Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konstantinus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. На сайт зайти можно если туда долбится
2. Конфу что была пару дней назад можно //depositfiles.com/ru/files/mn3mkuvkr"тут скачать

Я тоже с первого раза редко захожу, но буквально через пару минут все ок, правильно YoYoYo сказал стучитесь и Вам откроют...Библия :wink2:

4ertenush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Основные вопросы: какой вид деятельности указать, и какие коды статистики проставить?
вид деятельности: "Консультирование по вопросам комерческой деятельности и управления"
код статистики: 74.13.0 (но это касательно Украины)
Думаю чтото подобное и в РФ будет.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
вид деятельности: "Консультирование по вопросам комерческой деятельности и управления"
код статистики: 74.13.0 (но это касательно Украины)
Думаю чтото подобное и в РФ будет.

БЛАГОДАРЮ.
Теперь надо конкретики по РФ, 4ertenush напиши пожалуйста расшифровку кода 74.13.0 (понимаю что это в Украине) - посмотрю, сравню как можно применить в РФ.

peter-savelyev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Она и сейчас - не плоха:), то что доходность по первому упала?, ну так перераспредели на другие счета, (кто мешает?)

добавлено через 4 минуты

...до конца месяца - обещают сделать.

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ, (а то так никто и не ответил)

Планирую открыть юр. лицо (РФ) для работы с компанией (ООО либо ИП, упрощёнка), в связи с чем вопрос: кто открывал? что указывал в виде деятельности? какие прописывал коды статистики? С уважением и благодарностью ко всем.

Там на тех счетах бабло сливают. Там не выгодно деньги держать. Уже + условия, что порог безопасности у каких-то 20-25-30 %.
Я на первом держу минимум. А так есть куда деньги перевести.:)

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Там на тех счетах бабло сливают. Там не выгодно деньги держать. Уже + условия, что порог безопасности у каких-то 20-25-30 %.
Я на первом держу минимум. А так есть куда деньги перевести.:)

Рад, за Вас.
Не, ну хайпов и др. контор в нете полно, где вообще без каких либо порогов, можете переводить - Ваше право и риск Ваш.

4ertenush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
напиши пожалуйста расшифровку кода 74.13.0
74.13.0 - Дослідження кон'юнктури ринку та виявлення суспільної думки

Цей підклас включає:
- вивчення потенційних можливостей ринку, попиту та потреб споживачів з метою поліпшення збуту та розроблення нових видів продукції, включаючи статистичний аналіз результатів
- вивчення суспільної думки щодо політичних, економічних та суспільних питань, а також статистичний аналіз результатів

Перевод:
74.13.0 - Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения

Этот подклас включает:
- изучение потенциальных возможностей рынка, спроса и потребностей потребителей в целях улучшения сбыта и разработка новых видов продукции, включая статистический анализ результатов - изучение общественного мнения по политическим, экономическим и общественным вопросам, а также статистический анализ результатов

Думаю эта ссылочка будет полезна "Классификатор видов экономической деятельности"

Последнее редактирование:

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
В рассылке мне пришло интересное интервью про одного парня, который создал пассивный доход в компании в размере более 12000 долларов в месяц! Советую всем прослушать, вот ссылка: http://biznes-finansy-investicii.rpod.ru/240820.html, + очень интересная информация про миг банк, будет что обсудить.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
PANin, 4ertenush Прошу обсуждение классификаторов и нюансы регистрации юр.лиц вынести за пределы данной ветки.
Если это не нарушает правила, прошу это обсуждение оставить, лично мне интересно как правильно зарегистрироваться для работы с Devlani.

peter-savelyev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Рад, за Вас.
Не, ну хайпов и др. контор в нете полно, где вообще без каких либо порогов, можете переводить - Ваше право и риск Ваш.

Я не инвестирую в хайпы, инвестирую только в проверенные компании, которые предоставляют услуги доверительного управления капиталом на валютном рынке

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Успешный вывод средств. С момента подачи заявки на списание с личного счета, до зачисления на кошелек вебмани - полных 7 рабочих дней, не считая дня подачи заявки. До этого два дня на перечисление с инвестиционного счета на личный. Итого 9 дней вывод.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Успешный вывод средств. С момента подачи заявки на списание с личного счета, до зачисления на кошелек вебмани - полных 7 рабочих дней, не считая дня подачи заявки. До этого два дня на перечисление с инвестиционного счета на личный. Итого 9 дней вывод.

Мои поздравления!

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
В рассылке мне пришло интересное интервью про одного парня, который создал пассивный доход в компании в размере более 12000 долларов в месяц! Советую всем прослушать, вот ссылка: http://biznes-finansy-investicii.rpod.ru/240820.html, + очень интересная информация про миг банк, будет что обсудить.

ля... прям дежавю какое-то!

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Константин Дюльдин и остальные, новый сайт уже готов и протестирован. В этом месяце его будут запускать и к концу месяца все проблемы с входом на сайт закончатся! Не надо паниковать!!!
Какое отношение имеет новый сайт ко входу на старый сайт? :eek:

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Какое отношение имеет новый сайт ко входу на старый сайт? :eek:

Я так понимаю старый сайт делался без учета того трафика, который сейчас получает devlani. Что неудивительно я сам работал с битрикс и эта система грузит MySQL шо нидайбоже.

Наверное программисты решили не идти путем оптимизации старого сайта, (а возможно уткнулись в тупик на этом пути), а просто всё заново переписать. С учетом масштабирования под сегодняшнюю нагрузку.

А пока сайт не переключили на новую платформу, он работает на старой, и некоторая часть постетителей будет получать отсечку от frontend-сервера в моменты пиковой нагрузки.

ИМХО. Как оно у них там на самом деле я не знаю.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
как думаете, если есть такая инфа в записи значит деятельность компания реальная? Разве нельзя уточнить?

ну проценты-же реальные снимаем? Уточнить по ходу можно, НО не всем:i-yes: (опять таки - моё мнение).

добавлено через 23 минуты
Непонятно только откуда товарищ с конференции взял эти цифры.
Не думаю, что банк, на телефонный звонок от неизвестного им человека будет разглашать информацию про компанию.

Для получения этой информации необязательно звонить в банк, (хотя можно и через банк, смотря кто в этом банке работает:), (родственники, хорошие знакомые)).
...если внимательно с самого начала слушать, то он говорил: что в компанию его приглашали на самом начале (когда её ещё никто незнал), от сюда вывод (кто может предлагать вступить в бизнес на начальном этапе?), варианта всего два: 1) люди приближенные к первому лицу 2) люди которые инвестировали одними из первых (в интервью он говорил за наставника). Сам Михаил начал инвестировать в 2009м. Моё мнение скорей всего второе. Так или иначе у этих людей есть доступ к этой информации, так-же любой ПБ-1 имеет возможность более тесного общения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу