Видимо просто привыкли что если HYIP, то обязательно кинута как честность и надежность связана с тем что это HYIP или нет ?
Видимо просто привыкли что если HYIP, то обязательно кинута как честность и надежность связана с тем что это HYIP или нет ?
а если не HYIP , то накинут ? скорее не знают толком что это такое в принципе.Видимо просто привыкли что если HYIP, то обязательно кинут
Видимо просто привыкли что если HYIP, то обязательно кинут
Приветствую всех! Я долгое время просматривал эту ветку, сам же являюсь инвестором Девлани где то с октября 2010 года. Пока все устраивает, и радует периодическое обновление сайта, недавнее появление новых специализированных служб поддержки. Кто-нибудь знает еще о каких-нибудь перспективах развития компании и сервиса?
а кто еще куда вкладывает для распределения рисков? есть проверенные места?
При регистрации просит "Код доступа Вы можете взять у Представляющего Брокера или в Представительстве Компании" - это рефом под кого-то только можно регнутся?
Или регистрация после собеседования только с менеджерами?
У Вас так не получится, потому что существует льготный период 2 месяца, по истечению которого вы должны будете пополнить свой депозит до 500$, в противном случае ваш счет в компании будет заблокирован. Можно будет либо вывести средства из компании либо пополнить счет до 500$ и продолжить работу.вложить 1000 и ждать пока она превратиться в 10 000 - выходит долго ждать а гарантии, что так долго проживет проект никто не даст..
У Вас так не получится, потому что существует льготный период 2 месяца, по истечению которого вы должны будете пополнить свой депозит до 500$, в противном случае ваш счет в компании будет заблокирован. Можно будет либо вывести средства из компании либо пополнить счет до 500$ и продолжить работу.
Всем привет. недавно тоже стал инвестором в Девлани. ну тут получается дилема... вкладывать крохи из свободных собственных средств - получается очень маленький доход.. что бы получать ощутимую прибыль нужно вложить хотябы 10к. вложить 1000 и ждать пока она превратиться в 10 000 - выходит долго ждать а гарантии, что так долго проживет проект никто не даст..
вот так я размышляю..
а кто еще куда вкладывает для распределения рисков? есть проверенные места?
Я лишь хотел сказать что 1000 не успеет превратиться в 10000 за два месяца, и о том что по любому нужно будет вкладывать не менее 15000.