Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, так можно влаживать сюда или нет? Девлани хорошо пропиаренный, но всё-равно чего то не решусь, инфы 50/50, как положительных, так и отрицательных. 1000 Обам ищу кому отдать в ДУ.
я работаю с компанией с августа позапрошлого года, пока другие думают вкладывать или нет, я вывел более 5000 дол и советую администраторам форума вывести эту компанию из раздела хайпов, наверное только вы и относите devlani к хайпам.
Народ, так можно влаживать сюда или нет? Девлани хорошо пропиаренный, но всё-равно чего то не решусь, инфы 50/50, как положительных, так и отрицательных.
Только теоретически,возможен положительный результат на все 100%...А вот практически,почти всегда -50\50.И если сегодня говорить о ДЕВЛАНИ,то всё,что она ДЕЛАЛА и ДЕЛАЕТ-это пока 100% положительный результат...Пользуйтесь и используйте DEVLANI именно сейчас,пока она даёт этот ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫЙ 100% результат...Удачных инвестиций!
Народ, так можно влаживать сюда или нет? Девлани хорошо пропиаренный, но всё-равно чего то не решусь, инфы 50/50, как положительных, так и отрицательных. 1000 Обам ищу кому отдать в ДУ.
Представь, что я тебе скажу: "Да, чувак! Фирма - ништяк, вкладывай сюда обязательно!". Почему ты должен мне верить? Тогда почему ты задаёшь этот вопрос?
За тебя решение никто не примет. Деньги твои, решение тоже твоё. А лучше начни с чтения статей о инвестировании, например вот с этой.
Пройдись по соседним топикам, веткам. Повкладывай копеечные суммы для пробы. Собери информацию о критериях оценки надёжности, выработай свои. Тогда будешь меньше волноваться, вкладывая деньги.
Чтобы вывести компанию из раздела "Высоко доходных инвестиционных проектов" необходимо выполнить оба либо одно из условий:
1. Продемонстрировать реальность и успешность торговых операций,
2. Снизить доход с высокодоходного до уровня банковского, что компания успешно и демонстрирует, ждите, скоро переместят
я работаю с компанией с августа позапрошлого года, пока другие думают вкладывать или нет, я вывел более 5000 дол и советую администраторам форума вывести эту компанию из раздела хайпов, наверное только вы и относите devlani к хайпам.
Чтобы вывести компанию из раздела "Высоко доходных инвестиционных проектов" необходимо выполнить оба либо одно из условий:
1. Продемонстрировать реальность и успешность торговых операций,
2. Снизить доход с высокодоходного до уровня банковского, что компания успешно и демонстрирует, ждите, скоро переместят
Ну,скорее не переместят,чем переместят... А на сегодняшней конференции ДЕНИСОВ вновь отвечал на неудобный для него вопрос о доказательствах реальной торговли...Вообщем,интересная конференция.Рекомендую инвесторам компании прослушать.
У Девлани еще одна новая фишка теперь. Конференции доступны только из личного кабинета клиента. При переходе просто по ссылке, комната запрашивает пароль на нее.
Вообщем теперь если ты не являешься их клиентом, то на этих конференциях уже не поучаствуешь...
OnlyforMe,
Вы такими фразами не кидайтесь!
А то есть личности, которые не станут читать то, что было перед Вашим сообщением!
И начнётся очередная паника...
OnlyforMe,
Вы такими фразами не кидайтесь!
А то есть личности, которые не станут читать то, что было перед Вашим сообщением!
И начнётся очередная паника...
Я думаю,что здесь собрался народ не из группы ясельного садика,который истерически реагирует на каждое сообщение...И очень даже хорошо,когда информация обсуждается не однобоко,без перегибов в ту или иную сторону.По-этому мы и имеем такие посты