На сколько людям некуда деньги девать...
на каждый товар есть свой покупатель)На сколько людям некуда деньги девать...
[emoji107] не приятно
не приятно что не все желающие девушки так могут заработать или просто завидно?не приятно
а не по пьяни бесплатно в 15 лет
Противно смотреть как торгуют своим телом и не только девушки. Только девушки могут потом восстановить и будут как новенькие снова выставляться на продажу.не приятно что не все желающие девушки так могут заработать или просто завидно?
Скоро будут выращивать запасные органы в пробирках.
не приятно что не все желающие девушки так могут заработать или просто завидно?
ну вот умная 19 летняя модель. а не по пьяни бесплатно в 15 лет
кстати да-покупателю следует проверить товар у специалиста проверенного. или всё равно есть вероятность что обманули и б.у.?Противно смотреть как торгуют своим телом и не только девушки. Только девушки могут потом восстановить и будут как новенькие снова выставляться на продажу.
Конечно же будет высокая вероятность обмана даже у проверенного специалиста так как весь этот процесс с первого раза может не полностью пройти, здесь уже зависит от особенностей организма. А после операции даже не знаю можно ли что-то определить. Главное, что на энергетическом уровне вся информация записывается о партнерах как у мужчин так и у женщин.кстати да-покупателю следует проверить товар у специалиста проверенного. или всё равно есть вероятность что обманули и б.у.?
Скоро органы будут печатать на 3D принтере. Хочешь лёгкие, хошь почку или печень. Курильщикам и любителям выпить в самый раз.А почка, она и в африке почка. Ее если продашь, уже не восстановишь.
Ну, значит, рассада на балконе дополнится новыми экземплярами)Это врятли.))) Чужие органы никому не нужны будут. Ведь выращивают станут свои, с полным соответствием организму.
Думаю, проблема в семантике - одно дело, когда секс за деньги/курорты/цветы и конфеты. Совсем другое - когда отношения. В первом случае, думаю, большинство займет позицию "она шлюха". Второе - полный антипод - отношения, все дела.И почему такое мнение, продалась за деньги, фу, шлюха и все дела!?
Почему же когда мужчины дарят там дорогие подарки, покупают машины, возят на курорты да и вообще когда вкладываются в девушку, общество не говорить этой девушки таких вещей и что она продажная? Хотя мужик вкладывает в нее же теже бабки, а она ночью благодарит его!
Поддерживаю.Поэтому здесь дело и выбор каждого и девушек в этом упрекать по мне так весьма глупо.
А после операции даже не знаю можно ли что-то определить.
Из собственного опыта знаю, что на теле рубцы можно удалить полностью. Наверное и там можно удалить при огромном желании.Можно. Там же шовный материал будет, а значит по-любому, останутся рубцы.
Да ладно, хирурги теперь творят чудеса, теперь девственность ни один раз продать можно.ну ведь не все могут девственность выставить
Глядишь вырастит очередь к таким хирургам у определенного сегмента рынка одной из древнейших профессий)Да ладно, хирурги теперь творят чудеса, теперь девственность ни один раз продать можно.
Девственность я бы и за 1 копейку не купил. Совесть пока на месте.
Я вот иногда еще не понимаю некоторых мужиков которые тратят кучу бабла на вип-девочек и такая типичная отмазка мол времени нет, некогда и возится не охота.
По мне так полнейший бред! если лежит кэш на кармане, из разряда подруг можно найти достаточно девушек, с которыми можно хорошо провести время, потратить бабки с пользой, как для нее, так и для себя, а ночью она еще жару даст по круче любой путаны, так сказать отблагодарить за классно проведенное время, а интереса к обоим только прибавится, главное тут да, не вляпаться в отношения))
А определять кто будет? Инвестор с квалифицированным врачом? В большинстве случаев женская особь может отыскать мачо с большим кошельком, подлезть под него под видом "девочки", он туда с фонариком не полезит определять, с швом у нее или нетМожно. Там же шовный материал будет, а значит по-любому, останутся рубцы.
Глядишь вырастит очередь к таким хирургам у определенного сегмента рынка одной из древнейших профессий)