я никогда не интересовался ценами на рекламу,..но это много как на меня...даже здесь на ммжп 1000 дол в месяц за банер
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я никогда не интересовался ценами на рекламу,..но это много как на меня...даже здесь на ммжп 1000 дол в месяц за банер
Лично для меня двойной скам: проекта и «дружбы» (как я наивно полагала на протяжении 2 лет), с админом проекта Астра, который просто исчез напрочь из всех контактов оставив эпичное: «Прощай». «Нельзя доверять аватаркам» — как он сам неоднократно советовал. Какая ирония. Такие вот дела. Проект не платит, не вкладывайте разумеется и поделитесь новостью среди ваших рефералов. Сочувствую всем кто потерял.
http://q99.it/7xm9mdp
а кто то оставляет баблосбор....каждый зарабатывает по своему, кто то честно, кто то нет...
Так Астра может зарабатывать так, чтобы другие зарабатывали. Раньше ведь все любили его проекты. А сейчас тупо развод.каждый зарабатывает по своему, кто то честно, кто то нет...
ищи новые мониторы или блоги..может они еще не продажныеКому теперь верить???
ищи новые мониторы или блоги.

ну да...я же с сарказмом написал...там смайлик что не понятный ?)Верить нужно только себе и не прислушиватся к мнению мониторов и блогов. Все познается с опытом методом проб и ошибок
Ну 2 посетителя, я зайду - будет 3.Новые мониторы и блоги у которых посетителей 2 человека в сутки? Хороший совет конечно только не правильный. Верить нужно только себе и не прислушиватся к мнению мониторов и блогов. Все познается с опытом методом проб и ошибок![]()

Новички не продажны, им не платят
вон у моем блоге проекты можно посмареть

потому и пашут как динозавры...если ты в проекте М вложил под 240 в год...то 5.5 месяцев сам себе платиш...вот и секретАх ну да, они же не 200% в месяц дают, а "всего-то" 15-25, вот беда...
Золотые слова.Верить нужно только себе

которые пашут как динозавры уже по году
не 200% в месяц дают, а "всего-то" 15-25
Есть такие мониторы у которых листинг стоит 10 баксов, их обычно берут школоадмины у которых денег нет не то что на раскрутку но и на сайт, сделать его качественным и вы будете доверять такому экспертному мнению?
А вот это уже оффтоп, за это обычно карточки дают![]()

Вот с этого и нужно начинать...Плюс рефбек
Вот с этого и нужно начинать...
кстати никогда не понимал...как это рефбек может быть 5000% ??? админ монитора в кредит берет чтобы рефбек платить или как ?
Задайтесь вопросом - а кто те проекты проверяет?мда...а как это проект так прожил, что даже круга не сделал...вот проекты пошли...жесть..я слышал что Лариска крутит только проверенные проекты...как так ?