Как прошла конференция? Не успел поприсутствовать, кто поделиться записью?
gorka, а можно ссылку? Слушать можно, а скачать не получается...
Fboll, что бы вас не уличить в голословности, предоставьте скрины с личного кабинета по датам заявки, конвертации и выплатам. На какую ПС выводите? Что попусту кричать и наводить негатив на уважаемую компанию? Факты в студию.
Конечно. Может где-то ваша ошибка или ошибка банка... Сколько раз уже было такое!
У меня всегда выводит без проблем за 7-8 дней. У остальных тоже 7-8-9 дней. И никогда не было, чтобы было дольше...
Еще раз повторяю, раздражает не столько задержка, сколько конвертация не в день, или хотябы за день, получения средств , а 3 дня назад (по самому невыгодному курсу). Естественно я теряю и на задержке и на курсе.
Где увидели враждебность? Свое недовольство нужно аргументировать. Вы, в очередной раз на эмоциях... Скрин где?Я прямо смотрю любое нехвалебное слово воспринимаете враждебно))))
Как они могут вам сделать конвертацию в день или за день до получения средств??? Конвертация делается и потом только деньги уходят от компании к вам, а заявка закрывается когда компания получает подтверждения от банка что средства вы получили.
Где увидели враждебность? Свое недовольство нужно аргументировать. Вы, в очередной раз на эмоциях... Скрин где?
Сообщение - расширенный режим, жмите скрепку на панели, загружайте картинку, затем с помощью этой же скрепки вставляйте скрин в сообщение.я не нашел как прикрепить здесь к сообщению картинку
СООБЩЕНИЙ МАЛО БЫЛО!я не нашел как прикрепить здесь к сообщению картинку
Не получается ужать скрин чтобы он 19,5Кб весил и прошел по ограничению. Как это сделать?
Не согласен, с чего вы взяли?. конвертация производится, когда деньги приходят на счета РФ Девлани из счетов банка не РФ Девлани. Соответственно Девлани остается сделать только перевод со своего счета банка РФ на мой счет Банка РФ. Если это делается между счетами одного банка, это происходит мгновенно, необходимо только выполнить этот перевод)). Как я уже говорил, до сих пор именно так и было - день конвертации совпадал или отличался на 1день от дня получения средств.