Уголовное дело точно заведено.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Спасибо.Угу. Он теперь и тут сидит
https://mmgp.com/member.php?u=126760
Так Денисов брошен в тюрьму или нет?
Тут недавно утверждали, что не сработаетНе дождётесь...
Нет оснований и не будет... как он работал, так и будет продолжать.
Потеряет несколько недель времени на эту возню и на восстановление финансовых потоков.
Это тупая и никчёмная атака, рассчитанная на затягивание времени и отвлечения внимания от основной деятельности. С платёжного агента взять нечего (фирма на 3-е лицо зарегана, не на Д,В,Н).
Организована либо по заказу, либо кто-то выслужится захотел на имитации расследования...
Надо бы списочек стукачей выложить, кого следует на кол посажать...![]()

это мне напоминает митинги с первой ммм бабушек "свободу Мавроди"

Почему-то хранят гробовое молчание "оптимисты-инвесторы-миллиардеры" образца "Мост и компания"... И секретутка куда-то испарилась... Слиняли как крысы с тонущего корабля?
А чего тут скажешь то? Странно, что вообще все молчат, неужели никто них... не знает?Так они давно уже на дно легли, и носа не показывают!
Сам ходил - видел ???это мне напоминает митинги с первой ммм
Сам ходил - видел ???
Хельсинкский синдром еще ни кто не отменял.![]()
Я тоже об этом подумал. Мне ещё вспомнился случай с заложниками, которые после освобождения начинали яро защищать своих обидчиков![]()
Почему-то хранят гробовое молчание "оптимисты-инвесторы-миллиардеры" образца "Мост и компания"

"На последней конференции Митрофанов по поводу своих прежних заверений о "швейцарской надежности" Девлани заявил, что он простой инвестор (ни разу не работник компании), а поэтому за свои слова не отвечает! Скоро выяснится, что и "голос Денисова" на конференциях не имеет к компании никакого отношения и не отвечает за базар...Остальные адепты первого уровня стараются любыми способами дистанцироваться
На последней конференции Митрофанов по поводу своих прежних заверений о "швейцарской надежности" Девлани заявил, что он простой инвестор (ни разу не работник компании), а поэтому за свои слова не отвечает! Скоро выяснится, что и "голос Денисова" на конференциях не имеет к компании никакого отношения и не отвечает за базар...

Денисов и Мавроди...два сапога -пара.
по тв показывали.
учитывая, что было это практически по всем каналам оснований не верить нет.
СМИ всегда правду расскажут. Только смотри и слушай.