lightsentinel
Любитель
можете выложить вчерашнюю конференцию
Вот конференция, в инете нашел http://narod.ru/disk/27209842000/Devlani_ 08.11.2010г.mp3.html
можете выложить вчерашнюю конференцию
Вывод с основного счета 6 рабочих дней. Были праздники. Что Вам мешает, прежде чем писать такие посты, связаться с тех. поддержкой?Моя заявка на вывод средств висит уже неделю...
Моя заявка на вывод средств висит уже неделю...
господа!
помогите разобраться.
вопрос вот в чем: можно ли доверить этому фонду суммы от $2K?
объясню, почему возник этот вопрос.
сам фонд мне нравится, хотя сама схема работы совершенно не прозрачна.
в моих глазах до недавнего времени он был на уровне с MMCIS, который как известно является обычным хайпом. но разница в том, что если про последний в сети море инфы, то про Devlani ее совсем мало, да и то только положительные отзывы. а это весьма подозрительно, т.к. смахивает на подставных людей.
1. скажите, кто работает с этой компанией длительное время и на крупных суммах?
2. какие прогнозы относительно дальнейшего развития компании и сроков ее работы?
3. кто-нибудь общался с представителями/был в офисе/видел регистрационные документы компании?
4. по какому принципу работает ПАММ счет №1?
5. возможно, кто-то владеет закрытой/дополнительной информацией по этому фонду.
вот например, у этого товарища на счету лежит $27К (!) в одном только Девлани. вот видео: http://myinvestment-info.com/nadezhnyj-instrument-investirovaniya.html
видео подделать довольно сложно, но и 27 тысяч закидывать в подобный фонд как по мне безумие. или я чего-то не понимаю....
Скажите,а разве проблема для организаторов сделать самим такое видео?
Да,и еще,раз есть памм-счет,то должна быть и ссылка на него с результатами торгов,у вкладчиков она имеется?
вот-вот и я о том же.
пока что не видел ни одного вразумительного стейтмента с этого ПАММ счета
Скажите,а разве проблема для организаторов сделать самим такое видео?
Да,и еще,раз есть памм-счет,то должна быть и ссылка на него с результатами торгов,у вкладчиков она имеется?
можно ли доверить этому фонду суммы от $2K
если даже будет видео и ПАММ, то оно ничего не будет значить, поскольку этого брокера, где они торгуют, они открыли сами и нарисовать в терминале могут что угодно
такие суммы даже средние пирамиды могут выдерживать, а девлани это очень крупный хайп, тут вполне возможны длительные выплаты по вкладам в 27к и даже больше, если конечно реинвестровать будете большую часть.
У меня друг вложил в Девлани 3000дол. сейчас около 7000дол. Я сам лично выводил на вебмани 680дол. Платит и я этому рад.
а вы сами работаете с этим хайпом?
ПС. вот нашел еще одного "инвестора" в этот проект. видимо, вложил все свои кровные $28K сюда: http://www.dohodnoe.ru/543.htm
Инвестировал крупную (для себя) сумму в 2008г. Вывел ее раза четыре, счас забыл и просто иногда захожу, узнаю сколько. По моему примеру товарищь 700000р так же давно снял и работают проценты.вот например, у этого товарища на счету лежит $27К (!) в одном только Девлани. вот видео: http://myinvestment-info.com/nadezhnyj-instrument-investirovaniya.html
видео подделать довольно сложно, но и 27 тысяч закидывать в подобный фонд как по мне безумие. или я чего-то не понимаю....
вот это правильный подход,считаю нужно сначала вывести начальную сумму,а потом можно и копить,если есть желание.Инвестировал крупную (для себя) сумму в 2008г. Вывел ее раза четыре, счас забыл и просто иногда захожу, узнаю сколько. По моему примеру товарищь 700000р так же давно снял и работают проценты.
Кстати, на сайте есть карта сайта, раньше средний депозит равнялся ~3000$, счас почемуто баксов двести
Инвестировал крупную (для себя) сумму в 2008г. Вывел ее раза четыре, счас забыл и просто иногда захожу, узнаю сколько. По моему примеру товарищь 700000р так же давно снял и работают проценты.
Кстати, на сайте есть карта сайта, раньше средний депозит равнялся ~3000$, счас почемуто баксов двести
Вот уж не знаю, посмотрите сами. Но если считать все аккаунты, и активные и нет (0+0+0+0+0+0+500+500+500+500)/10=200 то может Также можно сделать выводы, что срулило народу не хило с ~3000$ аж до ~200$ опустился. А если еще учесть что есть подтверждения больших сумм от 20 к$ то простой арефметический подсчет скажет что срулило ахренеть как не хило...Не понял я, как это может быть средний депозит 200дол., если минимальный вклад 500дол.?