u-progs = Валентинка ?
Читаю переписку и понимаю, что каждый найдет и вычитает только то, что хотел.
Кто-то парится на тему что Д. пирамида, кто-то уверяет что Д. брокерская компания.
Одним подавай лицензии, другим стейтменты.
Ни те ни другие особо понятия не имеют о предмете, который спрашивают.
Гонора много, деньги потеряли - да, потому что правилам инвестирования не следовали.
Да, я тоже потерял, и не мало.
Свой счет, счет мамы и сестры, а еще жены, тещи и там много кого вокруг.
Вот тут и проверились качества родственников. Одни расстроились не разговаривают, а другие всячески поддерживают и продолжают инвестировать.
Инвестиции интересная вещь, невозможно стать инвестором ни разу не потеряв. У меня уже 3 случай и как говорит статистика, ты близок к тому, чтобы стать инвестором.
Хайпы не в счет, но Д. не хайп.
Те кто потеряли и орут - скорее всего вообще не инвесторы, точнее слово инвестор не про них.
Инвесторы теряют ни копейки (до 10К не инвестор полюбому - лучше иди работать на предприятии), инвесторы просчитывают свои следующие шаги, инвесторы берут ответственность за свои инвестированные деньги и никогда на других ее не перекладывают.
Инвесторы пользуются правилами инвестирования и минимизируют риски.
Далее, между прочим один мой знакомый пробовал зарегистрировать Д. на данном форуме в разделе Брокерские Компании, и что? А то, что раздел форума форум сразу удалил. Более того, после этого он направил им письмо разъяснить ситуацию и форум или кто там у него админы - ничего не ответили. Нарочно не хотят компанию разместить в разделе Брокеры.
А теперь главный вопрос - чем отличается Брокер Девлани от Альпари, Броко, Адмирала. Что другие компании показывали форуму, чего не может показать Девлани. Почему мы тут считаем , что Девлани нам должна рассказать про своих ММ, а почему Броко не должен например. Ведь никто не знает выводит она деньги на рынок или нет, или если выводит то какую часть. Или вы мониторите сколько ПАММ слилось у Броко и Альпари на прошлой неделе? а вы в ТМА все еще в плюсе )))
Вот факты, торгую через ЕСН на Девлани, между прочим исключительное исполнение сделок, спред плавающий, ночью расширяется, все говорит о действительно реальном рыночном котировании, мой знакомы с Украины - он кстати разработал свою торговую систему, наторговал в Девлани за 2 месяца круглую сумму и спокойно ее вывел и в настоящий момент он отдыхает на Форосе. Кстати он тоже хорошо отозвался о скорости исполнения больших ордеров.
Он кстати предложил давать Девлани аналитику по рынку и вроде как они с компанией договорились и когда он приедет с отпуска, то начнет давать свои прогнозы по рынку. Кстати он Вам знаком по аналитике которую он давал под брендом Форекс Тренд, кстати где ему за аналитику и не заплатили.
Подозреваю что большинство из нас форумчан общалось с сотрудниками компании, и на мой взгляд они вряд ли похожи на плохих людей, полных редисок, которые нехорошие отобрали наши денюжки. Они всегда пытаются помочь настолько насколько возможно, и мне нравится с ними общаться, особенно ночная смена ))).
Так и сделайте выводы.
На мой взгляд к компании нет претензий, она делает свое дело, предоставляет брокерские услуги, на конференции кстати В. сказал что скоро можно будет как-то видеть живой график этих новых ТМА счетов, тут конечно наверное зрелище не для слабонервных, но все хотят добиться от компании большей прозрачности и вот скоро мы наверное ее получим.
Что мы будем делать дальше ?
Видимо когда компания выплатит хотя бы 50% компенсационных, то всем грубиянам - придется забрать свои слова обратно и извиниться.
Но это будет уже ваше собственное решение.