Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 233

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Уголовное дело точно заведено.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Не дождётесь...
Нет оснований и не будет... как он работал, так и будет продолжать.
Потеряет несколько недель времени на эту возню и на восстановление финансовых потоков.

Это тупая и никчёмная атака, рассчитанная на затягивание времени и отвлечения внимания от основной деятельности. С платёжного агента взять нечего (фирма на 3-е лицо зарегана, не на Д,В,Н).
Организована либо по заказу, либо кто-то выслужится захотел на имитации расследования...

Надо бы списочек стукачей выложить, кого следует на кол посажать... :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
M

mobidik77

Гость
ПИ--ДО--РА--СЫ КОН--ЧЕН--НЫЕ

добавлено через 1 минуту
Встретимся в Аду ДВН!!!:mad:

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Так Денисов брошен в тюрьму или нет?

суда еще не было.
А жаль очень интересно решение суда почитать.

Не дождётесь...
Нет оснований и не будет... как он работал, так и будет продолжать.
Потеряет несколько недель времени на эту возню и на восстановление финансовых потоков.

Это тупая и никчёмная атака, рассчитанная на затягивание времени и отвлечения внимания от основной деятельности. С платёжного агента взять нечего (фирма на 3-е лицо зарегана, не на Д,В,Н).
Организована либо по заказу, либо кто-то выслужится захотел на имитации расследования...

Надо бы списочек стукачей выложить, кого следует на кол посажать... :rolleyes:
Тут недавно утверждали, что не сработает
:crackup:

это мне напоминает митинги с первой ммм бабушек "свободу Мавроди"

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Почему-то хранят гробовое молчание "оптимисты-инвесторы-миллиардеры" образца "Мост и компания"... И секретутка куда-то испарилась... Слиняли как крысы с тонущего корабля?

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
это мне напоминает митинги с первой ммм бабушек "свободу Мавроди"

:biggrin2:
Я тоже об этом подумал. Мне ещё вспомнился случай с заложниками, которые после освобождения начинали яро защищать своих обидчиков:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Почему-то хранят гробовое молчание "оптимисты-инвесторы-миллиардеры" образца "Мост и компания"... И секретутка куда-то испарилась... Слиняли как крысы с тонущего корабля?

Так они давно уже на дно легли, и носа не показывают!

u-progs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Новости
16.05.2012 Перенос конференции
Уважаемые клиенты и партнеры!
Конференция будет проведена 25.05.2012 в связи с тем, что к этому времени планируется получение детальной информации по текущей ситуации в компании.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Сам ходил - видел ???

по тв показывали.
учитывая, что было это практически по всем каналам оснований не верить нет.

Я тоже об этом подумал. Мне ещё вспомнился случай с заложниками, которые после освобождения начинали яро защищать своих обидчиков:i-yes:
Хельсинкский синдром еще ни кто не отменял.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Почему-то хранят гробовое молчание "оптимисты-инвесторы-миллиардеры" образца "Мост и компания"

Самые активные всячески устраняют своё имя из интернета: Один тут такой не просто зашифровался, но и твиты все свои убрал - https://twitter.com/#!/bepowerback :biggrin2:

Остальные адепты первого уровня стараются любыми способами дистанцироваться (Гуляев, Животягин, Летушов, Арсаланов, Сурнин, Дунаев и пр. Список есть на сайте devlani.com ). Мол, "какое Девлани, не знаю я такого... А-а-а... так это давно было, я уже там не инвестирую - просто буратин поагитировал, с них проценты собрал и живу себе припеваючи... Ничего личного - просто бизнес. Кстати, я теперь успешный бизнес-тренер :dirol: "

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Остальные адепты первого уровня стараются любыми способами дистанцироваться
На последней конференции Митрофанов по поводу своих прежних заверений о "швейцарской надежности" Девлани заявил, что он простой инвестор (ни разу не работник компании), а поэтому за свои слова не отвечает! Скоро выяснится, что и "голос Денисова" на конференциях не имеет к компании никакого отношения и не отвечает за базар...

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
На последней конференции Митрофанов по поводу своих прежних заверений о "швейцарской надежности" Девлани заявил, что он простой инвестор (ни разу не работник компании), а поэтому за свои слова не отвечает! Скоро выяснится, что и "голос Денисова" на конференциях не имеет к компании никакого отношения и не отвечает за базар...

была в истории одна компания не хайп правда, но где кто руководитель ни кто не знал и даже вели конференции через программу изменения голоса.
потом самого активного назначали президентом, но без всяких бумаг просто сказали ты теперь президент

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Денисов и Мавроди...два сапога -пара.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
Постоянный геморой какой то у Девлани. То в прошлом году какой то непонятный слив. Сейчас проверка. Помню был проэкт под названием Алмаз-Инвест так тоже проверка пошла в итоге закрылся проэкт. Правда он не такой известный как девлани да и конференций не было. Но схема одна что деньги забрали налоговики и что бы отмазатся нужна крупная сумма денег, но мы вернем эти деньги. Конкретика нужна в чем проблема почему органы присмотрелись. Есть ведь и другие проэкты у которых тьфу тьфу нет проблем.

добавлено через 13 минут
К таким компаниям мутным надо применять СМИ, ЧП, Человек и закон пусть они разберутся с ними и выведут на чистую воду

jura2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денисов и Мавроди...два сапога -пара.

- Послушай, Зин, не трогай шурина!
Какой ни есть, а он - родня!
Сама намазана, прокурена...
Гляди, дождешься у меня!
А чем болтать, взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла в магазин.
Что? Не пойдешь? Ну, я один.
Подвинься, Зин!

добавлено через 3 минуты
по тв показывали.
учитывая, что было это практически по всем каналам оснований не верить нет.

СМИ всегда правду расскажут. Только смотри и слушай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу