Вы утверждаете, что имеется документ который подтверждать что девлани это брокер.
Ну так пришлите его.
Смешно приходит человек в банк и спрашивает:
У Вас есть банковская лицензия?
Ему в ответ:
- У Вас есть документ, что её у нас нет?
По чему я должен подтверждать, что у меня есть документ, где говориться, что брокерской лицензии у Девлани нет.
А Вы свои слова подтверждать, что девлани это брокер, а не кухня документально не должны?
Давайте сделаем так Вы показываете брокерскую лицензию, а я свою бумажку где говориться что этой лицензии нет и потом проверим у кого фальшивка
И кстати кроме того сайта и якобы перепиской есть документы подтверждающие что девлани с ними сотрудничает?
У Девлани нет ни чего кроме метотрейда и пустой зарегистрированной офшорки.
Девлани тот же евростар трейдер который держит сейчас мамашка Кобзаря.
и живут эти конторки долго так как их развитие очень слабое и проблемы у них начинаются тогда когда пропорции ввода и вывода нарушаются.
Но у них есть замечательный и законный инструмент как поправить эту ситуацию просто сделать слив.
И законно и придраться не к чему.
Кстати одно из доказательств, что у Девлани нет брокерской лицензии это то что нету криков от Девлани-секьюрите, что это клевета и что они на меня подадут в Суд
предоставили даже лицензию на то что контора не только зарегена, а и является офшоркой и других лицензий не придоставили.
Если вывешивают даже подобную муру это потому, что чего-то по солидней у них просто нет.
Если бы была бы брокерская лицензия ей бы махали бы на каждом углу.