Я знаю что много людей вкладывали большие суммы но все же не зря девлани в хайпах держали, т.к. основные требования реальных ПАММ-счетов не выполнены. По этому я немного с опаской смотрел на девлани и вложил лишь 600 баксов. И кстати все признаки обвала были как по книжке - увеличение минималки, резкое увеличение притока новых клиентов, обещания нового сайта ввиду нагрузки на старый. С наномани и гениус фондом та же чепуха была. По этому основную ставку я все же сделал на реального брокера, с прозрачной системой, с мониторингом, с мгновенным снятием и пополнением средств. А люди которые разбираются в форексе посоветовали адекватного ПАММ-трейдера. Да риск присутствует всегда, даже банк может разорится, но во вложенном ПАММ-счете я вижу данные из торгового терминала трейдера а не рисованные графики не пойми кем в девлани и получаю 30% в месяц чистыми а не 5%. В общем я для себя уже определил не стоит доверять трейдерам со своим сайтом ибо там они могут рисовать цифры как хотят и свалить с нашими деньгами, а нужно вкладывать в ПАММ-счета трейдеров которые на торговых площадках тоже просто клиенты которые могут торговать и предлагают свои услуги за определенное вознаграждение от прибыли.