Да ничем, поэтому лучше не вкладывайте, а то в ветке Гаммы по уже миллионному кругу пойдут одни и те же вопросы. У финансовой службы прибавится работы, а у инвесторов уменьшатся проценты.Все в Гамму? А она чем-то отличается?
Да ничем, поэтому лучше не вкладывайте, а то в ветке Гаммы по уже миллионному кругу пойдут одни и те же вопросы. У финансовой службы прибавится работы, а у инвесторов уменьшатся проценты.Все в Гамму? А она чем-то отличается?
лучше не надейтесь. если все вернется, то пусть это станет для вас приятной неожиданностью. такой вариант лучше чем жить каждую неделю в стрессе от того что в Вашем личном кабинете ничего не изменилось.Во как. Может мне еще недельку понадеяться, все же с надеждой жить легче чем без нее.
Надежда умирает последней, после того как добьет человека....не все так плохо и за пару годков нам вернут наши кровные )))
интересно, а будет видео на ютубе?интересно, когда их палками начнут дубасить?
Я с вами абсолютно согласен и то что Денисов нес на конфе про то, что трейдеры пытались восстановить депозиты руководствуясь регламентом, то по этому регламенту сделки ниже порога безопасности в обще не должны осуществляться это, и все конфы после краха сплошная ахинея и все их обещания в топку ИМХО!Я готова была рисковать 10%, как это было указано и готова была потерять 2 тысячи из моих 20 или получить прибыль в размере 5-7% в месяц. так что согласно договоренности, я отдавала себе отчет. а все что они пишут сейчас - это просто бред. и я не понимаю на что они рассчитывают. Мое мнение у создателей этой преступной группировки сейчас просто эйфория по этому они себя так и ведут нагло и цинично. это лично мое мнение.
об этом и речь...Я с вами абсолютно согласен и то что Денисов нес на конфе про то, что трейдеры пытались восстановить депозиты руководствуясь регламентом, то по этому регламенту сделки ниже порога безопасности в обще не должны осуществляться это, и все конфы после краха сплошная ахинея и все их обещания в топку ИМХО!
Я про то вам и говорил Shaxter ,про кино наз с меня хватит,вполне вероятно что кто то мочканет его и свите достаться тоже может,нервы то они не железные у людейхочу подчеркнуть, что все это -ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА. Именно группа лиц облапошила нас как последних лохов. Не сомневаюсь, что ТАКИЕ потоки денег не смогли бы пройти незамеченными без особого прикрытия. Так что писать заявления, звонить в колокола уже поздно! От части мне жаль Денисова. Рано или поздно найдется отморозок который расправиться с ним и со всеми его дружками. Не знаю, понимает ли он это или нет... жаль его семью, которая может тоже пострадать... я говорю это открыто и искренне - МНЕ ЖАЛЬ! мне кажется, он пока не понимает, что человек доведенный до отчаяния может совершить поступок, о котором возможно в последствии будет жалеть. Или может совершить его осознанно-потому что г.Денисов не оставил ему шансов. И все эти бла-бла -бла о том что "ВЫ сами виноваты" не прокатят. Почему жаль? потому, что г. Вовушка рисовал свое лицо, хотя за ним стоят совершенно другие люди о которых мы НИКОГДА не узнаем.
О! мой юный друг! рада приветствовать Вас!))))Я про то вам и говорил Shaxter ,про кино наз с меня хватит,вполне вероятно что кто то мочканет его и свите достаться тоже может,нервы то они не железные у людей
и Вам здрасьте))рад вновь лицезреть ваши мысли тут...О! мой юный друг! рада приветствовать Вас!))))
признаться честно я не так уж и юнн,но спасибо за комплимент))О! мой юный друг! рада приветствовать Вас!))))
это точно))))))пипец,задолбался уже подушки менять каждое утро а то скоро гнить начнут от слез...вот что гад наделал
Друзья мои! Пора понять и принять, что нас кинули как последних лохов! никто и ничего нам возвращать и не собирался! поймите вы это!! вчера давала ссылку! прочтите еще раз! это реальное кидалово, которое планировалось с самого начала! поймите вы это!