Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я думаю надо добиваться того чтоб они вернули 90%
Не смешите. Почитайте про скамы, где вы видите, что что-то вернули.
Идет перевод из разряда мошенничество в разряд неплательщика.

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Михаил Алексеенко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Михаил Алексеенко, Вы знаете, что Ваши инвесторы Вас уже не любят, как раньше..сочувствую
Знаю... Наслушался уже... Второй день не сплю нормально... Можно сказать вообще не сплю, сон прерывистый, в голове постоянно крутятся слитые депозиты, а на душе погано как-то.
Полгода для раскрутки и что теперь? Только так сказать вышел из личного финансового кризиса, думал вот теперь все будет хорошо, и тут на те вам такая хрень. А я ведь искренне верил в компанию и в то чем она занимается.

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
D

Dolphix

Гость
А гарантии есть что за 4-6 месяцев деньги выплатят???!!! За 4-6 месяцев можно собрать все документы о банкротстве,собрать монатки, купить виллу в какой нибудь Швейцарии, поменять фамилию и инициалы.
Гарантии о возврате нигде не прописаны.
Заявленные 90% пусть возвращает, на которые все и повелись!!!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Сегодня день трейдера - поздравим нашего непревзойденного гуру-трейдера с его профессиональным праздником. Слить 99% при 90% пороге безопасности это надо уметь такую схему придумать.

добавлено через 3 минуты
За 4-6 месяцев можно собрать все документы о банкротстве,собрать монатки, купить виллу в какой нибудь Швейцарии, поменять фамилию и инициалы.
Это давно уже все сделано, неужели Вы верите что все произошло случайно.
Ау, люди, гипноз кончился - очнитесь.

Последнее редактирование:
L

longsi

Гость
1) Если средства находились только на ПАММ счете, то Вы сможете участвовать в компенсационном счете. В этом случае Вам будет восстановлена разница между суммой введенных средств и выведенных. Если Вы откажетесь от такого счета и выберете отказ от сотрудничества с компанией, то восстановления депозита не будет.
"n получается процентов и не было!!!! Интересно а компания что будет делать с процентами которые она заработала на наши деньги???!!!
Значит мы все в минусе по любому с учетом инфляции.

A в Соглашении c Devlani:
3.7.8.
В случае получения убытка на Инвестиционном счете, указанному в п. 2.1. настоящего
Соглашения, в результате конверсионных арбитражных операций на рынке FOREX, Компания
возмещает Клиенту 50% от суммы убытка.

Po :t-1doh: pravde ili kak vidno oni nekogda nezarabativali %, oni ix prosto ix resovali i seijchas viterli :crackup:

Andre5711

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В ФХ_Трейде это соотношение казалось мне более выгодным, к тому-же там были ПАММ2 счета со страховкой убытком, на это я и повелся
Как пошло дело на ПАММ2 счетах ?

u-progs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rezvenkii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
new.devlani.com заработал.. можно в ЛК без проблем зайти..

[16:55:24] Владимир: Что за сайт: new.devlani.com/ ? Какое отношение он имеет к компании?
[16:58:11] Devlani.Support: Это адресм нового сайта
[16:59:58] Владимир: Почему он доступен? Почему в личном кабинете обрывки информации трехненельной давности?
[17:08:23] Devlani.Support: он создается, в процессе пополнения базы.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Здравствуйте, конференция сегодня будет?
[10:08:45] Vladimir Denisov: Здравствуйте!
[10:08:45] Vladimir Denisov: да
Во сколько?
[10:09:37] Vladimir Denisov: в 20,00

добавлено через 2 минуты
дайте пожалуйста его скайп
devlani-investment

Последнее редактирование:

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Не могу связаться с поддержкой... Вопрос такой (может быть кто-то знает/спрашивал у саппорта): часть денег была докинута на основной счет, а на ПАММ попасть еще не успела, в тоже время другая часть денег уже работала на ПАММе. Не успевшие попасть на ПАММ деньги тоже пойдут на компенсационный счет или их можно безболезненно снять, а остаток от ПАММа перевести на компенсационный?
Если кто знает, разъясните, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу