Можно мне в личку пожалуйста!
я писал на форуме страниц 10-15 назад чего скрывать? пишите письма счастья
Можно мне в личку пожалуйста!
Если трейдер вообще был...не надо перекладывать вину на трэйдера
А я нет! Я не получил с Д. ни копейки - зато такие, как Вы "зазывалы" были довольны!я получал с девлани прибыль, я тратил эти деньги на себя и был доволен
А Вас сюда с Вашим "позитивом" и 2-мя сообщениями на форуме никто не звал!По моему у вас уже клиника тут!
а тем у кого не осталось свободных средств что делать?Я принял для себя дальнейшее решение инвестировать в ТМА счета через компанию Девлани и уже это делаю. Я вам сегодня тут уже показывал свой отчет.
уважаемый мост70, я бы с радостью тоже привлекала НОВЫХ и НОВЫХ клиентов с целью вернуть свою прибыль. но есть маленькое НО... я считаю невозможным для себя обманывать людей, говоря им о том что компания ведет честную деятельность, ради того чтобы получить личную выгоду. на мой взгляд-это будет просто непорядочно с моей стороны. Почему я так говорю? я сейчас попытаюсь изложить ход своей мысли и если мои логические умозаключения с какой-то момент потеряют логику, то очень прошу ВСЕХ меня поправить.PS. и чем больше сейчас адекватных людей начнет такими же действиями как я притягивать прибыль к компании, тем быстрее мы получим свои компенсации.
это замануха для новых инвесторов!! ну и для старых кому неймется еще раз опрокинуться..
И еще я не понимаю почему МЫ должны делать подобные запросы а не компания НАМ предоставлять? поясните пожалуйста.Если вы сомневаетесь, то сделайте запрос в Арабские эмираты по поводу Devlani Middle East FZC. А лучше Маркетмейкеру работает ли с ним Devlani Middle East FZC.
Тролли, они и есть тролли. Им про преступное продолжение торговли после порога безопасности, они про риски на форекс.
добавлено через 2 минуты
Прекращайте хамить и троллить.
De.....ni, показала себя во всей красе, хватит её уже отбеливать!!! Если она кинула вас раз кинет и второй. Никакие изменений в её работе нет. В чем проблема у Компании в предоставлении Отчетов о торговли? Вот пример в архиве мой счет переданный в управление в одной компании, помимо отчетов также предоставлен доступ к своему торговому счету с инвест паролем, можно 24/7 контролировать свой счет и в любой момент отказаться от управления. Откройте глаза не несите деньги в De.....ni, не слушайте зазывал и тех людей которые по своей наивности или из корыстного умысла приглашают к инвестированию в ЭТОЙ НЕНАДЕЖНОЙ КОМПАНИИ.
Согласен на все 100% !!!!
Сообщение от PDK Посмотреть сообщение
De.....ni, показала себя во всей красе, хватит её уже отбеливать!!! Если она кинула вас раз кинет и второй. Никакие изменений в её работе нет. В чем проблема у Компании в предоставлении Отчетов о торговли? Вот пример в архиве мой счет переданный в управление в одной компании, помимо отчетов также предоставлен доступ к своему торговому счету с инвест паролем, можно 24/7 контролировать свой счет и в любой момент отказаться от управления. Откройте глаза не несите деньги в De.....ni, не слушайте зазывал и тех людей которые по своей наивности или из корыстного умысла приглашают к инвестированию в ЭТОЙ НЕНАДЕЖНОЙ КОМПАНИИ.
а тем у кого не осталось свободных средств что делать?
уважаемый мост70, я бы с радостью тоже привлекала НОВЫХ и НОВЫХ клиентов с целью вернуть свою прибыль. но есть маленькое НО... я считаю невозможным для себя обманывать людей, говоря им о том что компания ведет честную деятельность, ради того чтобы получить личную выгоду. на мой взгляд-это будет просто непорядочно с моей стороны. Почему я так говорю? я сейчас попытаюсь изложить ход своей мысли и если мои логические умозаключения с какой-то момент потеряют логику, то очень прошу ВСЕХ меня поправить.
Ну если вы нас не будите "лечить", то мы вас не будем учить. Высказали свое мнение, кому надо услышали. Дак нет же, вы долбите и долбите, это и называется тролление.И не надо меня учить и умные советы давать
Если трейдер вообще был...
Т.е. с таким подходом и в магазин опасно ходить...
Купил мясо, а оно тухлое - не надо перекладывать вину на продавца, ты же знал, что мясо может протухнуть!
Так и эта шаражка - протухла!
добавлено через 2 минуты
А я нет! Я не получил с Д. ни копейки - зато такие, как Вы "зазывалы" были довольны!
Ибо Д. - ПИРАМИДА!
Было бы иначе - были бы довольны ВСЕ! а так...
это замануха для новых инвесторов!! ну и для старых кому неймется еще раз опрокинуться..
Уважаемые господа, мост70 - это человек который и должен навести на форуме "порядок"! не могу знать добровольный ли это помощник или это человек услуги которого оплачиваются, но факт на лицо. Это своего рода очередной психологический ход, чтобы МЫ бывшие вкладчики направили свою энергию на переговоры с мостом70. В общем то хочу сказать что это УМНО! так что считаю есть только один выход - не общаться с этим человеком и просто не отвечать на его провокации т.к. этот человек не является источником ценной информации, и даже не является приятным собеседником по причине того, что он ни на один мой вопрос не дал вразумительный ответ! в ответ только сарказм.. Это мое мнение.most70, Интересно, почему на стр 384 у Вас в скрине номер инвест-счета на 4 начинается, а на стр 389 на 5?
да да)) и это тоже))))Добавлю,most70 это не человек чести. Он обещал девушке сьесть шляпу, но по моему это ему не по силам.