Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Lewolf, этот проект находиться в этом разделе не из-за доходности, а из-за того, что нет соответствующих документов для переноса в другой раздел. Администрация здесь по этому вопросу уже все подробно поясняла и строго руководствовалась только правилами .

Спасибо буду знать. Очевидно, поясняли уже довольно давно, всю ветку читать у меня, и правда, времени не было. Хотя слежу за ней уже пару месяцев.

Dizel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже около 5% по 1 памму, а если 16, то уже больше, порядка 10 - 20%

Здравствуйте что означает если 16 то уже больше? можно несколько памм счетов открыть или как??

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
в девлани какой средний процент начисления в месяц?

Если точнее то вот:

1 паммм счёт:

добавлено через 1 минуту
16 памм счёт:

Подскажите, пжл. какая минимальная сумма для инвестиций в памм 16?

Минималка для 16 памм счёта 30 баксов:

Описание стратегии: ПАММ-счет № 000016
Детали оферты

Условия ПАММ-счета № 000016
Стратегия: умеренно агрессивная торговая стратегия, основанная на анализе 2 валютных пар.
В основе анализа лежит определение сигналов на покупку на таймфреймах H1, H4.
Автоматическая торговля с периодической ручной коррекцией.
Процент вывода средств на рынок от депозита: умеренный.
Торговый период: месяц.
Минимальный размер инвестиций: 30$
Максимальный размер инвестиций: сумма лимита на ввод
Минимальная сумма разрешенная к выводу с ПАММ: не предусмотрена
Уровень порога безопасности: 70%
Распределение дохода: 50% Инвестор / 50% Компания
Штраф за досрочный вывод средств Инвестором (до окончания периода): не предусмотрен
Досрочный вывод средств: невозможен

Периодический ролловер 1 раз в месяц в первый рабочий день месяца
Следующий периодический ролловер будет запущен 24.06.2011
Ввод и списание будут производиться с 24.06.2011 по 01.07.2011

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы только Уважаемый focus003, забыли добавить, что указанная Вам минималка (Минимальный размер инвестиций: 30$ ) не позднее ДВУХ месяцев должна будет уровняться 500 $ (Пятьсот долларов), в противному случае инвестированные денежные средства будут через два месяца переведены на основной счёт инвестора с полученной прибылью от вложенной суммы...

С Уважением....

Владлен Столяров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы только Уважаемый focus003, забыли добавить, что указанная Вам минималка (Минимальный размер инвестиций: 30$ ) не позднее ДВУХ месяцев должна будет уровняться 500 $ (Пятьсот долларов), в противному случае инвестированные денежные средства будут через два месяца переведены на основной счёт инвестора с полученной прибылью от вложенной суммы...
..
500 баксов это минимальный общий обьем средств в торговых операциях.
Можно иметь к примеру 470 баксов на памм счете №1 и 30 баксов на памм № 16. А общий обьем по депозиту будет как раз 500 долларов.
focus003 все правильно сказал, в памм 16 можно минимум 30 баксов закинуть.

Fboll

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Fboll, а где у Devlani прописано, что они должны платить постоянный процент? Нигде.. Выводы происходят в нарушении правил? Нет. Так для чего эти ваши посты? Вас не устраивает доход - проходите мимо. Не нужно здесь это повторять в каждом сообщении.

Я не сказал, что меня не устраивает доход, а сказал лишь что он небольшой.
Если вам очень хочется, чтобы именно были нарушения, чтобы выразить свое неудовлетворение работой)), то например, вывод более 7 суток это уже нарушение. Когда тех поддержке задавали раньше вопрос, почему так долго идут деньги и где они, она всегда отвечала, что деньги идут 5-7 дней, если их через это время нет это уже повод разыскивать свои деньги (да и в регламентах, по-моему где-то написано, что вывод не более 7 дней, но могу ошибится перепутать с другой компанией), не знаю может быть время это уже увеличили, но мне об этом никто не сообщал. Что у вас за "увлечение" посылать куда-то в сбербанк или подальше))) я такой же инвестор как и вы, еще не известно кто из нас больше рискует деньгами)).

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте Уважаемые...

Я специально скопировал и вставил только то, что полностью поддерживаю...
Жаль только что он так и не смог вставить Фотки - подтверждающие, но думаю, что вставит...

Почему же не вставил, смотрите выше, есть ссылки на ресурс, где по совету другого инвестора я разместил скрины)))

Еще раз повторяю, для людей которые почему то решили,что я агитирую против проекта. Я высказал свое недовольство и имею на это право, во-первых, потому что больше негде его высказывать, отзыв на сайте девлани оставить нельзя)), а техподдержке моя проблемма "до фонаря", а этот форум как раз, как я понял и предназначен, чтобы инвесторы менялись своим мнением о проекте. Во-вторых, так как я запланировал эти средства пустить в дело в тот же день как получу, не теряя время ("время это деньги"), я снимал средства с этим расчетом, но их "не стандартно" задержали а еще и конввертировали не понятно как, мои планы были нарушены, потерено время и деньги (пускай и небольшие, но неприятно все же). Надеюсь теперь дошло)))

Я сам инвестировал и продолжаю держать часть средств в девлани, и рассматриваю девлани как одно из направлений развития моего капитала. Но количество средств в этом направлении, я решил уменьшить, почему не буду повторятся, я уже говорил (а то меня тут штрафовать за что-то хотят)))). Вообще желаю всем не держать деньги в одном месте, сколь угодно "теплом" и хорошим. Что касается девлани, честно сказать расстроило еще следующее:
Все мы так долго ждали увеличения прозрачности, открытости по ПАММ-счетам, улучшения их статистики (как говорил на конференциях Денисов). и что в итоге... - нарисовали какой-то, простите никак его больше назвать нельзя, издевательский график, рисовал видимо как-то школьник, не знаю, может чей-то сынишка из руководства компании баловался)))). На которым мы якобы должны убедиться, что торговля не каждый день положительная, а иногда и отрицательная)) и разве этого улучшения и открытости мы все ждали))). Кстати до недавнего времени отчет был ежедневным по торговле и все дни в профите и процент выше и мало кого расстраивал подозрительный ежедневный положительный профит, а теперь что...... народ кричал, так не бывает.... хотим чтобы не всегда положительно было..... Денисов вам показал - радуйтесь..... утрирую конечно, но доля правды есть. Вообщем это конечно тоже не радует.
А так все в порядке, свои 5% в месяц девлани нам приносит, а это конечно главное

Последнее редактирование:

Антон Красотин

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
В девлани 6 месяцев)
Вывел депо и профит. с учетом всех комиссий и упавшего доллара почти столько же и получил назад

Такого быть НЕ может! Я хоть и НЕ ярый защитник Девлани...
но... даже я вижу, что Вы сэр, [врё...] лукавите!

"Почти" бывают разные!

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
В девлани 6 месяцев)
Вывел депо и профит. с учетом всех комиссий и упавшего доллара почти столько же и получил назад:)

Не пищите ерунду! Я сам вложил в декабре, и прошло как раз полгода у мня тоже, сумма была около 1500 баксов, и наварился за полгода баксов на 600! так что не нужно тут лапшу вешать :gay:

Антон Красотин

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Я свои 500 баксов вложил в памм февральский, который слава тебе господи закрыли в начале июня. мой профит 125 баксиков.
По сегодняшнему курсику почти тоже самое, что и тогда 500 баксов.
Вложил 15 т.р - получил 17 т.р
вот такие у нас пироги.
Пишу тут последний раз, ибо не желаю далее с этой компанией работать. Не располагаю я нужными деньгами, чтобы чувствовать прибыль. Да и обслуживание - ввод / вывод / заявки / ожидания / комиссии.. такое ощущение,что работаешь с пенсионным фондом.
Всем успехов и профитов!

Ruslan_63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я свои 500 баксов вложил в памм февральский, который слава тебе господи закрыли в начале июня. мой профит 125 баксиков.
По сегодняшнему курсику почти тоже самое, что и тогда 500 баксов.
Вложил 15 т.р - получил 17 т.р
вот такие у нас пироги.
Пишу тут последний раз, ибо не желаю далее с этой компанией работать. Не располагаю я нужными деньгами, чтобы чувствовать прибыль. Да и обслуживание - ввод / вывод / заявки / ожидания / комиссии.. такое ощущение,что работаешь с пенсионным фондом.
Всем успехов и профитов!
меньше народу- больше кислороду. да и добавить больше нечего

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Итак я вышел из девлани безвозвратно, сделал 176 000 руб. с сентября 2010г. то есть за 10 месяцев. Объясню почему ушел. Потому что понял что это хайп и в любой момент он может исчезнуть.
Аргументы: торговля всегда якобы ведется в плюс на одинаковый процент, такого на форексе не бывает, это чудеса)) у любого трейдера бывают убыточные дни, а здесь ежедневно один и тот же процент.
Торговля не показывается, нет стейтмента, оно и понятно торговли то нет, есть только пирамида выплачивающая деньги новым инвесторам за счёт старых. Но рано или поздно она лопнет, мне показалось что скоро, поэтому вышел.
Последние месяцы я уже понимал что это пирамида но не выходил так как на пирамидах тоже можно заработать если вовремя выйти.

Последнее редактирование модератором:

Владлен Столяров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Итак я вышел из девлани безвозвратно, сделал 176 000 руб. с сентября 2010г. то есть за 10 месяцев. Объясню почему ушел. Потому что понял что это хайп и в любой момент он может исчезнуть.
Аргументы: торговля всегда якобы ведется в плюс на одинаковый процент, такого на форексе не бывает, это чудеса)) у любого трейдера бывают убыточные дни, а здесь ежедневно один и тот же процент.
Странно где вы одинаковый процент там усмотрели
Я вот видел и минус 50 % и минус 15 % на памм счетах компании за месяц.
Если бы неудачно так вложить в эти паммы денежки как раз в тот период, то тю-тю было бы почти всему депозиту за эти 2 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу