Депозитные карты WebCredit - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Да, в Паспорте БЛ остался прежним, а в Ивентсах обнулён... что это, задержка обновления?
В Кипере-лайт также БЛ прежний (видимо, связан с Паспортом).

Опять с ВМ разборки... ну хоть денег там не было - утешает.
Кто на этот раз настучал? Проверки по стуку павликоморозовца Ромы Пономаренко им было недостаточно?

Последнее редактирование:

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
у кого какие мысли по поводу всего этого? может дело в финансовых лимитах ваших НЕперсональных кошельков.

добавлено через 2 минуты
Возможно, сервис вкладывал деньги в недавно соскамившиеся проекты (Гамма, ВладимирФХ, Стабилити)... А для маскировки пущенных по ветру средств, затеял реорганизацию.
А тема должна остаться, она не является собственностью Вебкредита, и должна отражать реальное положение дел. После получения платежей от сервиса обещаю выложить красивый скрин.

остался ММСИС со своим продуктом ИНДЕКС ТОП-20.
если вы правы, надеюсь, ВК вложили и туда?

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Зашел сегодня в кипер, а там!
09.09.13 18:38 937717494180: Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Аналогичная шняга пришла и мне. Думаю без вмешательства ВебКредита тут не обошлось.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Опять с ВМ разборки... ну хоть денег там не было - утешает.
Кто на этот раз настучал? Проверки по стуку павликоморозовца Ромы Пономаренко им было недостаточно?
И Вам не стыдно, а cyberswarm? Вебкредит 2 мес. средства вложенцам не возвращает - это значит нормально, а если на их Вмиде Бл=0 = то виноват сразу я да? :t-1doh:

П.С. хотелось бы в глаза посмотреть тем, кто весною всячески на меня плевался и наежал, когда я письмо в Арбитраж ВМ на Вебредит отправил(о моих подозрениях в их мошенничестве):q-nono: и кто в итоге оказался прав, а дилеры карт Вебкредита :gay:

Зашел сегодня в кипер, а там!
09.09.13 18:38 937717494180: Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Кому-то подобное приходило?
А Вы думали с формалкой аттестатом будете тысячи руб. гонять туда/сюда без контрольно? :) получите норм аттестат: начальный или персональный, и внимательно смотрите с кем проводите операции! Хайпы и прочие пирамиды(МЛМ) запрещены в ВМ :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Аналогичная шняга пришла и мне. Думаю без вмешательства ВебКредита тут не обошлось.

Причём тут вмешательство вебкредита то ?

Надо было давно перса получить + не пользовать вебмани в разных пирамидонах :i-yes:

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000

Надо было давно перса получить
В правилах webmoney не было написано что формальный аттестат - говно, который могут закрыть в любой момент.(там было только про ограничение транзакций)

не пользовать вебмани в разных пирамидонах
Я не участвовал и не участвую через вебмани ни в каких пирамидах.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, мне не стыдно, а наоборот, я целиком и полностью поддерживаю мудрую народную поговорку: "ДОНОСЧИКУ - ПЕРВЫЙ КНУТ!"
И действием стараюсь поддержать, а не только словесно...

Вебмани, кстати, так недавно поступило с одним из доносчиков, который пытался еще заработать на разоблачении пирамид.

Tsukiumi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Надо было давно перса получить + не пользовать вебмани в разных пирамидонах :i-yes:

Ну мне не было нужды в персональном аттестате и в пирамиде я не участвовал, меня же обманули.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Пока Вебкредит не выяснит причину блокировки, не вступайте с Арбитражом Вебмани ни в какую переписку и тем более, не стоит бежать оплачивать и оформлять перс. Разбежались...:)

При негативном развитии событий, одним оформлением перса вы не отделаетесь - вебманятина (имбицилы из суппорта Арбитража) будет глумиться над вами и просить объяснить характер конкретных операций с таким-то ВМИД (что их, уродов, совершенно не касается!).
При положительном урегулировании - также такой переписки не избежать, но здесь можно поторговаться насчёт их принудительного получения перса и смело потрахать им мозг.... :)

Ну, а если вам всего вышеперечисленного не надо, то просто выводите остатки на банк. счет, потом открываете новый ВМИД на свои данные и продолжаете заниматься тем же, что и раньше.

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000
Ну, а если вам всего вышеперечисленного не надо, то просто выводите остатки на банк. счет, потом открываете новый ВМИД на свои данные и продолжаете заниматься тем же, что и раньше.

Дельное предложение, спасибо. Вопрос только в том, можно ли будет потом обратиться в саппорт Вебкредита, чтобы вывели денюжку на новый кошелек?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я не участвовал и не участвую через вебмани ни в каких пирамидах.

Ну мне не было нужды в персональном аттестате и в пирамиде я не участвовал, меня же обманули.

а WebCredit что по Вашему ? Очередная пирамидка, коих было и будет тьма ...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, мне не стыдно, а наоборот, я целиком и полностью поддерживаю мудрую народную поговорку: "ДОНОСЧИКУ - ПЕРВЫЙ КНУТ!"
И действием стараюсь поддержать, а не только словесно...

Вебмани, кстати, так недавно поступило с одним из доносчиков, который пытался еще заработать на разоблачении пирамид.

Ну ну, у Вас наверное в Вебкредите из своих средств ничего не зависло? :)
"Подзаработать на разоблачении" - это не про меня, я тогда в Арбитраж просто отправил ВСЮ инфу по Вебкредиту(+ ссылку на эту тему) + высказал свои мысли: почему я считаю их мошенниками :dirol:
(будет Вам скучно - поройтесь в данной теме, я приводил инфу и ФИО организаторов этой конторки)

а это уже дело Арбитража принимать мои домыслы или нет :)

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
а WebCredit что по Вашему ? Очередная пирамидка, коих было и будет тьма ...
Где на официальном сайте WebCredit сказано что это пирамида? Если это пирамида, почему ВебМани не заблокировала кошели с самого начала её деятельности?

depolet

Интересующийся
Реакции
684
Поинты
0.000
Смотрю, что WebCredit, что Вебмани одна помойка и друг от друга далеко не ушли. Пора наверное писать "куда следует" на обоих иначе они обнаглели. На Украине Вебмани прикрыли, а чем в России хуже.

P.s. WebCredit выплати деньги (погаси долги свои) на телефон (qiwi.ru) который был указан при активации карты!!! 04300124 7341487302359913

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Смотрю, что WebCredit, что Вебмани одна помойка и друг от друга далеко не ушли. Пора наверное писать "куда следует" на обоих иначе они вообще оба обнаглели. На Украине Вебмани прикрыли, а чем в России хуже.

извини, а чем пользоваться тогда? ВМ - одна из самых продвинутых систем с отличной системой безопасности и возможностями.
я считаю, что смысл есть во всем. ВебМани не хотят, чтобы с их помощью учавствовали в хайпах. Мне это понятно. Хотя так они бы круто могли зарабатывать на комиссиях. Но я думаю, здесь дело совсем в другом. Клиенты начтут при неизбежных проблемах с хайпами моск арбитражу и техподд. "иметь"

добавлено через 2 минуты
Ну ну, у Вас наверное в Вебкредите из своих средств ничего не зависло? :)
"я тогда в Арбитраж просто отправил ВСЮ инфу по Вебкредиту(+ ссылку на эту тему) + высказал свои мысли: почему я считаю их мошенниками

1. а у тебя на данный момент там есть деньги?
2. а чем весной тебя не устаривал ВК? до августа они всем платили.

Иван Николаев

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
WebCredit выплати деньги (погаси долги свои) на телефон (qiwi.ru) который был указан при активации карты!!! 04300124 7341487302359913
\
Можно здесь по-подробнее?

Когда погасил и какие долги - только проценты или еще номинал карты?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Где на официальном сайте WebCredit сказано что это пирамида? Если это пирамида, почему ВебМани не заблокировала кошели с самого начала её деятельности?

Вот что за моду народ взял - дурачками прикидываться ... обманули ... я не знал ...

В разделе хайпов все проекты - лохотроны, а то что написано на сайтах и обещано на словах это лишь легенды-сказки. Если проект не соскамится сейчас то соскамится чуть погодя и чем дольше проект живёт тем больше на нём денег народ потеряет.

ВебМани не хотят, чтобы с их помощью учавствовали в хайпах.

Так оно и есть и это давно уже известно.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
В разделе хайпов все проекты - лохотроны, а то что написано на сайтах и обещано на словах это лишь легенды-сказки. Если проект не соскамится сейчас то соскамится чуть погодя и чем дольше проект живёт тем больше на нём денег народ потеряет.
Это всё понятно. Не понятна и подозрительна позиция Вебмани. У нее под боком открывается сервис выдающий кредиты под 2% в день, депозиты под 20% с мес. Сервис благополучно работает, ни каких претензий и подозрений. В начале лета на сервис поступает жалоба в арбитраж по подозрению в мошенничестве. Блокируются кошельки. Через некоторое время кошели разблокируются и продолжается работа вебкредита!!! Значит вебмани одобряет такую деятельность. Это вызывает еще больше доверия у влошенцев. Сейчас, когда выплаты практически прекратились, оказывается что это пирамида и вебмани блокирует вмиды вкладчиков - типа, нехер вкладываться в пирамиды! А где ж вы раньше были?! Почему допустили до такого?

Я это к тому что либо вебмани было выгодно иметь этот сервис и быть в доле, либо она сама не знала что это пирамида. А откуда тогда простые вкладчики это могут знать? И сейчас вина лежит на самих вкладчиках, а вебмани не виновата, потому что поставила ультиматум: либо перс. либо нах..й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу