Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Да, многих начинающих инвесторов они отпугнули, увеличением минималки.

viziter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С другой стороны их тоже можно понять, зачем им студенты с 10$???
Раскрутились уже -пора и нормальное бабло сшибать. Я так думаю...

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Я так и не понял: когда включается ограничение на минималку в 500$ ???

Изначально в конце июля я завёл на ПАММ №1 50$...
Так вот - они до сих пор участвуют в торгах и продолжают расти (уже около 70)!
Кстати отсюда и возможен средний депозит в 200$...

Я так понимаю минимум в 500 - это для новых инвесторов?!
И вообще - они обещали объявить час "Ч", когда будет введена новая минималка и после этого 60 дней пробного периода...
А кроме нового Клиентского соглашения (с новыми условиями - НО без прописаной новой минималки) ничего предложено НЕ было! Да и прошло уже гараздо больше двух месяцев!

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Да, есть по областях минимальный депозит средний и меньше 500дол. На последней конференции говорят, что тех у кого меньше 500 уже счета заблокированы.

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
А моя аргументация такова,почему же я не вывожу проценты... Я проверил лично вывод средств-работает,кроме того, знаю клиентов компании,которые делают это регулярно и не по малому выводят.Более того,хочу ещё увеличить свой депозит...ведь компании доверяю. И в тоже время понимаю- риск есть всегда,где имеется доход и прибыль...банально,но ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ и это не жлобство а простой РАСЧЁТ,основанный на порядочности самой компании и лично гражданина Денисова...

добавлено через 8 минут
А вот насчёт почему ещё не заблокированы 50$ ,могу предположить,что их обязательно заблокируют ровно через 2 месяца с того момента,когда вы согласитесь с ОФЕРТОЙ...а пока вы не заходите к себе в личный кабинет невозможно с ней согласиться и не надо...пусть ещё неопределённое время ростут проценты с минималки,если конечно вы не собираетесь увеличить свой счёт.

Последнее редактирование:

yegres69

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На последней конференции говорилось, что проценты начисляются, даже если сумма на ПАМММ-счёте меньше 500$ и счёт заблокирован. Ограничения на заблокированном счёте следующие:
- представляющий брокер, т.е. тот кто пригласил инвестора, не получает с такого счёта доход;
- инвестор не получает доход от приглашённых им клиентов;
- невозможно перевести средства другому клиенту.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
В Devlani зарегистрировался летом 2010г.Но перед этим, долго выискивал негатив на компанию...ходил по форумам,общался с бывалыми Hayp-ерами...Моё личное мнение,что по ХАЙП-овскаму принципу компания работала только до 2009 года.Много положительных отзывов в интернете сделали своё дело.Разместил в компании более 4000$...Сейчас, ежемесячный доход более 500$ и с каждым месяцем он становится всё больше,т.к.проценты не вывожу (пока),да и партнёрка заработала.Рекомендую...Таких надёжных компаний как ДЕВЛАНИ -единицы.Мой скайп: amazzon-ua

интересно,а на чем еще можно заработать , платя инвесторам 150 % годовых , уж не реальный ли сектор промышленности ???:eek:

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000

это делалось с целью поднять авторитет компании и по 2-м причинам:

1. Отвести подозрения о том, что компания хайп, потому что только хайпы не пренебрегают любыми суммами, даже мелочью.

2. Создать иллюзию (или реальность) реального ПИФа, в которых есть достаточно высокая минималка входа. Но там и механизмы работы прозрачны, в отличие ПАММ счета №1.

то, вам всем платят, и то, что некоторые выводили свой депозит по 5 раз эще не значит, что через неделю в компании не начнутся проблемы с выплатами. только не поймите меня неправильно - я не гоню на компанию, а пытаюсь понять, ЕСТЬ ЛИ У НЕЕ ПЕРСПЕКТИВА К ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ.

ну вот начинается паника!

ничего не начинается, ворчун, не мутите воду и не сейте панику раньше времени.
компания стабильно работает и всем платит, за что ей спасибо

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
У меня вопрос такой:в Devlani один ПАММ-счёт?Меня это очень смутило.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
bashkir,
НЕТ!
Есть ещё целевые ПАММ счета!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.620
У меня вопрос такой:в Devlani один ПАММ-счёт?Меня это очень смутило.

это карманный брокер, сделанный под хайп, на нем они могут делать что угодно, вплоть до рисования котировок и прибыли, поэтому их нельзя сравнивать с другими брокерами

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
это карманный брокер, сделанный под хайп, на нем они могут делать что угодно, вплоть до рисования котировок и прибыли, поэтому их нельзя сравнивать с другими брокерами

Не обоснованные глупости пишите!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.620
Не обоснованные глупости пишите!

он сам на конференции писал что купил этого брокера, причем очень недорого, а то что можно по своему усмотрению рисовать котировки и прибыль, так это любой брокер технически может, разница в том что обычные брокеры не станут этого делать, поскольку создаются для других целей

Последнее редактирование:

Sergiskmlm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Прочитал сегодня про Devlani на сайте Fincake сразу появилось желание вложиться.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Прочитал сегодня про Devlani на сайте Fincake
И что же там пишут такого? Можно ссылочку (или процитируйте в эту ветку)?

Очень сомневаюсь, что на биржевом ресурсе обсуждают Девлани... а тем более, что дают рекомендации вкладываться.

Я пока наблюдаю только активацию спаммеров в разных разделах нашего форума (видать заработала агентская программа), у которых внезапно появилось желание вложиться :)

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Так я и говорю, риск обязательно присутствует...и совершенно правильно,НЕТ абсолютно никаких ГАРАНТИЙ,что у компании не начнуться проблемы...Просто,на данном этапе своего развития -DEVLANI стабильна.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
я не разбираюсь как ссылка делается.Посмотрите там блог Лиекс Инвестиции в самом вверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу