Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
про Вову иногда вспоминайте
век помнить буду!)))

добавлено через 1 минуту
думаю, про вову начнутся разговоры после того, как в следующий понедельник с надеждой заглянем в свои кабинеты и не обнаружим там ничего!))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Avalanche

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
P

Prizrak585

Гость
А я думаю на оборот про вову будем помнить,ведь он создаст наш вечный союз Shaxter)))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Prizrak585,

Зайдите на форекс-тренд. Выберете брокера в ПАММ-2.0. Там по крайней мере действительно есть ответственность страхования части инвестиций.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Сегодня по ТВ говорили про тетеньку, которая продала 50 липовых путевок (кстати, в Доминиканскую республику!). Цена путевки - от 15 тыс. руб. Так сейчас ее охраняет полиция от суда Линча. Народу наплевать на возбуждение уголовного дела. Люди не скрывают своего желания ее разорвать (за 15 рублей!). А у нас "в Багдаде все спокойно..."

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня по ТВ говорили про тетеньку, которая продала 50 липовых путевок (кстати, в Доминиканскую республику!). Цена путевки - от 15 тыс. руб. Так сейчас ее охраняет полиция от суда Линча. Народу наплевать на возбуждение уголовного дела. Люди не скрывают своего желания ее разорвать (за 15 рублей!). А у нас "в Багдаде все спокойно..."

К чему это Вы нас призываете? Порвать Володьку хотите? Ну предположим разорвали мы его на сотню маленьких вовочек.... что дальше? Вы тем самым деньги вернете себе? я думаю нет. И вообще, я теперь за володьку горой! у меня можно сказать только жизнь налаживаться начала)))))

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
К чему это Вы нас призываете? Порвать Володьку хотите? Ну предположим разорвали мы его на сотню маленьких вовочек.... что дальше? Вы тем самым деньги вернете себе? я думаю нет. И вообще, я теперь за володьку горой! у меня можно сказать только жизнь налаживаться начала)))))
Бог с Вами! Я ни к чему не призываю! (Привлечете еще за подстрекательство!) Просто удивляюсь. Люди-то вроде одни, из одной страны (России)... А так, навеяло, когда про Доминикану услышал...

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ на конфу как попасть, какой-то пароль требует для входа

oleg-12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Kastetinvest, нет, не требует. подождите немного, сама загрузится без пароля

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
...мда, дела..., отключился на 3 недели от цивилизации....

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
...подпись убираю..., прочитал пока 65страниц перенесенной ветки....

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
P

Prizrak585

Гость
Дамы и господа ,что там говорят на конфе полезного,олежка митрофан втирает слезливые речи небось?)))и что вообще говорят там?А то я не попал на конфу

добавлено через 1 минуту
Ну вот и вопрос с фирмой сам собой рассосался.
какой вопрос с фирмой?Поясните плиззз

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Вот заливают ) прям молодцы! Бросить что ли Володьке еще пару сотен баксов на новый счет, чтоб не грустно ему было? :crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу