elektrobaks
Профессионал
Судя по результатам работы компании 100,58% /год,
доходность по памм000001 составила если сложить математически все месяцы 66.3%
Судя по результатам работы компании 100,58% /год,
я бы даже сказал не более трети, четверти
доходность по памм000001 составила если сложить математически все месяцы 66.3%
я бы даже сказал не более трети, четверти
я просто поражаюсь людям, которые вложили в девлани все свои деньги и ежедневно считают % прибыли.
Сбербанк тоже был надежной конторой до 91-го года.....
единственный совет: диверсифицируйте, если уже занимаетесь "инвестированием"...
pelligrim,если хотите об этом поговорить обращайтесь в скайп или аську ,контакты в моём профиле ;-)
я тоже хотел поучаствовать но нововедение про 500 баксов меня опгунуло, не буду рисковать я такой сумой, надо проверять с мелких сумм потом доложу, а так сразу, не хавтит
Работаю с проектом с октября 2009 года, с апреля не выводил деньги вклад то небольшой всего 105 usd, накопилось уже 157 выводил в течение 2 месяцев, потому что требовали верификации и отправки по почте документов наконец то перед новым годом
А не сразу ли там долна проходить врефикация? Если я не ошибаюсь, то что-то в течение месяца после открытия счета надо было веревицировать, а иначе аккаунт недействителен. Может я что-то путаю. Поправте если что.
Я сам там открывал счет но не стал потом ферефицировать, так как незахотел с ними работать.
у них есть тестовый период 2 месяца, там минималка 30 дол. Будут вопросы обращайтесь в асю, с удовольствием отвечу 5-666-3333-8
А что, за сегодня начислений по ПАММ 0001 не было?
Есть вопросы :сколько devlani.com месячный прирост и сколько он прослужит еще.
Насчет вашего вопроса: "Сколько он еще прослужит?" ВАМ НЕ ОТВЕТИТ НИКТО! Даже сам владелец ресурса (Дмитрий, если не ошибаюсь). От одного дня до 100 лет.
а комиссия на ввод средств через ЛикПэй прекрасно работает на ввод небольших сумм. Конечно при вводе больших сумм это отразится достаточно серьезно. Без проблем - вводите через WebMoneyВот например,вчера компания без всяких оснований увеличила комиссию на ввод средств через ЛикПей...