bigwashing, Этот рекламный пост должен оплачиваться).Прошу модератора обратить внимание!!! Судя по реферальной ссылке вы лукавите о двух лет работы с компанией.
bigwashing, Этот рекламный пост должен оплачиваться).Прошу модератора обратить внимание!!! Судя по реферальной ссылке вы лукавите о двух лет работы с компанией.
Но с недавних пор я понял эффективность привлечения партнеров по реферальной ссылке. И даже не скрываю этого. Так что обращайтесь
Вот из этого: https://mmgp.com/showthread.php?t=32. Реферальные ссылки позволены только тому человеку, который создал новый топик. Это также применяется, если программу объявит администратор программы. Не создавайте посты с просьбами разместить вашу рефереальную ссылку у топикстартеров, иначе Вы получите предупреждение.
А вот это уже интересноВсем известный господин Животягин, открыл счет в Девлани в августе 2009 г., и номер его счета начинается с трехтысячного числа
У моего друга рефссылка начинается с 18** и он в компании почти два года.Вы же утверждаете, что работаете с Девлани около двух лет
на конференции Денисов обмолвился,что выложит док-ва реальной работы на форекс,но к сожалению пока этого не произошло.Думаю,что вот это надо обсуждать,а не делать из компании ромашку-Вкладываться или нет,любит не любит ....
Кто общается на конференциях,задайте этот наболевший вопрос.
Также подтвердил партнерство с Девлани и МИГ банк, жду еще ответа от FXCM, написал им в юридический отдел на e-mail...
Сообственно говоря, предлагаю здесь не отвлекаться на флуд или рекламу агентов компании, а обсудить, если есть у кого что сказать по этому поводу...
Лично для меня, всё понятно.Но,обсуждать конечно же НАДО...обязательно
..
Тут 50 на 50-либо реально работает либо нет.Немного истории.Чего понятно ???
Каждый человек ВИДИТ то,что он ЖЕЛАЕТ видеть...Это так,к слову.Чего понятно ???
ООО, это прорыв!!! Хорошая коллекция маркетмейкеров получилась Теперь наверняка всем трейдерам девлани хватит мировой ликвидности, а, кстати, трейдеров много? никто не знает? Ну наверняка больше чем у альпари, так как альпари на межбанк счете (NDD) и одного маркетмейкера хватает (дукас кто не знает). Хотя что это я, сравнил понимаешь слона и моську (слон девлани конечно кто не понял).У Девлани появился новый маркетмейкер, сегодня связался с ними:
Перепечатываю сюда фрагмент статьи со своего блога. Оригинал статьи здесь
Переписка с представителем CFH MARKETS, Англия :
И чем известен сей юноша? собственной глупостью, что понабрал кредитов надеясь на их погашение с интернет инвестиций? или своей удачливостью, что вовремя вывел?Всем известный господин Животягин
И чем известен сей юноша? собственной глупостью, что понабрал кредитов надеясь на их погашение с интернет инвестиций? или своей удачливостью, что вовремя вывел?
На днях зарегистрировался на сайте Давлани. Номерок перевалил за 10 тысяч, смею предположить что и клиентов более 10 тысяч)
Жду не дождусь, когда денежка на основной счет придет.)
Орудую пока интуицией, а она мне подсказывает, что все пока хорошо и денежку на полгода-год туда можно положить.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть дату следующей конференции?
ООО, это прорыв!!! Хорошая коллекция маркетмейкеров получилась Теперь наверняка всем трейдерам девлани хватит мировой ликвидности, а, кстати, трейдеров много? никто не знает? Ну наверняка больше чем у альпари, так как альпари на межбанк счете (NDD) и одного маркетмейкера хватает (дукас кто не знает). Хотя что это я, сравнил понимаешь слона и моську (слон девлани конечно кто не понял).
Выводил деньги в мае , все без задержек. Прикладываю скрин выводов за время работы сайта.
Я как бы вот и не понял зачем им третий маркетмейкер.
Неужели в Девлани уже столько денег, что какие то проблемы возникают с выводом на рынок.
Денисов обьясняет это тем, что они диверсифицируют риски,так как деньги компании там тоже, вот поэтому у них три одних из самых крупных маркетмейкеров.
Я честно говоря, пока не сильно разбираюсь в этих банковских делах, поэтому может кто нибудь прояснит что по этому поводу?
На днях зарегистрировался на сайте Давлани. Номерок перевалил за 10 тысяч, смею предположить что и клиентов более 10 тысяч)
Всем известный господин Животягин
Мало кто начинает регистрацию клиентов с числа 00001, обычно невзначай сразу выпадает единичка 1001,а может и менее 101.
Я посмотрел на ближайшее время нету памм счетов с высоким процентом риска. Интересно узнать, кто-нибудь ранее инвестировал в другим Памм счета ( не 0001). Интересно услышать отзывы