Сообщение от neva2012
1. Предоставив такие документы Денисов доказал бы что он торговал. А пока не понятно: пирамида или торговля и слив.
2. В торговле все важно, и точки входа и соблюдение манименеджмента. Грубо нарушив манименедмент (продолжив торговлю после -20%) Денисов подорвал себе репутацию как трейдер.
Думаю в интересах компании Девлани выложить документы в ЛК.
тут я с вами не соглашусь, сам принцип памм счета, который был в компании это уже нарушение манименеджмента, тут надо было изначально такой принцип как сейчас тма вводить, а то что стоплоз попал в ГЭП это случется но не так часто. Я вижу две ошибки с его стороны, первое аккумулирование огромных средств на одном торговом счете, второе надежда на возврат цены после несрабатывания стоплоза, который оказался в ГЭПе, ну второе это конечно чисто человеческий фактор, видно Денисов всегда действовал строго по своей системе, а в такой ситуации просто нервы сдали.
Какой-то туманный ответ, с чем вы не согласны?
Какая секретная стратегия может быть у человека совершающего детские ошибки - после просадки повторно открыться в том-же направлении большим лотом, "надежда на возврат цены после несрабатывания стоплоза" (как вы сами говорите). Если бы мне предложили выбор: честь или стратегия, я бы выбрал честь, как думаю большинство из нас. Скорее всего нечем доказать реальность торговли, вот и продвигают версию секретной стратегии.
добавлено через 10 минут
Давайте зададим вопрос напрямую Денисову, готов ли он предоставить копии инетересующих всех документов. Задаю вопрос по скайпу:
Здравствуйте!
Можно у Вас получить копию отчета манимейкеров по работе компании и стетменты работы ?
[15:57:04] Vladimir Denisov: Здравствуйте!
[15:57:21] Vladimir Denisov: Данные документы мы можем предоставить только при личной встрече
[15:58:00] При личной встрече я смогу получить копии этих документов ?
[16:01:59] Vladimir Denisov: нет, мы их можем показать под расписку о неразглашении
Я бы хотел показать данные документы специалистам, чтобы удостовериться в их оригинальности - это возможно?
[16:06:35] Vladimir Denisov: На встрече да
То есть забрать копии с собой для более детального анализа и проверки я не могу?
[16:10:09] Vladimir Denisov: нет
[16:10:22] Vladimir Denisov: это финансовые документы компании
Вы же понимаете, что за короткое время встречи невозможно убедиться в оригинальности документов и провести их анализ?
Мы являемся инвесторами компании и имеем право ознакомиться с данными документами.
Может быть документы с в таком случае выложить на сайте в личных кабинетах?