alexandr99
Любитель
Я чего-то тоже не могу его найти, кто знает номер и где его искать?А компенсационый под каким номером?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я чего-то тоже не могу его найти, кто знает номер и где его искать?А компенсационый под каким номером?
У КС нет номера. И графика доходности по нему нет, видимо секретная информация. Единственная статистика по компенсационному счёту - в новостной рассылке по понедельникам. Там указаны индексы ТМА и КС по состоянию на понедельник. Например, последний раз по КС: 30.01.2012 11:20 МСК - 0.92. Т.е. просадка 8%.Я чего-то тоже не могу его найти, кто знает номер и где его искать?
Нашел через твиттер сейчас КС - 0.99А ещё с недавнего времени индексы ТМА и КС публикуются ежедневно в твиттере. Это надо нажать ссылку в нижней части главной страницы.
Запоздал ты немного у КС-0,99 было 10 февраля, а на сегодня КС-1,05- т.е в плюсе на 5%, его уже закрыли и процент упал на КС.Нашел через твиттер сейчас КС - 0.99
Никто уже ничего писать не будет. Вы договор то читали? Если прочтете внимательно, то поймете, что вова ничего не нарушал. Паниковать надо было ДО того, как подписали договор... сейчас уже поздно.. и никто вам никакие деньги не вернет.. не для того грабили, чтобы сейчас возвращать..Добрый день много уважаемые обманутые вкладчики!
Сегодня заглянул в свой личный кабинет и ужаснулся, сроки моей компенсации ушли аж на 2014 год! (((
Друзья надо что то с этим делать. Мое предложение такое сейчас перед выборами Путин и Медведев заинтересованы наработке имиджа таких супер героев.
И поэтому я предлагаю написать на их электронные приемные письма от нас, чтобы власть обратила на нас внимание.
htt p ://letters .kremlin . r u/send -clai m
ht tp :/ / premier. g ov. ru/ mail/step2. htm l ?
Вот ссылки
я и еще многие люди уже написали туда жалобы с приложением всех документов.
Но нас мало
Прошу всех кто не хочет быть кинутым, кто не смирился с участью обманутого, напишите туда!
Чем нас больше тем больше шансов что нас увидят!
к сведению:
до декабря Вовка делал 5% за неделю, после - в среднем за 30 дней
его разговоры про тяжелые для рынка месяцы (дек,янв) - бред сивой кобылы
Кому интересен трейдер пишите в личку.Вывел с КС все и плевал я их ждать. Вложил в другого трейдера, что те компенсируют, что трейдер другой торгует результат один и тот же. Даже у меня быстрее там деньги растут и риск меньше потому что все прозрачней. А так по моим подсчетам КС людям закроют в 2015 - 2016 годах(если все удачно и не раньше). А компания столько не просуществует, им выгодно открыть другую. Выводите деньги и не парьтесь, ну кто в них вкладывать деньги будет. ТМА счета чтобы получить доходность в 3.5 процента болтаются по 4 месяца. Я просто не вижу людей которые будут инвестировать туда деньги. А они думают найдутся дурачки которые принесут им деньги.
Вы еще в Страссбург и Гаагу напишите.Мое предложение такое сейчас перед выборами Путин и Медведев заинтересованы наработке имиджа таких супер героев.

А чего в личку? В открытом доступе нельзя написать? Если нет, то скиньте мне в ЛСКому интересен трейдер пишите в личку.
И я готов глянуть на трейдера!скиньте мне инфо по трейдеру
И я! И я! И я!И я готов глянуть на трейдера!