Никаких денег. Только аттестат Вэбмани. Гарантия надёжности и кредитоспособности.Какие деньги коль пираМММида рухнула.
Никаких денег. Только аттестат Вэбмани. Гарантия надёжности и кредитоспособности.Какие деньги коль пираМММида рухнула.
Нужно. Только не пишет никто. Хочется обиженными, знаете ли, порисоваться.можно онлайн писать
За ссылки, конечно, спасибо. Но мы сами все вместе подписались под темой, которая юридически не выстрелит, кто не верит обратитесь к знакомым юристам и прокурорамда разговоры про подозрительность девлани еще зимой в этой ветке начались,кто то защищал а кто то сделал правильные выводы и сейчас при бабосах на папиросы.
можно онлайн писать и президенту и в мвд и в прокуратору
http://mvd.ru
http://genproc.gov.ru
http://piramidamnet.ru/kuda/index.html
Какие деньги коль пираМММида рухнула.
не могу понять почему тогда очень часто сайт перегружен, зайдите позднее и если долбиться минут 10, то можно зайти
nisik
2:37 PM
ну сервак не выдерживал
Olga
2:37 PM
а делать подобный сайт долго?
nisik
2:38 PM
ну у них же уже есть сайт, никто не будет делать его снова, только если чуть чуть переделают этот, но обычно разработка идет параллельно существующему сайту
2:38 PM
нагрузку повышающуюся всегда можно заметить...
Olga
2:39 PM
и предпринять меры, которые занимают полчаса?
nisik
2:39 PM
я не знаю, мне сложно сказать что у них за проблемы.... возможно это не только перегрузка, но и пролемы с секьюрностью
2:40 PM
возможно их специально кто-то нагружал, чтобы они падали
Olga
а они сами могли это делать?
специально, чтобы народ не попадал на сайт
nisik
теоретичски могли
Да будут выплаты со следующей недели, пока рано ещё. Не будет выплат - не будет новых вкладов. Выплаты всё равно копеечные по сравнению с тем, что стырили. А так и новые вклады будут, и заявлений в прокуратуру значительно меньше. Думаю Денисову не совсем ещё крышу снесло от жадности. Даже за счёт беспроцентного кредита на кругленькую сумму он будет в большом-большом плюсе. С компенсационноного счёта в ближайшее время (год-полтора) больших выплат не будет, просто не успеет набежать ещё. Т.е ничто не мешает номер повторить... А забрать всё и свалить никогда не поздно.Какие деньги коль пираМММида рухнула.
Я о чём и говорю. Не просто в мусарню направлять, а с копиями наверх.у меня был опыт онлайн обращения в администрацию президента и в фсб. в администрацию написал,что мусора бездействуют и прошу обратить внимание на это всё-в результате моё обращение прошло через аппарат министерства вд и дошло до места жительства,по которому потом менты сами за мной бегали так как дело на контроле.с фсб то же самое.если толпа народу навалится то эту поганку девлани положат под лупу.
Спасибо от имени обманутых инвесторов. Похоже Вы единственный. Если так пойдёт - Вы один добьётесь возврата денег.Лично я написал в прокуратуру
Я о чём и говорю. Не просто в мусарню направлять, а с копиями наверх.
Спасибо от имени обманутых инвесторов. Похоже Вы единственный. Если так пойдёт - Вы один добьётесь возврата денег.
ой блин офигеть вот так влипли,накрылось мое майами
добавлено через 2 часа 38 минут
где все?куда все подевались
да после того что слили не 90% а почти всё - что там ещё осталось забирать?Да будут выплаты со следующей недели, пока рано ещё. Не будет выплат - не будет новых вкладов. Выплаты всё равно копеечные по сравнению с тем, что стырили. А так и новые вклады будут, и заявлений в прокуратуру значительно меньше. Думаю Денисову не совсем ещё крышу снесло от жадности. Даже за счёт беспроцентного кредита на кругленькую сумму он будет в большом-большом плюсе. С компенсационноного счёта в ближайшее время (год-полтора) больших выплат не будет, просто не успеет набежать ещё. Т.е ничто не мешает номер повторить... А забрать всё и свалить никогда не поздно.
Денисов в конце конференции сказал:"Если бизнес умер - мы же не умерли". Мож и правда хрен с теми деньгами, главное САМИ живые...?
Пошла в ж... зарегистрированная недавно, с 1 сообщением.Денисов в конце конференции сказал:"Если бизнес умер - мы же не умерли". Мож и правда хрен с теми деньгами, главное САМИ живые...?
Те, кто переводил деньги через WM пишите срочно в арбитраж претензию, а то их там всего четыре и тех уже запугивают!Пишите заявления в прокуратуру. Вас динамят, оттягивая время.