошо! никто Вас за руку в ВК не тянул = Вы сами принимали решение... а я думаю скоро и сайт их пропадет, и запись в реестре физ.лиц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу