Приветствую уважамые инвесторы Девлани!
Давненько здесь не был! Всё также ок-как и годы назад! На долго бы! Желаю Девлани долгой и плодотворной работы на благо нам и им-Удачных торгов и Стратегий!!!
Мне также как и Вам нравится Девлани-сам инвестирую сюда,с декабря 2008года, свободные средства, как появляются. Но есть такое что не даёт "раскрыться сердцу"!!! У Девлани есть ооочень слабое место (изза этого не рискну вложить сюда напр 1.000-2.000 т.р.) в том, что называется в Нормальных отношениях между людьми ли ,организациями ли - отсутствие заключения Обычного договора-здесь договор займа или Расписка заемщика в получении денежной суммы по договору займа или Договор о доверительном размещении средств ,ну, и тому подобное!!!
У меня есть привлечённые мной люди, которые мне доверили свои средства под проценты, которые я делаю им и себе в Девлани! Я заключил с теми людьми договора, с некоторыми через нотариуса! Вы представляете какой риск здесь у меня и неравноценный обмен у меня с Девлани в части обязательсв и отсутствия какого либо договора с Девлани!!!! Понимаете???? Примерьте это на своей "шкурке"- к Вам подходит незнакомец или сосед с предложением доверить ему инвестировать Ваши средства с обещаниями 100% годовых- без всяких документов!!! Да тут ещё знакомые "давят на психику и визжят о супер пуперском этом месте- сами у него инвестируют и имеют хороший доход,и ничего-мол очень довольны"! Устоите ли от такого соблазна рискнуть??? Без документов- без ДОГОВОРОВ!!!(Имение сайта и счёта в банке и статус ООО-Вообщето ничего не значат!!!)
Мы и друзьям-то порой со крипом отдаём в займы 100 рублей!!! А тут идёт счёт на тысячи и сотни тысяч!!! Получается, если Девлани не обязуются использовать в таких обычных для денежных и др делах отношениях Договора - то могу сказать, что здесь получается они используют и культивируют низменные качества людей-в желании на халяву быстро разбогатеть- не прикладывая никаких усилий-только нажимай кнопки клавы!!!
Что скажите господа инвесторы на это???