smuglyanka
МАСТЕР
заеду пожалуй к ним на следующей недельке
Лично меня тоже достали с предложениями нового безрискового вложения. "Перестаньте играть с хайпами - это рискованно. Я вкладывал и в ПАММы - слил много. Тут такого не будет" - слышу я в сети от многих.
Зайдя на сайт, уже через полторы секунды понял, что это обыкновенненький хайп, расчитанный на тех, кто ведется на проекты с представительствами в реале (будто это повышает сохранность денег).
Отсутствие всякой инфы, да и, мягко говоря, сам сайт на троечку. А тут и топик ваш полистал для того, чтобы убедиться в солидарности с мнением большинства людей с головой на плечах
Всё-таки ходил я вокруг да около этого сайта пару дней. А сейчас, когда обнаружил в контактах, что они зарегистрированы в оффшорах, мне всё стало ясно
Говоря понятным всем языком: фтопку!
Великий оценщик сайтов Что же у Вас на пЯтерочку?
Вот во что угодно и вкладывайсяДа что угодно, только не "это"
А что Вы скажите """_TheOne_""" по этому поводу?
Компания Девлани планирует в скором времени отрыть собственный БАНК!
Назовите мне хоть один Хайп проект, который открыл собственный БАНК????
Чтот не слышал о таком банке как "ЕвроСтар"
ЕвроСтар, это что не наесть Хайп проект, такие проценты не возможно платить в течении такого времени, вот он и загнулся, а 8% в месяц в среднем у девлани, говорит о том что проект проживёт очень и очень долго!
В девлани вся информация чиста, никто ни чего не скрывает!
На любой вопрос ответят, и подскажут и.т.д
Открытие офисов и представительств, тоже хороший показатель со стороны компании!
Поэтому как не крути, всё равно Девлани РУлит!!)))
А что Вы скажите """_TheOne_""" по этому поводу?
Компания Девлани планирует в скором времени отрыть собственный БАНК!
Назовите мне хоть один Хайп проект, который открыл собственный БАНК????