Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
To ToltaNNN: Вывожу на подарочную Visa НБ Траст (дебетовая карта выдавалась при открытии вклада) без комиссий, кроме того, 6,5% годовых начисляется на остаток на карте.
Я что то не пойму, чем лучше недельный интервал торгов? Может кто растолкует? Прибыль месячная не увеличилась по сравнению с дневным интервалом. Как была примерно 6% так и осталась. В чём прикол?
Недельные торги предполагают увеличение процента за счёт того ,что отпадает необходимость ежедневно закрывать прибыльные позиции и открывать их на следующий день.
Я что то не пойму, чем лучше недельный интервал торгов? Может кто растолкует? Прибыль месячная не увеличилась по сравнению с дневным интервалом. Как была примерно 6% так и осталась. В чём прикол?
Владимир Денисов говорил что прибыль немного возрастет, так давайте подождем отчетов за март, апрель, май и т.д. Там уже будет видно, возросла прибыль или осталась на прежнем уровне.
Прикол в том,что у компании в лице финотдела уменьшилось колличество работы...Прикол в том,что вводимые деньги инвесторами, теперь работают ещё немного и на компанию (от 1 до 5 дней),это если не успел ввести к очередному релловеру...Прикол в том,что внутренний перевод теперь происходит не за один день,а за неделю (за исключением одного дня в месяц,т.е. первого числа каждого месяца)...Ну,и прикол в том,что всё-таки, ДОХОДНОСТЬ увеличилась,а это самое главное...
Других ПРИКОЛОВ, я пока не вижу...Быть может,кто то ещё поделится новыми ПРИКОЛАМИ ???
Уважаемые Клиенты и Партнеры! Информируем Вас, что Вебинар запланированный на 07.03.2011 переносится на 14.03.2011 в связи с выходными и праздничными днями.
Ссылка для участия в вебинаре будет опубликована дополнительно.
Как только ДЕВЛАНИ появилось,страничку Денисова ещё видели на одноклассниках.Но в дальнейшем она была закрыта.Я бы тоже так поступил...элементарное чувство безопастности,если хотите ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ...Большие деньги-большие проблемы...а в нашем МИре, не только дураки имеются...
Из слов самого ДЕНИСОВА ему 33 года ,(1977 г.р.) и он всегда "открыт" к общению...лично я ,могу это подтвердить (общался в СКАЙПЕ).
Большего,пока ничего не могу сказать.
Доходность увеличится еще и на фоне падающего по отношению к рублю бакса.
Эту закономерность я вывел за 7 месяцев работы с Компанией.
Но это лишь моё мнение.
Доходность увеличится еще и на фоне падающего по отношению к рублю бакса.
Эту закономерность я вывел за 7 месяцев работы с Компанией.
Но это лишь моё мнение.
Вадим, я говорю лишь об абсолютной величине среднестатистического % за среднестатистический период (например, день, как это было раньше).
Подкреплять свое предположение графиками, таблицами, расчетами не собираюсь.
Кто обращал внимание на подобную зависимость, тот понял, о чем я.
Кто не обращал, может быть, в последствии будет это делать.
Ничего более.
Его видели участники конференции в Риге и я в том числе.Как уже сказал Djek фотка Денисова была на "Одноклассниках"и я ее тож там видел,при чем не в единственном экземпляре....Если кратко,то фото и оригинал соответствует действительности-довольно приятный молодой человек,симпатяга
Его видели участники конференции в Риге и я в том числе.Как уже сказал Djek фотка Денисова была на "Одноклассниках"и я ее тож там видел,при чем не в единственном экземпляре....Если кратко,то фото и оригинал соответствует действительности-довольно приятный молодой человек,симпатяга