Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
если нет других вариантов, тогда СМИ, прокуратура, резонанс, кто "ЗА!"?
Я за.
По большому счету все вкладчики разбились на два лагеря, те кто не верит и кто верит. Первые уже давно СМИ, прокуратура и т.д. Те кто верит, смотрят с надеждой на ТМА-счета

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ужас, как много вы тут пишите то всякого...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
а никто и не говорит, что ситуация офигенно классная, просто если мы в ней разберемся будет лучше для всех, а кричать то, что всё плохо ситуацию не исправит, и легче никому не станет.
Согласен, но как вы собираетесь разбираться? Информации нет. Если бы доказательства были, их давно бы обнародовали, чтобы обелить свою репутацию.

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
То есть по вашей теории денег осталось много?

добавлено через 1 минуту

Тоже считаю, что все было спланировано.

так а что толку, что Вы что то считаете, Вы докажите это, поедте в офис к ним попросите отчеты, посмотрите договора с маркет мэйкерами. В отчетах Вы должны увидеть сколько денег было на счету маркет мэйкера и сколько было слито. Если слито ничего не было, а 99% было просто тупо переведено на какой нибудь оффшорный счет г-на Де***ва, тогда Вы можете действительно что-то утверждать, а так это к сожалению, пустые слова, а за слова было бы неплохо отвечать.

добавлено через 1 минуту
Согласен, но как вы собираетесь разбираться? Информации нет. Если бы доказательства были, их давно бы обнародовали, чтобы обелить свою репутацию.

Доказательства есть в офисе Дев***ни, просто кто то должен туда поехать, я например не могу, мне реально далеко, если может кто то недалеко от самары живет.

Последнее редактирование:

u-progs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777, Да это мы поняли....... из всяких ситуаций всегда есть выход, даже если на первый взгляд его нет..... У меня там просто целая куча денег.... а мне без нее грустно..... очень........

добавлено через 1 минуту
Информация есть, у узкого круга людей только...

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
bond777, Да это мы поняли....... из всяких ситуаций всегда есть выход, даже если на первый взгляд его нет..... У меня там просто целая куча денег.... а мне без нее грустно..... очень........

добавлено через 1 минуту
Информация есть, у узкого круга людей только...

Денисов на конфе сказал, что готов показать отчеты в офисе у себя любому инвестору, это его слова.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
так а что толку, что Вы что то считаете, Вы докажите это
Моя репутация чиста, а вот Девлани неплохо бы подтвердить документально что деньги не украдены.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
...зачем показывать любому инвестору, когда всё можно выложить на сайте, ну на "крайняк" в Л.К.

u-progs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
многое, видимо станет понятным....возникнут новые вопросы.... вот и не показывает....

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
...зачем показывать любому инвестору, когда всё можно выложить на сайте, ну на "крайняк" в Л.К.
Логично, но не произойдет этого никогда, потому что можно будет проверить.

u-progs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть что скрывать, не показывает, значит боится, значит есть за что, и следовательно можно привлечь))

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ну не выложат они такии документы на общественный форум, где с ними можно делать всё что угодно, и конкуренты тоже спать не будут, а в офисе это конфеденциально по крайней мере.

добавлено через 2 минуты
Есть что скрывать, не показывает, значит боится, значит есть за что, и следовательно можно привлечь))

А напишите просто в службу поддержки, что хотите приехать и ознакомиться с документами и посмотрите, что они Вам ответят, если отморозятся тогда есть что скрывать, если пригласят значит это уже о многом говорит

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
многое, видимо станет понятным....возникнут новые вопросы.... вот и не показывает....

Логично, но не произойдет этого никогда, потому что можно будет проверить.

ну не выложат они такии документы на общественный форум, где с ними можно делать всё что угодно, и конкуренты тоже спать не будут, а в офисе это конфеденциально по крайней мере.

отсюда и ответ: значит не всё чисто...,

но как я уже говорил, есть 2й вариант: https://mmgp.com/showpost.php?p=2119717&postcount=2747

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а копии документов они готовы отдать клиентам?

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
не логичный вывод, вы делаете его из сказанных нами слов а не из слов компании

да даже если бы так поступили:
"новый период должен быть МАКСИМАЛЬНО прозрачным и честным, + взаимовыгодным" это касается док-ов, графиков, стейта, и т.д. и т.п. уже, был БЫ огромный +
...................лично моё мнение......................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу