Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, это же как в побеге из шоушенка - добрый заключенный зарабатывал денежки для начальника тюрьмы, но в итоге он со счастливой улыбкой исполнил свою мечту, сбежав в чудное место у моря и оставив шефа тюрьмы с носом...узнаете в этом шефе себя? )) мои почти 6 килобаксов достались некоему Денисову...хотя может это одно из его сценических имен...

Сергей Синицын

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое может быть лишь при торговле без стопов... как, кстати, у IT alpari.... Заявленное ограничение убытков в 10%.... и тут такое... вот здесь и наеба..ово со стороны девлани... вопрос - работать ли с ними дальше ( даже при благоприятном развитии событий) уже ясен?
диверсификация рулит! отобъем потери за пару месяцев! это всего лишь деньги

Но Инвиз. Трейд. отбил и для меня даже уже в ПЛЮС...

за недельку - примерно ...

а мне тут примерно сказали что компенсируется от 3-х месяцев --- это примерно..

Моё предположение в течении 6 месяцев не раньше --- иначе им просто не выгодно работать БЕСПЛАТНО и менять свой образ жизни..

Как были у них особняки, яхты и прислуга - так и осталась - только у ИНВЕСТОРОВ как была полезная ОВСЯНКА - так и осталась :))))

С Уважением...
С Уважением...

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Texnic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А как насчет Алпари?
Цитата:
Сообщение от Texnic Посмотреть сообщение
В своё время выбрал на мой взгляд самые надежные проекты для инвестиций: Девлани, Гамма, Мунлайт, СпортАрбс, АртМоней, 7 ПАМов в ФХ_Тейде и несколько хайпов в том числе Астерию и ФорексКопаниОнлайн. Что имею: 1 ПАММ в ФХ_Тейде и Гамму, если учесть что АртМоней дорабатывает последние недельки (судя по участившимся перебоям) то в моей корзине осталось одно яйцо. И это всего за полгода!!!. Иллюзии по поводу инвестиций в интернете больше нет. Осталась последняя делема, спустить последние деньги или вывести из Гаммы (в ней тоже начались какието перемены). Бывалые инвесторы подсажите что делать с последним яйцом ))
А как насчет Алпари?

Альпари тоже была в моём портфеле, более того я с её начал. Был неслабо удивлен когда из 8 отобраных мной самых консервативных памов - 2 слились за первые 2 недели, после недолгих расчетов я понял что скорость и вероятность убытком гораздо выше тех же параметром прибыли. В ФХ_Трейде это соотношение казалось мне более выгодным, к тому-же там были ПАММ2 счета со страховкой убытком, на это я и повелся. В какойто момент озадачился вопросом почему все памы мрут как мухи? Ответ пришел сразу как только я представил себя на месте трейдера. Вкладываешь 1000$, тянешь 20% в месяц в течении нескольких месяцем, к тебе начинают валить инвесторы, пам выростает в десятки раз и тебе совсем не хочется рисковать своими деньгами и выводишь всю прибыль управляющего, а это во много раз превышает размер первоначьного депо, ты уже хорошо заработал и дальше 2 пути, бросить на самотек советника на этот счет и поехать отдохнуть на эти деньги (ведь ты же хорошо поработал аж полгода) а потом если был слив то начать занова по отлаженной схеме а если нет слива то автоматом на вариант 2. Вариант 2: так как рискуешь уже не своими деньгам то и стратегия совсем другая и на анализ времени меньше тратишь . Конец один инвесторы на форум поплакать а у тебя новый этап в жизни, с приобретенным опытом и новыми силами. Если у кого есть свой сценарий работы на памах, с удовольствием почитаю, делитесь..

konstantinus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят, а все смогли попасть в ЛК? Я так до сих пор и не могу пробраться!

Далеко не все, я с 12 го числа туда зайти не могу. Хотя чего туда теперь заходить, денег нет, сайт так и не сделали, бесит это все...

Texnic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Garparioni Посмотреть сообщение
Ребят, а все смогли попасть в ЛК? Я так до сих пор и не могу пробраться!
Далеко не все, я с 12 го числа туда зайти не могу. Хотя чего туда теперь заходить, денег нет, сайт так и не сделали, бесит это все...

Зашел с пятой попытки, там смотреть не на что, Ваш депо-99,25% на основном счете, и предлагают принять соглашение по компенсационному счету, если соглашаетесь то деньги автоматом перекидываются на этот самый счет

AM78

Любитель
Реакции
763
Поинты
0.000
Но Инвиз. Трейд. отбил и для меня даже уже в ПЛЮС...

за недельку - примерно ...

а мне тут примерно сказали что компенсируется от 3-х месяцев --- это примерно..

Моё предположение в течении 6 месяцев не раньше --- иначе им просто не выгодно работать БЕСПЛАТНО и менять свой образ жизни..

Как были у них особняки, яхты и прислуга - так и осталась - только у ИНВЕСТОРОВ как была полезная ОВСЯНКА - так и осталась :))))

С Уважением...
С Уважением...
у IT никто не ждал такую просадку, хотя первый звонок уже был. Консервативным этот ПАММ уже не назовешь....

Реакции
22
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
[11:52:12] Devlani.Support: тогда это вопрос солидарности с компанией

Ахахаха,тогда и компания пусть будес с инвесторами солидарна - есть сухари и водой запивать )))))))

Маразм и дибилизм.

Dibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начиная с выходных, только что зашёл в ЛК...12.08.2011 - -99.27%...забавно однако, при пороге безопасности 90% ))) думаю вот вывести "крохи" и купить бутылочку коньяка- "отметить" или перевести на компенсационный счёт, а через пару месяцев опять узнать о какой-нибудь неожиданности))

D

Dolphix

Гость
1) Если средства находились только на ПАММ счете, то Вы сможете участвовать в компенсационном счете. В этом случае Вам будет восстановлена разница между суммой введенных средств и выведенных. Если Вы откажетесь от такого счета и выберете отказ от сотрудничества с компанией, то восстановления депозита не будет.
"n получается процентов и не было!!!! Интересно а компания что будет делать с процентами которые она заработала на наши деньги???!!!
Значит мы все в минусе по любому с учетом инфляции.

Belize

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
D

Dolphix

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу