Ребят, подскажите, не могу передать средства с основного счета на ПАММ. Пишут: пользователь заблокирован. Вроде дело во льготном периоде. (хотя вообще недавно об этом услышал). Что этов такое? И что делать?
Циркл оф лайф...
Забавно!
Когда компания молодая - ждём пока наработает человеко/часы, авось скоро сдохнет!
Когда компания уже в ТОПе - ждём, авось уже помирать!
Хочу вложить достаточно крупную (для меня) сумму - опять жду!
Сдохнет или НЕ сдохнет - вот в чём вопрос!
Хоть бы какие-нибудь признаки подала - будет жить долго или уже скоро...
Пациент скорее ЖИВ чем мёртв... или... ???
считаю нужным сообщить тут, что я с группой лиц "собираю некоторую информацию" на случай если компания остановит деятельность и не захочет возвращать депозиты.
У Вас есть какие то основания для этого? И что за информация? Вы доверили Девлани свои средства? Если ДА, скрин в студию.считаю нужным сообщить тут, что я с группой лиц "собираю некоторую информацию" на случай если компания остановит деятельность и не захочет возвращать депозиты.
А тут зачем сообщать, что собираете? Вот соберете и мы с удовольствием Вас почитаем и послушаем. Или просто потрындеть хочется?считаю нужным сообщить тут, что я с группой лиц "собираю некоторую информацию" на случай если компания остановит деятельность и не захочет возвращать депозиты.
считаю нужным сообщить тут, что я с группой лиц "собираю некоторую информацию" на случай если компания остановит деятельность и не захочет возвращать депозиты.
Если Вы собираетесь поделиться НЕКОТОРОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,которая, якобы,поможет вам вернуть депозит...то в первую очередь,вы должны не делиться ею,а держать в строжайшей тайне...Ибо господин Денисов,прочитав ваши посты,обязательно предпримет КОНТРМЕРЫ,когда будет покидать страну с нашими ДЕПОЗИТАМИ...
Смешно! Правда?
Если Вы всерьёз думаете об этом,то лучшим способом защитить свой вклад...это будет просто ЗАБЫТЬ ПРО КОМПАНИЮ ДЕВЛАНИ,вывев свои средства прям немедля...А вы сейчас находитесь в таком состоянии,ктр. называется ... " И ХОЧЕТЬСЯ...И КОЛЕТСЯ"...Зачем себя мучить...
А для тех,кто всё же, себя мучает...я б посоветовал прослушать вчерашнюю конференцию...
Ну а почему бы и не постраховаться? или тут все уверены в завтрашнем дне на 100% ?А вы сейчас находитесь в таком состоянии,ктр. называется ... " И ХОЧЕТЬСЯ...И КОЛЕТСЯ"...Зачем себя мучить...
Ну а почему бы и не постраховаться? или тут все уверены в завтрашнем дне на 100% ?
Поделитесь инфой с нами, если чё?
да, вклад в девлани. Скрин делать не собираюсь. Либо верите либо нет.