Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 225

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AnnaM1208

Гость
Добрый день уважаемые клиенты Девлани! Кому интересны вопросы возврата вложенных средств и восстановления справедливости в сложившейся ситуации (август 2010 года) 03.03.2012 (время будет уточняться) состоится встреча в юридической фирме RBL (Самара, Партизанская 86). Очень опытные и грамотные адвокаты, они уже в курсе всей ситуации и сделали правовое заключение. Тел. Контакта +79277363696 Анна. Кто находится в другом городе присылайте адрес в скайпе (будет прямое подключение).

добавлено через 5 часов 36 минут
Добрый день уважаемые клиенты Девлани! Кому интересны вопросы возврата вложенных средств и восстановления справедливости в сложившейся ситуации (август 2010 года) 03.03.2012 (время будет уточняться) состоится встреча в юридической фирме RBL (Самара, Партизанская 86). Очень опытные и грамотные адвокаты, они уже в курсе всей ситуации и сделали правовое заключение. Тел. Контакта +79277363696 Анна. Кто находится в другом городе присылайте адрес в скайпе (будет прямое подключение).

Последнее редактирование:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
а что от вкладчиков-то требуется? Заявления написать? А кто не сможет на скайп-конференции присутствовать - Вы, может, выложите здесь потом краткое резюме и план дальнейших действий?

Не могу в личку ничего написать, к сожалению, - у Вас сообщений недостаточно...

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Может кратко правовое заключение адвокатов напишите здесь :wink2: если не трудно в 2 словах

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
что то поздно начали шевелицо- наверняка "ХОЗЯИН" уже на Багамах, берет уроки управления парусной яхтой :biggrin2:

Kuznetc-24

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Devlani Group ‏ @DevlaniGroup

TMA 43 Нового трейдера 4 достиг уровня доходности 5%. Ввод % по этому счету будет завтра 28.02.2012. Поздравляем нового управляющего в ТМА !
Даже не верится что так быстро:), я думал опять на 3-4 месяца растянут.

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000
Повезло же людям, а 24 счет 22 февраля отметил стодневку. Во как, теперь на форексе за сто дней 5% не возможно сделать или в -20%просесть. Наверно есть ещё кто верит в Девлани.

D

Devlanu-AntiSecurity2

Гость
Подал заявку на вывод с "компенсационного счета", пока есть что выводить - 13 января. 14 февраля вывелось - на основной. С 14 до 1 марта выводилось на мой счет в банке. Итого : полтора месяца.
Сухой итог: ввел 380 000 руб. снял 30 000 . потом август того года - слив "компанией" 99,7% всех средств. осталось около 100 долларов. через пол года они превратились в 250 , которые я и вывел.... Делайте выводы о этой прекрасной компании. Сначала СЛИВ, потом абсолютно никаких доказательств того что произошло - поэтому это был ТУПОЙ СЛИВ. А теперь - прошло больше пол года- обещанный "компенсационный" счет вырос в полтора раза. Обещали что за полгода восстановят. Опять обман. В итоге на руках 250 бачей вместо 10 000 . Это сухой остаток - МОЙ. у Фирмы из ничего - остаток +10 000 долларов . Моих. Сделать ничего нельзя :))))
Всем ПОКА !!!!!

добавлено через 1 минуту

Странное сообщение какое-то.. Если решения есть - озвучьте и все... Похоже на троллей из самой Дъявлани: ИХ ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ запудривания мозгов :)))))
АХТУНГ !!!!!
:caveman012: :caveman012: :caveman012:

добавлено через 10 минут
Совсем забыл :)
Пришел мне тут ответ из ФСТЭК :
"С целью рассмотрения Вашего обращения в адрес ООО "Девлани" был направлен запрос о предоставлении сведений. По полученной информации следует, что клиентом ООО "Девлани" Вы не являетесь и в каких-либо договорных отношениях не состоите."
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ - кому мы деньги то перечислили ? Договор ??? А что это :) ? оффшоры, группы компаний..... Все работает - бабло у населения изымается :)))) и все законно :)

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Совсем забыл :)
Пришел мне тут ответ из ФСТЭК :
"С целью рассмотрения Вашего обращения в адрес ООО "Девлани" был направлен запрос о предоставлении сведений. По полученной информации следует, что клиентом ООО "Девлани" Вы не являетесь и в каких-либо договорных отношениях не состоите."
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ - кому мы деньги то перечислили ? Договор ??? А что это :) ? оффшоры, группы компаний..... Все работает - бабло у населения изымается :)))) и все законно :)
Тут Вам не Африка, тут всем все по... Если нет личной мохнатой заинтересованности. Первая наивность была отдать какому-то афшору 10 тыс. баксов. Вторая наивность, думать что органам до этого будет хоть какое-то дело. Третья - что Д. вернет все эти деньги, он все продумал наперед. Тут как в притчи, либо шах помрет, либо ишак... Но не думаю что был смысл выводить сейчас эти несчастные 250. Разве что, чтобы забыть об этом.

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что народ все слились?

добавлено через 1 час 32 минуты
что по поводу собрания юристов и адвокатов???

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Подал заявку на вывод с "компенсационного счета", пока есть что выводить - 13 января. 14 февраля вывелось - на основной. С 14 до 1 марта выводилось на мой счет в банке. Итого : полтора месяца.
У меня процесс вывода с КС на основной счёт, затем на кошелёк вебмани занял неделю.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Вот и верь после этого в "карму" - обманул денисов народ, забрал деньги и живёт в своё удовольствие. :(

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Блок прилетел на Девлани.
Ну на конец-то !!!
Ховард постарался наверно...
Вот почему так "не честно" (мягко говоря) работает система ???
Когда простой пользователь пишет претензии - НОЛЬ внимания и претензий, через пару дней, тоже НОЛЬ, а когда "должник", НО "свой" обратил внимание...

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну на конец-то !!!
Ховард постарался наверно...
Вот почему так "не честно" (мягко говоря) работает система ???
Когда простой пользователь пишет претензии - НОЛЬ внимания и претензий, через пару дней, тоже НОЛЬ

А Вы не претензии пишите, а напрямую в Арбитраж. Со всеми доводами и т.д. Наша с Вами разница только в том, что Вы являетесь вкладчиком лохотрона, что также нарушает правила системы ВМ. А я вкладчиком не являюсь и в этой области правила ВМ не нарушаю.

а когда "должник", НО "свой" обратил внимание...

Нету никакого "своего", а так же системе не важно должник или нет. Система работает строго по правилам и в Арбитраж может пожаловаться ДАЖЕ человек, не являющийся пользователем ВМ. Просто надо правила знать, а именно что и где нарушает конкретный сервис.

А услуга оставления отрицательного отзыва не несет почти НИКАКОЙ смысловой нагрузки для Арбитража, кроме как место изливания недовольства недовольными. Не пишите отзывы...пишите напрямую в Арбитраж (со всеми доводами и т.д.) и будет Вам счастье....

Это просто совет на будущее...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Нету никакого "своего"
Ну я б так не сказал, я вот лично писал в арбитраж жалобу на пирамидон e-forex.su! Месяца полтора тишина была, вот только недавно им залочили вмид, либо разбирались, либо кто то из своих написал им, странно просто одни проекты сразу, а другие пока знакомый им не напишет не блокируют...

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну я б так не сказал, я вот лично писал в арбитраж жалобу на пирамидон e-forex.su! Месяца полтора тишина была, вот только недавно им залочили вмид, либо разбирались, либо кто то из своих написал им, странно просто одни проекты сразу, а другие пока знакомый им не напишет не блокируют...

А Вы с доводами писали? :), или просто что они такие сякие, плохие, не платят и т.д. Пишите указывая пункты правил, делайте скрины с местами где сервис пункты эти нарушает, указывайте кошельки (прикладывайте скрины), показывайте примечания, с которым платили Вы (чтобы их могли проверить). Если Вы даете сервис на размышления Арбитражу....да, размышляют они долго, им тупо некогда. А Вы давайте ВСЕ доказательства в одном сообщении и счастье придет быстрее:dirol:

P.S. Кстати...хорошая идея, надо будет подготовить и выложить стандартный пост, удобный для Арбитража. ТОгда конкуренты сами без моей помощи будут друг друга мочить :crackup:

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что народ все слились?

добавлено через 1 час 32 минуты
что по поводу собрания юристов и адвокатов???

Позвоните по указанному телефону. Давайте встречаться и все обсудим. на форуме этот вопрос не решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу