sensei.invest
Новичок
Собаки лают, караван идет уже 2,5 года!
Вы, конечно, говорите убедительно.
Однако то, что вы оба зарегистрировались ради этого одного поста, причем сделали это подряд вызывает непонятки в голове
Евростар и Альпина ))))) к Гадалке не ходи, дело пахнет насыщением и соотвествующим предстоящим скамом.
спасибо что предупредили,
добавлено через 3 минуты
Солидные ДУ (Операторы доверительного управления) не будут пользоваться рефельными пирамидными схемами. Девлань этим пользуются на - "ура"
представителю идет 10%, 20% и 30% от дохода реферала.
Значит имеет место пирамидная МЛМ схема привлечения.
Если бы не было реферальной схемы - проект был бы стоящим. Заметим - мировые банки не пользуются реферальными цепями.
Хорошие проекты в пирамидном привлечении не нуждаются. Грамотные проекты вообще работают по рекомендациям. И люди идут как не странно, с серьезными деньгами.
От куда такая маниакальная уверенность? С каких пор доходность в прошлом стала являться гарантом доходности в будущем?, а других плюсов я не вижу. "Он развивается" возможно скажите вы, но любая пирамида вынуждена развиваться, пирамида как велосипед, остановишься-упадешь. Я и сам возможно в глубине души с вами согласен, но не готов так публично категорично выражаться. Здесь половину, как я вижу, можно окатить холодной водой.Ставки маленькие, зато ты можешь быть уверен что твои средства не пропадут)
От куда такая маниакальная уверенность? С каких пор доходность в прошлом стала являться гарантом доходности в будущем?, а других плюсов я не вижу. "Он развивается" возможно скажите вы, но любая пирамида вынуждена развиваться, пирамида как велосипед, остановишься-упадешь. Я и сам возможно в глубине души с вами согласен, но не готов так публично категорично выражаться. Здесь половину, как я вижу, можно окатить холодной водой.
Золотое правило, которое еще не подводило:
Торговля иностранной валютой сопряжена с высоким уровнем риска. Высокая ликвидность рынка FOREX может работать как для Ваших инвестиционных целей, так и против них. Прежде чем принять решение по инвестированию средств на валютный рынок, вы должны внимательно соотнести Ваши инвестиционные цели и возможный уровень потерь. Откажитесь от инвестирования средств, которые вы не можете потерять.
Вся ответственность о принятии Вами решений по инвестированию лежит полностью на вас, доходность в прошлом не является гарантом доходности в будущем.
А вы только в целевые ПАММы инвестируете? Что-то я больше никаких инструментов для инвестирования не нашёл.
Здравствуйте все.
Может еще рано задавать мой вопрос(еще только около половины постов прочёл) но терпенья не хватает.
А вопрос таков:- как обстоят дела с налогами(для инвесторов)?
Согласитесь,вопрос не из последних.
Если Вы заработали в интернете и деньги (любая сумма) лежат на счетах ЭПС-налоги не начисляются ( ведь Вы не получили наличные,не перевели на карту и тд. и тп.)Их так-же можно использовать для погашения кредитов,оплаты инета,мобилы да много чего. А вот если перевели и сняли - то (для России ) подоходный налог 13% извольте уплатить.Здравствуйте все.
Может еще рано задавать мой вопрос(еще только около половины постов прочёл) но терпенья не хватает.
Это не выбор уважаемый,а закон.Не заплатишь- могут посадить.Платить налог или не платить это выбор человека.
Здравствуйте все.