Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuzma3549

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Сомнения были и осознание, что лезу туда, где ничего не понимаю.
А как можно что-то понять, туда не влезая? Учебники здесь не годятся.
Вы не можете нести ответственность за поступки других людей.

Вы предполагали, что может так случиться, и решили убедиться опытным путём.
Опыт оказался удачным. Всего-то. Урок Вами пройден на отлично.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
M

mushkel

Гость
Эт тему здесь уже обговаривали, прочитайте посты.

добавлено через 4 минуты
А как можно что-то понять, туда не влезая? Учебники здесь не годятся.
Вы не можете нести ответственность за поступки других людей.
Я должна нести ответственность за свои. А я безответственно полезла в незнакомую зону. Поленилась элементарно узнать азы предмета. В этом месте только моя вина. Урок вышел очень дорогостоящим для семьи. А за выборы других и тем более Денисова я ответственности не несу. За свои косяки будет отвечать сам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Может кто-то в жизни и имеет дело с людьми, в большинстве нечестными, но это только от того, что сам такую дорогу выбрал.
Ходите другой дорогой. Будьте порядочны и Вас возьмут в хорошую компанию.

с этими словами согласен и подтверждаю по собственному опыту:)

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Цыганки одурачивают вменяемых людей с помощью примитивного гипноза. НЛП-технологи "обувают" тысячи людей в сектах, через ТВ и Интернет зомбируются миллионы с помощью психологических разработок... Но! Это не значит, что "мы сами виноваты"!!! МОШЕННИКИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ!

M

mushkel

Гость
с этими словами согласен и подтверждаю по собственному опыту
А что Ваша дорога совсем не терниста? Поделитесь секретом. Почитайте Житие Святых, многие из них до святости не очень и "святыми" были. Дело-то в осознании, а не в придуманной чистоте.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Все посты так и не осилил. Господа скажите пожалуйста предоставила ли компания какие либо доказательства о РЕАЛЬНОЙ деятельности кроме своих пустых слов? Кто знает можно в ЛС.

M

mushkel

Гость
Цыганки одурачивают вменяемых людей с помощью примитивного гипноза. НЛП-технологи "обувают" тысячи людей в сектах, через ТВ и Интернет зомбируются миллионы с помощью психологических разработок... Но! Это не значит, что "мы сами виноваты"!!! МОШЕННИКИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ!
Осознайте все, что сейчас написали и учитесь противостоять воздействию на себя. Это возможно, но трудно, да и учиться не все хотят. Жертвой быть легче.

u-progs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цыганки одурачивают вменяемых людей с помощью примитивного гипноза. НЛП-технологи "обувают" тысячи людей в сектах, через ТВ и Интернет зомбируются миллионы с помощью психологических разработок...
Сразу видно зону роста)))) А мошенники пусть деньги вернут.....

kuzma3549

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
узнать азы предмета. ... Урок вышел очень дорогостоящим...
Азы тут ничем не помогли. Мне. Азов мало. А весь объём по учебникам не освоишь.
Нужен личный опыт. Конечно дорого. Сейчас и в институте... сами знаете. А уж действительно хорошее образование - подавно.

M

mushkel

Гость
Всем спасибо за мнения, терпимость. Держитесь вместе, самообдадания Вам и холодного рассудка. Пойду передохну перед встречей.

maynrid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на 100% вы правы даже сейчас происходит психологическая игра в форуме некоторыми никами, а смысл один, что сами виноваты и все будет хорошо, только нужно посидеть тихо и подождать

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Такое впечатление, что НЛПэшники Девлани сейчас гасят пожар в настоящей ветке!

N

nshut

Гость
Господа скажите пожалуйста предоставила ли компания какие либо доказательства о РЕАЛЬНОЙ деятельности кроме своих пустых слов?
пока только на доверии и словах. доказательств нет. и не уверен что будут

M

mushkel

Гость
на 100% вы правы даже сейчас происходит психологическая игра в форуме некоторыми никами, а смысл один, что сами виноваты и все будет хорошо, только нужно посидеть тихо и подождать

Не могу Вам не ответить. Мошенники должны ответить, но сначала давайте поймем по фактам, что это мошенники. И еще снимать с себя ответственность тоже не гоже взрослым людям. А как будет покажет время и факты. У Вас есть личчно предложения?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

золотые и очень правильные слова:)

добавлено через 6 минут
А что Ваша дорога совсем не терниста? Поделитесь секретом. Почитайте Житие Святых, многие из них до святости не очень и "святыми" были. Дело-то в осознании, а не в придуманной чистоте.
жизнь у меня, конечно же, была терниста. как же без этого??)
но тут о другом сказано было, о порядочности в бизнесе, в партнёрских взаимоотношениях...а также, вообще, в отношениях с людьми. у меня всегда по жизни был принцип...относиться к людям всегда честно и порядочно и с доверием, и мне отвечали, в большинстве случаев, тем же. но это что касается оффлайн жизни, работы, бизнеса, отношений с людьми вживую..
в инете, конечно, несколько иначе

M

mushkel

Гость
Такое впечатление, что НЛПэшники Девлани сейчас гасят пожар в настоящей ветке!
Вы что-то знаете про НЛП? Я вот знаю не по слухам, училась в жизни немало и поэтому умею противостоять влиянию НЛП ишников и цыганок, да и гипнозу не поддаюсь. Работайте тоже, научитесь. Сейчас Вы путаете понятия, но объяснять нет времени. Надо восстановиться перед общением с Денисовым, очень хочется вернуть свои деньги. Кстати, если кому-то хочется тупо истерить и обвинять других - Ваш выбор. Правда толку от этого мало.

Airis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем спасибо за мнения, терпимость. Держитесь вместе, самообдадания Вам и холодного рассудка. Пойду передохну перед встречей.

mushkel, читаю Ваши посты, как много слов... сбивает с толку...

M

mushkel

Гость
жизнь у меня, конечно же, была терниста. как же без этого??)
но тут о другом сказано было, о порядочности в бизнесе, в партнёрских взаимоотношениях...а также, вообще, в отношениях с людьми. у меня всегда по жизни был принцип...относиться к людям всегда честно и порядочно и с доверием, и мне отвечали, в большинстве случаев, тем же. но это что касается оффлайн жизни, вне инете, работы, бизнеса отношений с людьми вживую..
в инете, конечно, несколько иначе
Согласна, что собственное отношение влияет на формирование окружения. Но наивность и доверчивость(неопытность) проходит только с годами. И попадание в скользские ситуации зависит и от опыта тоже. Чистота прекрасна в купе с образованностью. Тогда вероятность попадалова снижается. ИМХО

добавлено через 1 минуту
mushkel, читаю Ваши посты, как много слов... сбивает с толку...
Все просто. Не читайте мои посты.

Э

Экономист

Гость
Нда, слив всех крупных хайпов идет по одинаковой схеме. Года еще не прошло как Путинцев слился, и все шло так же как сейчас с Девлани. Никто якобы не скрывается, обещают вернуть деньги. С Путинцевым так все ничем и закончилось, хотя писали заявления в милицию, и на встречи с ним ездили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу