в девлани какой средний процент начисления в месяц?
Уже около 5% по 1 памму, а если 16, то уже больше, порядка 10 - 20%
Lewolf, этот проект находиться в этом разделе не из-за доходности, а из-за того, что нет соответствующих документов для переноса в другой раздел. Администрация здесь по этому вопросу уже все подробно поясняла и строго руководствовалась только правилами .
Уже около 5% по 1 памму, а если 16, то уже больше, порядка 10 - 20%
Подскажите, пжл. какая минимальная сумма для инвестиций в памм 16?
500 баксов это минимальный общий обьем средств в торговых операциях.Вы только Уважаемый focus003, забыли добавить, что указанная Вам минималка (Минимальный размер инвестиций: 30$ ) не позднее ДВУХ месяцев должна будет уровняться 500 $ (Пятьсот долларов), в противному случае инвестированные денежные средства будут через два месяца переведены на основной счёт инвестора с полученной прибылью от вложенной суммы...
..
Fboll, а где у Devlani прописано, что они должны платить постоянный процент? Нигде.. Выводы происходят в нарушении правил? Нет. Так для чего эти ваши посты? Вас не устраивает доход - проходите мимо. Не нужно здесь это повторять в каждом сообщении.
Здравствуйте Уважаемые...
Я специально скопировал и вставил только то, что полностью поддерживаю...
Жаль только что он так и не смог вставить Фотки - подтверждающие, но думаю, что вставит...
В девлани 6 месяцев)
Вывел депо и профит. с учетом всех комиссий и упавшего доллара почти столько же и получил назад
В девлани 6 месяцев)
Вывел депо и профит. с учетом всех комиссий и упавшего доллара почти столько же и получил назад
меньше народу- больше кислороду. да и добавить больше нечегоЯ свои 500 баксов вложил в памм февральский, который слава тебе господи закрыли в начале июня. мой профит 125 баксиков.
По сегодняшнему курсику почти тоже самое, что и тогда 500 баксов.
Вложил 15 т.р - получил 17 т.р
вот такие у нас пироги.
Пишу тут последний раз, ибо не желаю далее с этой компанией работать. Не располагаю я нужными деньгами, чтобы чувствовать прибыль. Да и обслуживание - ввод / вывод / заявки / ожидания / комиссии.. такое ощущение,что работаешь с пенсионным фондом.
Всем успехов и профитов!
меньше народу- больше кислороду. да и добавить больше нечего
Странно где вы одинаковый процент там усмотрелиИтак я вышел из девлани безвозвратно, сделал 176 000 руб. с сентября 2010г. то есть за 10 месяцев. Объясню почему ушел. Потому что понял что это хайп и в любой момент он может исчезнуть.
Аргументы: торговля всегда якобы ведется в плюс на одинаковый процент, такого на форексе не бывает, это чудеса)) у любого трейдера бывают убыточные дни, а здесь ежедневно один и тот же процент.