alexandr99
Любитель
Нормально. Но я так до конца и не понял почему так накаляются страсти, вроде пока ничего необычного с проектом не происходит, или я что-то пропустил?Судя по результатам прошлой недели (1.58 %)
Нормально. Но я так до конца и не понял почему так накаляются страсти, вроде пока ничего необычного с проектом не происходит, или я что-то пропустил?Судя по результатам прошлой недели (1.58 %)
Судя по результатам прошлой недели (1.58 %), то около 8% в месяц получается, плюс - минус 1 - 2%, довольно неплохо.
Ну,плюсом к 8% здесь пока не "ПАХНЕТ" ,но доходность реально возросла...В этот месяц прогнозируется около 6.3-6.5%
А я и не говорил что я не работаю с девлани, я написал в первом посте - работать можно, но небольшими суммами и внимательно следить за ситуацией. Как с хайпом вообщем. У меня там 3000, я считаю это более менее "безопасным" вкладом.
Животягин вложил 15к, это не маленькая сумма для этой конторы. К тому же следили не смотря на его вклад, а т.к. блог его гремел одно время. В девлани думаете не гуглят по запросу "девлани"?))
Конечно сейчас девлани имеет инвесторов по-крупнее, деньги то у них есть, Денисов лично встречается и пускает пыль в глаза. Мой знакомый с ним встречался тет-а-тет.
Пользователь удален, даже если вы знаете с десяток человек которые работы с девлани до сайта это ни о чем не говорит. Да, я ориентируюсь на момент регистрации сайта. Скажите тогда вы свою версию, когда компания начала работать?
Пользователь удален, titbit88, а как насчет слива 200к в броко? И с каких пор броко стала достойной для сотрудничества компанией? Держать там сотни тысяч клиентских денег это было бы идиотизмом. И Денисов это знает, и денег там скорее всего не держит
девлани работает с июля 2007 года, я первые деньги вкладывал, в марте 2008. 30000 штук было вложено, по 23 р тогда было за бакс, за год отбито. на сегодняшний день почти все уже выведено. молодцы ребята, я доволен . спасибо вам ,если слышите))
Да, сайт и раньше в часы пик зависал и не отзывался). Заявки на памм все равно обработают только в след. понедельник, поэтому не важно в какой день недели вы их напишите, а для вывода можно и вечером заполнить или на след. день. Основная цель все же получение прибыли, а не ежедневное оформление заявок на ввод/вывод. И если месячный процент возрастет хотя бы на 1-2%, как мне кажется, это практически всем в любом случае выгодно, если только вы не работаете с девлани чисто на партерских деньгах (тут уже зависит от суммы).а по поводу нововведений, думаюэто они зря, причин не знаю , но точно они создают неудобства для клиентов. револвер по понедельникам, в прошлый понедельник из за перегрузки вообще на сайт зайти не смог, и что там делали все? счета пополняли ? )) думаю оформляли заявки на вывод
Лично я вводил и выводил через альфа-банк раз 10-15, все четко - на ввод комиссия 0,5%, на вывод - 1%+15руб. выполнение - 4-6 банковских дней. Вот только не советую попадать на праздники)) (снимал деньги перед майскими, шли дней 10-12). Достаточное количество моих знакомых работают также с альфа-банком.Альфа-Банк - ввод и вывод, комиссия за внутренние переводы 0% + 0,5% комиссия Девлани.
Кстати проблемы с выводом уже есть я уверен! Попробуйте кому не лень хотя бы 40% денег вывести! в чем нибудь точно ошибутся, ну это они так говорят))
))
Я и говорю у меня проблемы были! Значит это я такой ущерб)))
На ввод тоже была запарка! не буду говорить что и как чтоб не выдать себя все равно из девлани этот форум читают! ато придумают как наказать меня!
В личном кабинете есть возможность связаться с вашим привлекателем, ему и задайте вопрос, он за это бабло получаетПодскажите пожалуйста всю процедуру,все шаги, как пополнить свой счёт в Девлани через ЛикПЭЙ ?
limonad25, кинь мне авторизацию на скайп Zetrox_X и я тебе дам ссылку на видео где все подробно описано
А чё? здесь никак? это ведь по теме!
или хотишь рефа переманить (за видео)
titbit88, а с чего бы тебя наказывать, ты говори все как есть, это же свободный форум. Пусть новички знают, что да как.
добавлено через 1 час 18 минут
Не знаю оцените ли такой вариант:
Для тех, кто хочет проверить торгует ли Девлани на форексе или прибыль формируется какими то другими способами. Можете войти в Компанию как трейдер и пройти обучение, ваши знания и успешный опыт торговли - будут этим доказательством.
Частный случай! Вы давайте либо факты, либо бойтесь про себя. У меня с выводом и вводом за 2 года проблем не возникало.еще не выводил большие! Но у агента по выводу проблема есть! А у меня на ввод была проблема! отсылал платежки в фин службу и все бумажки из банка потом в банке только по этому поводу был три раза! Что там за такие ошибочные работники? вот и ща боюсь говорить потому что еще не вывел ничего!!!
еще не выводил большие! Но у агента по выводу проблема есть! А у меня на ввод была проблема! отсылал платежки в фин службу и все бумажки из банка потом в банке только по этому поводу был три раза! Что там за такие ошибочные работники? вот и ща боюсь говорить потому что еще не вывел ничего!!!