Да я и не регестрировался.Просто переходил по ссылкам мониторов.Куки так же почистил.да конечно у вас будет Бухито, т.к. вы зарегились под Бухито
куки всегда надо чистить перед регистрацией.
Да я и не регестрировался.Просто переходил по ссылкам мониторов.Куки так же почистил.да конечно у вас будет Бухито, т.к. вы зарегились под Бухито
куки всегда надо чистить перед регистрацией.
видать после того как почистили куки, наверно снова кликнули по ссылке в стартовом посте. ну или не полностью куки очистили.Да я и не регестрировался.Просто переходил по ссылкам мониторов.Куки так же почистил.
ещё вариант... попробуйте с другого браузера.bond777, Да не перехожу я со стартового поста.Куки вычещены.И опять Бухито.
И с хрома и с Оперы,везде такая картина.Другие хайпы без проблем.вы с какого заходите на сайт? с гугла-хрома?
ну глупости то не говорите))этот аплайнер жестко прописан в проге... даже при "чистом" входе появляется...
вот вы упрямец куда он цепляется то глубже? или он вас именно полюбил))bond777, ну, может, и не насмерть прописан, но "глубже", чем обычно... цепляется, как репей...
Цепляется еще как!bond777, ну, может, и не насмерть прописан, но "глубже", чем обычно... цепляется, как репей...
цепляется да, но если куки очистить или браузер сменить, то убирается без проблем. во всяком случае у меня так.Цепляется еще как!
Тоже были заморочки,пока админ не поменял upline!