Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Diamond Investment Club - diamondinvestmentclub.com - Страница 5
ну глупости то не говорите))
почему я очистив куки в браузере гугл-хром индивидуально для этого сайта, там в настройках в параметрах можно куки отдельного сайта удалять... я смог спокойно через моник выбрал какой хотел и регнулся.
попробуйте с другого браузера.
добавлено через 6 минут kodyaich, проблема 100% у вас с компом. с браузерами или ещё там чего. попробуйте перезагрузиться. и снова куки очистить.
только что специально проделал ещё раз процедуру...
очистил куки сайта в гугл-хром у себя. перешёл уже с другого моника Голдскул на сайт и аплайн в регистрационном поле уже был Голдскулл. хотя я до этого уже регился и аплайн у меня uhyips.
так что, прекрасно куки чистятся и можно спокойно под другого аплайна региться.
вот вы упрямец куда он цепляется то глубже? или он вас именно полюбил))
я ж в предыдущем посте написал, что специально проверил, провёл процедуру как-будто заново зарегисться хочу но под другого аплайна. в гугл-хром у меня прекрасно всё получилось. в списке сайтов конкретно у этого сайта куки очистил и всё. уже в регистрационном поле другой аплайн.
Закинул.12:44 25.11.11 Account Transfer -80.00 Sent Payment: 80.00 USD to account U1254725 from U2732***. Batch: 6742050. Memo: Shopping Cart Payment.deposit to Diamond Investment Club.
добавлено через 18 минут
Депозит
Date: 11/25/2011 4:38 PM
Batch: 77431620
Sent To: U6677755 (Diamond Invest Club)
Amount: $40.00
Memo: deposit to Diamond Invest Club