Bes, значит закройте свой рот (точнее завяжите пальцы морским узлом) с предположениями и домыслами в мой адрес. Доказательств ваших постов у вас нет и не будет. Вы "тролль", если не назвать Вас хуже. Забанят меня или нет, мне все равно.
Вы только сделаете хуже тем людям, которые останутся без информации. Ну и наверное себе лучше, если вы выступаете от сторон, которым выгодна проблемная ситуация с Девлани.
При обращение в ОБЭП Вас попросят не только написать заявление мол я перевёл тому то тому то такую то сумму, но и историю переводов, в частности скриншоты перевода денег с Вашего кошелька на кошелёк компании. Больше ничего не потребуется.Bes, так вы знаете где и как, или только где то слышали?
Если не проверять счета компании, то не может иметь место ситуация, что на рынке проиграли, например, 100 тыс. долл., а скажем, 10 млн. - просто вывели со счетов компании по подставным реквизитам?
По Франку был тренд по всем парам и составил баксочиф, ~930 с 27 июля по 9 августа!Т.е. по вашему, 500 пунктов в день по баксочифу это мелкая движуха, а вот за два дня 700 пунктов по евройене это нормальный движняк?
Т.е. по вашему, 500 пунктов в день по баксочифу это мелкая движуха, а вот за два дня 700 пунктов по евройене это нормальный движняк?
500 пунктов за сутки это конечно не хило, но далеко не смертельно, (при желании можно и на 100 пунктах все слить) Но вот только что глянул статистику торговли девлани в личном кабинете по валютным парам за первое полугодие 2011 и увидел что объем торгов по паре баксочифу всего около 1.5% Честно говоря сложно представить какие же нужно объемы открыть что бы так облажаться и какой трейдер на такое пойдет (разве что только псих)
500 пунктов за сутки это конечно не хило, но далеко не смертельно, (при желании можно и на 100 пунктах все слить) Но вот только что глянул статистику торговли девлани в личном кабинете по валютным парам за первое полугодие 2011 и увидел что объем торгов по паре баксочифу всего около 1.5% Честно говоря сложно представить какие же нужно объемы открыть что бы так облажаться и какой трейдер на такое пойдет (разве что только псих)
Ну лучше или с 1-го августа, а ещё лучше с 1 января. Сразу будет видно, действительно ли денисов имел 5-6% в месяц, а не больше
Он в любом случае имел больше, прибыль делится между трейдером и инвестором по полам
Я знаю что много людей вкладывали большие суммы но все же не зря девлани в хайпах держали, т.к. основные требования реальных ПАММ-счетов не выполнены. По этому я немного с опаской смотрел на девлани и вложил лишь 600 баксов. И кстати все признаки обвала были как по книжке - увеличение минималки, резкое увеличение притока новых клиентов, обещания нового сайта ввиду нагрузки на старый. С наномани и гениус фондом та же чепуха была. По этому основную ставку я все же сделал на реального брокера, с прозрачной системой, с мониторингом, с мгновенным снятием и пополнением средств. А люди которые разбираются в форексе посоветовали адекватного ПАММ-трейдера. Да риск присутствует всегда, даже банк может разорится, но во вложенном ПАММ-счете я вижу данные из торгового терминала трейдера а не рисованные графики не пойми кем в девлани и получаю 30% в месяц чистыми а не 5%. В общем я для себя уже определил не стоит доверять трейдерам со своим сайтом ибо там они могут рисовать цифры как хотят и свалить с нашими деньгами, а нужно вкладывать в ПАММ-счета трейдеров которые на торговых площадках тоже просто клиенты которые могут торговать и предлагают свои услуги за определенное вознаграждение от прибыли.
Я знаю что много людей вкладывали большие суммы но все же не зря девлани в хайпах держали, т.к. основные требования реальных ПАММ-счетов не выполнены. По этому я немного с опаской смотрел на девлани и вложил лишь 600 баксов. И кстати все признаки обвала были как по книжке - увеличение минималки, резкое увеличение притока новых клиентов, обещания нового сайта ввиду нагрузки на старый. С наномани и гениус фондом та же чепуха была. По этому основную ставку я все же сделал на реального брокера, с прозрачной системой, с мониторингом, с мгновенным снятием и пополнением средств. А люди которые разбираются в форексе посоветовали адекватного ПАММ-трейдера. Да риск присутствует всегда, даже банк может разорится, но во вложенном ПАММ-счете я вижу данные из торгового терминала трейдера а не рисованные графики не пойми кем в девлани и получаю 30% в месяц чистыми а не 5%. В общем я для себя уже определил не стоит доверять трейдерам со своим сайтом ибо там они могут рисовать цифры как хотят и свалить с нашими деньгами, а нужно вкладывать в ПАММ-счета трейдеров которые на торговых площадках тоже просто клиенты которые могут торговать и предлагают свои услуги за определенное вознаграждение от прибыли.
Мы конечно не знаем какие позиции были открыты у Денисова, и торговал ли он вообще, может он по мартину доливался в лонги, но это уже и значения на самом деле не имеет.