Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konstantinus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне на компенсационный счет в 31 доллар около бакса добавилось...Да, при таком раскладе около 100 лет возврата ждать :l-3thumbdown: Боюсь не дотяну...

Последнее редактирование:

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Да, не понятно, что за фиксированная сумма? она у всех разная и не понятно как рассчитывалась

P

Prizrak585

Гость
мне 0.61 прибавили я рад аж пизде...ц щяс в пляс пущусь танцы до упаду до утра мля....

ridzu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, не понятно, что за фиксированная сумма? она у всех разная и не понятно как рассчитывалась

Вот как мне ответили по этому поводу.
ridzu: Розясните что за вид операции "Тип операции: Начисление фиксированной суммы на СА счет" и от чего он зависит?
Devlani.Support: Сумма от самостоятельной торговли трейдеров
Devlani.Support: Каждую неделю будет разной, соответственно

dimokfl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне 21 цент прибыло, но я это на первый взгляд не заметил, думал будет что нибудь по существеннее.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
ridzu, все равно не очень-то понятно, потому что она никак не соотносится ни с суммой остатка на счете, ни с начисленными процентами, ни с тем, какая компенсация должна быть (говорю так, потому что проверила по 4 счетам: своему и партнеров). Ну да ладно, если б эта фиксированная сумма составила бы пару тысяч баксов, тогда можно было б искать правду, как ее считают. А т.к. она у некоторых и до бакса не дотянула, тогда и думать о ней нечего.
В общем, думаю, даже те последние оптимисты, которые верили в компенсацию, сегодня в нее верить перестали. Если кто-то еще верит, киньте в меня камнем

lelik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Денюшки пришли на компенсационный счет! Какая радость! Вместе с этой фиксированной добавкой получилось примерно 2 процента за неделю. Умножим на 4 недели=8 процентов. Как замечательно, моя сумма вернется ко мне всего за три с половиной года, если конечно не накроется раньше.
У меня вот вопрос к обычным сермяжным трейдерам, не к таким гениальным как Денисов, а к тем кто просто торгует себе потихоньку - сколько процентов можно сделать за неделю на Форексе, если не сильно рисковать, но поднапрячься?
Я вот слышала цифры что 20-30 процентов в неделю(или в месяц?) вполне реально делать. Поправьте меня, если что не так.

добавлено через 1 час 24 минуты
Год назад интуиция еще работала, а потом пришла вера в Денисова, в его порядочность и профессионализм, подогреваемая представляющим брокером, как же хитро Денисов или кто-то там еще из его команды все продумал, чужим людям бы не поверили, а тут друзьям, близким, а они своим друзьям... И все друг друга подставили получается... Эх и ******* же...
И еще вопрос все к тем же трейдерам - можно ли через торги перелить деньги из одного кармана в другой, вполне определенный карман. потому что ни в жизнь не поверю, что Денисов - пострадавшая сторона. каким образом это делается?

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
сколько процентов можно сделать за неделю на Форексе, если не сильно рисковать, но поднапрячься?
Я вот слышала цифры что 20-30 процентов в неделю(или в месяц?) вполне реально делать. Поправьте меня, если что не так.

30-40% в неделю при небольших рисках вполне реально. Поэтому денисову нет никакой веры:l-3thumbdown:

добавлено через 2 минуты
мне 0.61 прибавили я рад аж пизде...ц щяс в пляс пущусь танцы до упаду до утра мля....

Спасибо, друг за чувство юмора:) Твои (Ваши) посты приятно почитать (говорю без сарказма)

lelik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
30-40% в неделю при небольших рисках вполне реально. Поэтому денисову нет никакой веры:l-3thumbdown:

Так может все же он и не торгует? А сколько на ТМА счета ему добросили он и поделил на СА? Или новые СА, которые за неделю собрались, на предыдущие, на наши т.е.
Может он и торговать-то не может, а мы с него требуем? Он и рад бы, да не умеет?:rolleyes:

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
и мне поперло. я стал богаче на 0,24 цента. все будет шасте осталось тока дожить."а при камунизме все будет за....сь. там все будет бесплатно там все будет в кайф, он наступит скоро надо тока подождать" (с) летов

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так может все же он и не торгует?
Может быть. Но может быть и торговал. Имел неплохо. А нам жалкие 5-6% подкидывал, чтоб мы новых жертв зазывали!:rolleyes: Хех... Меня Бог миловал. Ниодного так и не зазвал:biggrin2: Зато совесть перед другими не гложет :i-yes:

Gromax

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Мне начислили:

Тип операции: Доход СА-счета по результату торгов
Начисление процента (1.62) по CA счёту: 3.45 на: 2011-08-29
2011-08-29 00:00:00

Тип операции: Пополнение СА-счета за счет части прибыли Компании
Начисление фиксированной суммы по СА счёту: 0.19 на: 2011-08-29
2011-08-29 00:00:00

И это только начало. Так что не торопитесь с выводами. А так конечно, при такой доходности будут долго они восстанавливать счета.

armas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на КС в торгах сумма тех кто успел согласиться с условиями до 19.08
1) надо посмотреть результаты след.недели
2) надо подождать следующей конференции
надеюсь, что ситуация будет лучше

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Предлагаю поднять тост за "здоровье" нашего героя.
Кто не рассмотрел - там кавычки.
Это я про то, что мысли материализуются.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
на КС в торгах сумма тех кто успел согласиться с условиями до 19.08
1) надо посмотреть результаты след.недели
2) надо подождать следующей конференции
надеюсь, что ситуация будет лучше

Надежда, конечно, умирает последней, но вот с чего бы это ситуация должна стать лучше? На следующей конфе ребята будут бить себя в грудь, что они уже молодцы, вон скока нам вернули :eek:
А дальше - такими же темпами, пока не закроются.
Простите за негатив, но сама ждала 1-ой недели компенсации с остатками оптимизма, теперь и остатков не осталось

putnik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Не все меряется деньгами, просто вор должен сидеть в тюрьме.
Глупо ждать, что компания наторгует и вернет вам.
Неужели все сидят? :lol:сидят петрушки, а кукловоды в шоколаде, только сколько ни говори ни пиши, а как в басне у Крылова: "А Васька слушает, да ест!":wallbash::wallbash::wallbash:
Вот что и будет в конце концов со всем этим.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
30-40% в неделю при небольших рисках вполне реально.
Вопрос этот в среду будет поднят?

а то что то то было ранье что сейчас один хрен

Тип операции: Доход СА-счета по результату торгов
Начисление процента (1.62)

M

mobidik77

Гость
Я прое...л 500 бакинских-жалко п...ец!Ещё херово от осознания сврего лоховства! Сердце греет то,что не успел никого подтянуть, а ведь были желающие,говорил им "пааждите,сам разберусь в этой конторе,тогда и вел кам!"И мля на сайт не могу попасть ни хрена-ошибку пишет и п...ц!Служба поддержки какую-то х...ню мне пишет-"попробуйте так,попробуйте эдак"-пробовал по разному -ни х-у-я!!!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

Найдите мне трейдера, делающего 40% в неделю при небольших рисках и я пойду биться головой об пол и просить научить меня глупого торговать на рынке.
При суммах пол миллиона долларов в обороте сумма стабильных доходов ( с малыми рисками) не превышает обычно 30% в месяц. И возможно это только с использованием мартингейла.

gn100

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от lout
30-40% в неделю при небольших рисках вполне реально. Поэтому денисову нет никакой веры

Три месяца игры на демо-счёте и четвёртый месяц на центовом счёте, показывает, по крайней мере у меня, что 10-40% в неделю - это реально. У меня, неопытного 100% в месяц получилось, и рисковал я совсем не сильно. Так что, делайте выводы. Свою часть я вывел ещё весной, какой то трейдер посмеялся над процентами девлани, и посоветовал самостоятельно освоить трейдинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу