Bes Уважаемый, обратитесь к Антитрольщику https://mmgp.com/member.php?u=52576 Vadim Kazanskiy Он с радостью поддержит ветку!
Bes вообщето один из самх рассудительных инвесторов, и абы что не говорит.
Посмеялся, когда Денисов закрыл новый счет с +10%, это галимый разводняк. На непугных идиотов.
Люди выбирйте реальное ПАММ инвестировние, хватит лоховозы кормить.
Вы правы, одному с тролями "бороться" тяжело)))Но просить кого либо я не собираюсь, не вижу особого смысла, навряд ли они успокоятся, Денисов наверняка форум проверяет, а точнее их работу, чтож они деньги назад отдавать будут)))Bes Уважаемый, обратитесь к Антитрольщику https://mmgp.com/member.php?u=52576 Vadim Kazanskiy Он с радостью поддержит ветку!
я ещё в январе намекал на то что пора валить с девлани,да и не я один,модераторы то же намекали,что ветка находится в правильном разделе,ибо деятельность за многия лета так и не подтверждена ничем. а сейчас тем более. странно как то что Денисов ходит по улице спокойно.его надо хватать и заставить всё выплатить.возможно самым крупным игрокам всё давно выплачено сполна.так же как было в 1998, крупные вкладчики на самолётах личных возвращались что бы забрать своё и ради них даже курс укрепляли на время. так что народ не верьте ни кому. ВАС КИНУЛИ !Он с радостью поддержит ветку!
Верно.Читаю и не пойму, люди вроде не маленькие деньги потеряли, а рассуждают как дети. Что притямились, ей богу, к этим отчетам? У некоторых сообщений не одна сотня и регистрация не вчерашняя, а все туда же..., в курилке что ли посты набивали? Ну набьют сейчас тролли с денисовым цену этим отчетам, покажут по секрету, и что с того? Кто гарантирует, что сделки не дублировались в другом ДЦ противоположными? Перелили бабло из одного кармана в другой, пустой показали. Трюку сто лет...
Сайт год сделать не могли, а компенсационный счет, новые регламенты, ТМА за ночь придумали и к утру уже к сайту прикрутили... Не наводит на мысли?
Было дело, помню такое.я ещё в январе намекал на то что пора валить с девлани,да и не я один,модераторы то же намекали,что ветка находится в правильном разделе,ибо деятельность за многия лета так и не подтверждена ничем.
НАПИСАТЬ В АРБИТРАЖ WM!
Человек чистосердечно публично признался, что посредством своих халатных действий растратил вверенные ему деньги инвесторов в особо крупном размере! И спокойно попивает коньячок? Совсем недавно, в Советской России, за растрату 10 тысяч деревянных рублей (приблизительно стоимость автомобиля "Волга") под любым благовидным предлогом, человеку светила "вышка" без вопросов! А в моем населенном пункте, исходя из материалов раскрытых уголовных дел, и сегодня средняя "цена" человеческой жизни далеко не дотягивает до 100 тысяч рублей!я ещё в январе намекал на то что пора валить с девлани,да и не я один,модераторы то же намекали,что ветка находится в правильном разделе,ибо деятельность за многия лета так и не подтверждена ничем. а сейчас тем более. странно как то что Денисов ходит по улице спокойно.его надо хватать и заставить всё выплатить.возможно самым крупным игрокам всё давно выплачено сполна.так же как было в 1998, крупные вкладчики на самолётах личных возвращались что бы забрать своё и ради них даже курс укрепляли на время. так что народ не верьте ни кому. ВАС КИНУЛИ !
Народ! У меня вопрос ко всем в этой ветке! Это что у вас у всех первый в жизни хайп, который приказал долго жить! Хватит пар выпускать и трепать друг другу нервы, по пивку и вперед к новым вершинам. Обидно, но ни хрена от нас уже здесь не зависит. Берегите друг друга!!!ВАС КИНУЛИ !
Просто есть какие-то стандартные и понятные ситуации. Украл-убежал-поймали-тюрьма сидеть. А здесь мы стали свидетелями аттракциона беспрецедентной наглости. Да и другим пример-наука. Теперь и бегать никто не будет (из новоиспеченных мавродиев). "Слил по техническим причинам." И привет!Народ! У меня вопрос ко всем в этой ветке! Это что у вас у всех первый в жизни хайп, который приказал долго жить! Хватит пар выпускать и трепать друг другу нервы, по пивку и вперед к новым вершинам. Обидно, но ни хрена от нас уже здесь не зависит. Берегите друг друга!!!
Вы в своём духе!alexys2004, Вы пишите опять ерунду
В Вашем предложении основное слово - "лопнувший"!ни один лопнувший банк никогда в жизни не извенялся перед своими вкладчиками
НИКТО НИЧЕГО НИКОГДА НЕ КОМПЕНСИРУЕТ!
НЕ надо людям ересь нести!
И давать мошенникам время!
а одним сообщением выше прочесть недосуг?Кто-нибудь уже писал в арбитраж WM
СНОВА ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ к тем, кто вводил деньги, через ВМ: НАПИСАТЬ В АРБИТРАЖ WM!
За это СПАСИБО!Берегите друг друга!
Фишка заключается в том, что ХАЙП - это хорошо! А пираМММида - плохо!Это что у вас у всех первый в жизни хайп
Да!!! А это - "СОСТАВ"!Д. позиционировали-то себя иначе!
А про ВМ я уже писал... НО... Вы похоже пропустили сие мимо драгоценных чего-то-там...А про вэбмоней я уточнил, это тупое занятие,
заблочат аттестат,повесят в адвизоре кирпич с пояснениями о вредоносном сайте,а согласно претензиям обязаны дать все материалы по запросу соответствующих органов на предмет законно,не законно ...глядишь со следующего захода не будет потерпевших...претензия пройдет, а вот иск не пройдет ...
Арбитражный сервис принимает для рассмотрения иски ......
....только в тех случаях, когда совершенные сделки не противоречат принятым в системе WebMoney Transfer соглашениям. Например, иски от "обманутых вкладчиков" различных "инвестиционных проектов и фондов" рассматриваться не будут, т.к. их работа или участие в их работе противоречит "Соглашению о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств". ...
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/newProcess.asp
Так Вас же тут никто не держит! (или держит? )Так мы не в армии, поэтому аккуратнее на поворотах.
Это надо талант иметь, так слова искаверкать.
Так ПАММ счетов было минмум 4 (четыре) - с разными стратегиями (как заявлялось) - с разными управляющими (как заявлялось) - с разными порогами безопасности (как заявлялось)... были слиты ВСЕ!слив был на парах евро-франк, доллар-франк, фунт-франк.... Там был почти весь депозит...
Вот поэтому на конфах слово и предоставляется единственному "независимому инвестору"...Так ПАММ счетов было минмум 4 (четыре) - с разными стратегиями (как заявлялось) - с разными управляющими (как заявлялось) - с разными порогами безопасности (как заявлялось)... были слиты ВСЕ!
И ВСЕ они были открыты на одинаковые валютные пары и ВСЕМ депозитом?
УЙНЯ, товарищи! тогда вообще смело можно судиться!
Специально для упрямых представителей «компании» повторяю: «слил» вовсе не означает «никому ничего не должен»! Мы не подписывали и никаким иным способом не передавали Денисову распоряжение «сливать» в рынок (равно как и в иные места) 99% наших депозитов! Нравятся ему собственноручные картинки, флаг ему в руки! А нам нужны наши деньги с процентами, а не его сказки с иллюстрациями! Не жирно ли будет парниша ср…ть? Его коллеги в подобных случаях сидят, бегают, рассчитываются, отстегивают и т.п., то есть. несут какие-то моральные и материальные затраты. А наш герой решил болтовней отделаться? Он сейчас является наглядным примером для действующих хайпов, и от того, как разрешится эта история будет зависеть судьба денег, вложенных инвесторами в иные проекты.
А как же Я?вы мне казались одним из самых разумных людей
так держать...если не мы то кто???А как же Я?
Безмикроскоп смените. Или придется отвечать за ложь.
Честно говоря вы мне казались одним из самых разумных людей, общающихся в данной ветке... Придется наверное сменить свою точку зрения...
Не. На последней конфе перед сливом, когда Денисова прижали вопросами, он сказал, что сам управляет всеми счетами, кроме 16-го. И рекомендовал вкладываться в 16-й. Но он также говорил, что стратегия разная на всех счетах, это правда. Отсюда якобы и разные пороги безопасности были и доходность.Так ПАММ счетов было минмум 4 (четыре) - с разными стратегиями (как заявлялось) - с разными управляющими (как заявлялось) - с разными порогами безопасности (как заявлялось)... были слиты ВСЕ!
Вот поэтому на конфах слово и предоставляется единственному "независимому инвестору"...
Как я уже ответил:претензия пройдет, а вот иск не пройдет ...
В АРБИТРАЖ ВМ НЕОБХОДИМО ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ОГРАНИЧИТЬ ПРИЁМ НОВЫХ СРЕДСТВ (а не забрать свои, ибо забрать свои уже НЕ светит) !!!
Хотя наша "компания" позиционировала себя, как брокера!т.к. их работа или участие в их работе противоречит "Соглашению о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств"