Итак.
Компания заявила, что скоро получит брокерскую лицензию в Европе, это похвально.
при этом врядли кто может утверждать что компания сделала это не на свои деньги. Компания насколько я помню заявляла об этом еще с начала этого года, и вероятно средства были выделены на это давным давно, а потери которые прошли, они образовались в августе, поэтому думаю на компанию не надо гнать.
Теперь ЭМИРАТЫ, отчеты однозначно не могут быть нулевыми, потому что есть некое подобие сертификата GOOd Standing, т.е. что операции проводятся. Более того, если уВас есть возможность отправлять и получать деньги из ОАЭ, этого ворит о том, что компания соблюдает условия данной страны по вводу выводу, потому что финмониторинг он был есть и будет и со стороны отдельной страны и со стороны США.
Теперь про лицензию, в Эмиратах нет лицензии на форекс. Есть на Коммодитис, драг металлы,камни, нефть и пр, а вот на форекс нет. Поэтому получать ее там не надо. Я этмм вопросом интересовался сразу же как только Д. заявило об открытии компании там. Но и не офшор Эмираты, они там могут и с местными работать, и там не должен быть шехй у руля, как многие тут пишут.
ДОМЫСЛЫ не надо , нужна информация?, закажите Юриста, созвонитесь с конторой местной, выясните как и что, и только потом пишите, ибо отвечаете за каждое слово.
Нет денег заказать юриста, лучше вообще не пишите.
Если Вы согласились с компенсационным, Вы также согласились не иметь претензий и разрешить компании выполнить заявленные ею условия.
И более если учесть что КС - это реальный торговый счет, то да, по нему возможны убытки и думаю надо быть всем готовым, что чудес не бывает, но только реальный труд, может выправить ситуацию.
На мой взгляд, а я повторяю что я не хайпер и мой взгляд -
это профессиональный взгляд. Я кстати провожу
бизнес тренинги по инвестициям и с 1999 года в интернете и инвестициях. И по сей день к моему мнению прислушиваются и многим я реально помог заработать средства не только на существование, но и на безбедную жизнь, за что имею хорошие комиссионные.
Не работаю с рассылками и пр. а только личные встречи и беседы, поиск пути решения финансовой проблемы клиента. При этом я еще и трейдер и сам принимаю средства в торговлю.
На первых порах терял депозиты,даже при использовании МаниМенеджмента .
Вот тут кричат что если использовать ММ то никогда не слетишь. А сколько из Вас реально торговало, а сколько из Вас торговало 1 Млн баксов, и не получило седых волос в голосу.
У меня голова с проблеском седины, вроде ничего страшного , просадка-20, 30% -50%, а вот раз и седые волосы, или аритмия сердца. Так что не надо, поторгуете с мое, тогда сможете про МаниМенеджмент говорить.
Еще хуже давать свои деньги в торговлю другим трейдерам и не иметь возможности давить на них, и если еще и видеть торговлю в реале и не иметь возможности исправить ситуацию.
Мне кажется, что чем меньше видишь, как делается доход, тем спокойнее.
Все таки сложно оставаться порядочным человеком имея доступ к чужим деньгам...
Слишком велик соблазн!
А вот так пишут те, кто хочет проецировать свою сущность на других.
Имея психологическое образование, снова со всей ответственностью заявляю.
Человек пишет о другом и видит в другом только то, что в самом человеке его не устраивает. Если вы думаете или знаете, что Вы плохой, то другие в вашем зеркале саморефлексии еще хуже, ведь вы не можете сами себе сказать, честно, что вы сами виноваты, и что если бы Вы были у руля, то Вы поступили бы именно так, как вы сейчас подумали или написали.