dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Так надо ж было успеть все деньги со счетов повыводитьЕсли сайты тормозят - значит это кому-то надо.......
Так надо ж было успеть все деньги со счетов повыводитьЕсли сайты тормозят - значит это кому-то надо.......
Ruslan_63, Вам хоть что-то прибавили. У меня:
Сумма зачисленная с основного счёта: 75.29
Сумма компенсации: 5739.98
Итого цель компенсационного счёта 5739.98
Предлагаю:
- Определиться со СМИ, желательно в Москве или Питере, там до ген прокуратуры недалеко, да и покажут по федеральным каналам.
- Подать гражданские иски и наложить аресты на все счета по России.
- Узнать как наложить арест в банках нерезидентах,.
- Скинуться на хорошего правозащитника.
- Написать коллективное обращение в прокуратуру.
- Узнать как заблокировать счета в ОАЭ.
В свою очередь я располагаю сведениями, о лицах проживающих на территории США, в Праге, вложившие деньги в это мероприятие, с которыми в ближайшее время буду связываться и настаивать на обращение к взысканию.
У кого то есть еще предложения, кроме сидеть и ждать?
T1 101, нет..7250
А предлагают 85.[/quot
Может партнерка была?
добавлено через 1 минуту
Разумно =)Предлагаю просто включить терпение и подождать.
Да уж, сайт теперь работает на ура! с первого раза зашла! Вот уроды!!!
Злравствуйте. Этот форум нашла случайно, начала читать вчера вечером и решила присоединиться. Я тоже являлась(ЮСЬ) клиентом компании Девлани. Деньги потеряны большие, хотя это понятие субъективное......кому -то 500$ - много, а кому-то и 20 000$ - не деньги. С Денисовым Владимиром встречалась лично год назад, впечатление произвел положительное. Есть знакомые( люди очень обеспеченные и статусные) , которые вложили очень большие деньги в Девлани и перед этим "пробивали" эту контору очень всерьез, результатом остались довольны, получили положительные характеристики об этом человеке и его бизнесе. Общаясь с ними после "обвала" Девлани, получила т них ответ, что они и сейчас, несмотря на данную ситуацию, доверяют Владимиру.
Денисов в Самаре, работает, общается с клиентами, пока нет причин истерить. Все домыслы и мнения имеют право на жизнь,но.... бессмысленны. Пусть пройдет хотя бы неделя, чтобы увидеть результаты. Возможно и отрицательные, но подождать надо. Не распаляйте друг друга, поберегите нервы.
Поверьте, я много потеряла денег и у меня нет причин защищать Денисова. Предлагаю просто включить терпение и подождать.
Уважаемая, каких ещё более отрицательных результатов нам ждать от "не господина" Денисова???
очень бы хотелось услышать результаты встречи здесь, увы у меня нет возможности личной встречи как и у многих здесь.Я собираюсь: Втретиться с Денисовым, втреча уже назначена.
искал по страницам группы и ники, пока все бездействуют и не в сети. продублируйте скайп чаты если знаете.создан чат в скайпе и ведется работа
Я не вижу смысла писать банальности и вступать с Вами в бессмысленную игру пинг-понг. Я собираюсь:
1. Втретиться с Денисовым, втреча уже назначена.
2.Посмотреть на развитие событий (разных) хотя бы с недельку. А живу я в Самаре и инфо получаю не только с форумов....и только потом делать вывод и действовать или ....не действовать.... все зависит от вложения усилий. Иногда приходится получать уроки за собственную непрозорливость. Вот и проверим, что почем имеем.
очень бы хотелось услышать результаты встречи здесь, увы у меня нет возможности личной встречи как и у многих здесь.
Ок! Если втреча состоится, хотелось бы в это верить, отпишусь. Ориентировочно встреча будет в воскресение.
добавлено через 2 минуты
Как с вами можно связаться лично, чтобы поддерживать контакт не через форум? Я тоже заинтересован в получении объективных данных, т.к. на данном форуме все попытки оценки и детального обсуждения ситуации приводят к обвинениям о том что "казачок-то засланный" и прочим грубостям.
Подскажите куда Вам переслать адрес почты и я перешлю.
Как с вами можно связаться лично, чтобы поддерживать контакт не через форум? Я тоже заинтересован в получении объективных данных, т.к. на данном форуме все попытки оценки и детального обсуждения ситуации приводят к обвинениям о том что "казачок-то засланный" и прочим грубостям.
очень бы хотелось услышать результаты встречи здесь, увы у меня нет возможности личной встречи как и у многих здесь.
Ок! Если втреча состоится, хотелось бы в это верить, отпишусь. Ориентировочно встреча будет в воскресение.
добавлено через 2 минуты
Подскажите куда Вам переслать адрес почты и я перешлю.
Почему-то отправка личных сообщений на ваш ник недоступна.
Попробуйте отправить мне сообщение, выбрав в моем нике в выпадающем списке отправку личного сообщения.
Я не вижу смысла писать банальности и вступать с Вами в бессмысленную игру пинг-понг. Я собираюсь:
Я тоже из Самары, если возможно, скажите, когда и где будет встреча. Если она у вас, конечно, не приватная )
Отправил пост и только потом дошло что есть личка))
добавлено через 2 минуты
У меня тоже не получается Вам отправить. Видимо мне как новичку стоят ограничения пока.Почему-то отправка личных сообщений на ваш ник недоступна.
Попробуйте отправить мне сообщение, выбрав в моем нике в выпадающем списке отправку личного сообщения.
Встреча назначена не мной, меня пригласили. Так что не могу Вас взять с собой, сама пользуюсь связями. По итогам отпишусь.
добавлено через 1 минуту
Отправил пост и только потом дошло что есть личка))
добавлено через 2 минуты
У меня тоже не получается Вам отправить. Видимо мне как новичку стоят ограничения пока.
Вот сюда на мыло пожалуйста: a1007351 собака nepwk.com
Не отправляется, пишет некорректный адрес.Вот сюда на мыло пожалуйста: a1007351 собака nepwk.com
2.Посмотреть на развитие событий (разных) хотя бы с недельку. А живу я в Самаре и инфо получаю не только с форумов....и только потом делать вывод и действовать или ....не действовать.... все зависит от вложения усилий. Иногда приходится получать уроки за собственную непрозорливость. Вот и проверим, что почем имеем.
ОК!!! Мы же все в одной лодке.Ваши действия поддерживаю, но Вы и нам на форум отпишите по завершении встречи....