Хорошая мысль. Неврастеникам здесь не место. И себя изведут, и других напугают.
мде! вообще неадекваты чтоли??!!
Хорошая мысль. Неврастеникам здесь не место. И себя изведут, и других напугают.
Что мне уже стало жаль вашего IBзачем меня какой то чуши учить!!!! Я четыре раза разговаривал по скайпу! два раза заказывал разговор с +812 и расписываюсь с ними каждый день! Это при чем??? Если я просто сообщаю реально что были неувязки! И ВСЕ НИ ПАНИКИ НИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ Я НЕ НАВОЖУУУУУУ!!!! Кароче обратитесь кто нибудь плиз к админу чтоб меня забанили не хочу общаться с невежами и психами злыми! Удачи всем в ИНВЕСТИРОВАНИИ.
мде! вообще неадекваты чтоли??!!
Кароче обратитесь кто нибудь плиз к админу чтоб меня забанили
нафлудившего юзера.
вообще то это был флейм а не флуд.и он был с обеих сторон.нет железобетонных аргументов ни за ни против.фонд Мэддофа сколько отработал ? а Джи Пи Морган Банк оказывается был в курсе всех дел.многостраничный флуд,
Я подаю заявку или рано утром в понедельник или в воскресение,главное до РЕЛЛОВЕРА...и в следующий понедельник,ближе к вечеру деньги поступают....ПРОВЕРЕНО-МИН НЕТ!!!
спасибо за корректировку.вообще то это был флейм а не флуд.и он был с обеих сторон.нет железобетонных аргументов ни за ни против.фонд Мэддофа сколько отработал ? а Джи Пи Морган Банк оказывается был в курсе всех дел.
Ошибаетесь, в этой ветке все что не или флуд!вообще то это был флейм а не флуд.
ого уже 2 года живёт и платит!
как раз есть инвестор на примере, предложу вложиться
ого уже 2 года живёт и платит!
3 года живёт и платит!
Ух ты как время летитУже 4-ый год компания работает