Антон Красотин
Специалист
Brustver, где же вы раньше были =) уже поздно. Буду надеяться, что план по достижению 50% не затянется на продолжительный срок.
так памм сентябрь на этой неделе финишировал, больше не буду
я помниаю что вложения долгосрочные меня перевод волнует. 4 дня прошло а не слуху ни духу пошли денги не пошли. дошли не дошли. в теории прием денег делается за 5 минут седовательно я мог 4 дня уже что то зарабаыватью. но пока ждем. а что поделать то. прсо интересно почему при современных технологиях все делают переводы за 5-15 минут а девлани неделю. ето надо умет
я помниаю что вложения долгосрочные меня перевод волнует. 4 дня прошло а не слуху ни духу пошли денги не пошли. дошли не дошли. в теории прием денег делается за 5 минут седовательно я мог 4 дня уже что то зарабаыватью. но пока ждем. а что поделать то. прсо интересно почему при современных технологиях все делают переводы за 5-15 минут а девлани неделю. ето надо умет
Zorga, Откуда 2 недели.? средства зачисляются в Девлани на основной счет (до 7 дней), оформляете заявку на ПАММ и на следующий день они в работе. Итого до 8 дней.
gorka просто не верит на словоа кстати почему я должен вам давать скрин вклада может это мое дело с девлани? а где ваш?
gorka просто не верит на слово
gorka просто не верит на слово
Такая-же тема, меньше 5-ти дней не получается!Я закидываю через Webmoney и тоже около 4-5 дней получается