Ну тут уж каждый сам наверное подбирает для себя дозировку.)
Тут даже не в дозировке дело, есть люди кто просто не переносит такие веши, вот таких людей так вот и пытать можно) из за их непереносимости
Ну тут уж каждый сам наверное подбирает для себя дозировку.)
Ну да, может вызвать паническую атаку, я писал на прошлой странице что не всем подходит. Некоторые и табачный дым не переносят, некоторые кофе не могут пить и энергетические напитки, смотря у кого какая нервная система.Тут даже не в дозировке дело, есть люди кто просто не переносит такие веши, вот таких людей так вот и пытать можно) из за их непереносимости
Ну да, может вызвать паническую атаку, я писал на прошлой странице что не всем подходит. Некоторые и табачный дым не переносят, некоторые кофе не могут пить и энергетические напитки, смотря у кого какая нервная система.
Весьма меткое сравнение марихуаны с ударом по голове.У кого то даже может вызвать приступ эпилепсии , а это на всю жизнь на сколько я знаю , если случилось 1 раз то повторится опять , так же и у баксеров к примеру часто такое случается при сильном ударе по голове
Весьма меткое сравнение марихуаны с ударом по голове.
правильно сделал такое лучше вообще не росстить , эти полу люди полу звери не знай на что готовы ради этой канители своейРазрешила мама.
Куда мир катится, ну это же наркота, и вызывает серьезную зависимость, а ее легализуют.
Да не наркотик это (по мнению всех кто курит) ну а по сути - психотроп.Куда мир катится, ну это же наркота, и вызывает серьезную зависимость, а ее легализуют.
Ну спорный вопрос, у меня есть знакомые, которые очень плотно сидят на траве много лети эта зависимость, на мой взгляд, посерьезней будет чем на чаек.Да не наркотик это (по мнению всех кто курит) ну а по сути - психотроп.
Никакой серьезной зависимости нету - зависимости нету тут вообще, психологическая может только, короче на водку и никотин и чаёк зависимость побольше будет чем на травку.
Ну трава конечно это не тяжелые наркотики.Так и живут люди
Ну да , это не что спайсы и кристалы всякие сейчасНу трава конечно это не тяжелые наркотики
Тут даже не в дозировке дело, есть люди кто просто не переносит такие веши, вот таких людей так вот и пытать можно) из за их непереносимости
Тогда точно не стоиттаких как я, например)
У меня он него голова потом болит, не понимаю чего их во всех кафе курят толпами, в чем прикол и почему у них голова не болит.мне плохо от кальяна
Тоже его не понимаю, тупо дым вкусный пускать , тфуне понимаю чего их во всех кафе курят толпами
У меня товарищ начинал с травки, а в итоге сел на мак и серьезно сел, так что я бы не назвал все это безобидным.Ну да , это не что спайсы и кристалы всякие сейчас
У меня товарищ начинал с травки, а в итоге сел на мак и серьезно сел, так что я бы не назвал все это безобидным.
Мак в 90х был популярен и в начале нулевых, где он его берет? у нас его лет 15 как нету.а в итоге сел на мак и серьезно сел