Для mushkel:
1. Узнайте у Денисова почему при достижения порога безопасности деньги не были выведены на основной счет. Не мы на сайте компании выставляли порог безопасности в 90%, а сама компания. Да и Денисов на конференциях не однократно заявлял что сработает автоматика, если убыток составит 10%, и то что САМИ КЛИЕНТЫ БУДУТ РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С ВЫВЕДЕННЫМИ НА ОСНОВНОЙ СЧЕТ ДЕНЬГАМИ, ДАЛЬШЕ ВКЛАДЫВАТЬ В ПАММ ИЛИ ВЫВОДИТЬ ИХ ВООБЩЕ (что может служить доказательством в суде, записи в инете скачать можно). Я очень сильно совневаюсь что кто либо из нас ввел деньги в Девлани если бы был указан порог безопасности 1%. То что он говорил на конференции - байки. Посмотрел я на графики по тем валютам которые он называл, да гэп там был что могло бы вызвать проскальзование, но есть большое НО - цена почти тутже вернулась назад и дальше пошла без всяких гэпов. И так 9 раз порог безопасности доходил до 90%.
2. Компенсационный счет будет компенсировать инфляцию и разность курсов валют (когда вводил доллар был 32 рубля).
И меня не устраивает условия компенсационного счета. Почему там только 2 пункта. Меня например устроило бы если был пункт где бы Девлани компенсировала мне 90% от последней суммы на ПАММ1 и 80% на ПАММ17.
Почему я должен платить за чужие ошибки.