Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, может вызвать паническую атаку, я писал на прошлой странице что не всем подходит. Некоторые и табачный дым не переносят, некоторые кофе не могут пить и энергетические напитки, смотря у кого какая нервная система.
Ну да, может вызвать паническую атаку, я писал на прошлой странице что не всем подходит. Некоторые и табачный дым не переносят, некоторые кофе не могут пить и энергетические напитки, смотря у кого какая нервная система.
У кого то даже может вызвать приступ эпилепсии , а это на всю жизнь на сколько я знаю , если случилось 1 раз то повторится опять , так же и у баксеров к примеру часто такое случается при сильном ударе по голове
У кого то даже может вызвать приступ эпилепсии , а это на всю жизнь на сколько я знаю , если случилось 1 раз то повторится опять , так же и у баксеров к примеру часто такое случается при сильном ударе по голове
Вот уже поистине не знаешь что ждать в будущем. Там разрешили, а вот в Казахстане штрафуют если растет возле двора травка. Помню, как мы жили в своем доме и к нам пришли молодые люди. Сказали, чтобы мы им дали мак "опустошить", иначе залезут ночью и все сорвут. Разрешила мама. Ну нафиг. Еще вдруг дом бы подожгли.
Да не наркотик это (по мнению всех кто курит) ну а по сути - психотроп.
Никакой серьезной зависимости нету - зависимости нету тут вообще, психологическая может только, короче на водку и никотин и чаёк зависимость побольше будет чем на травку.
Да не наркотик это (по мнению всех кто курит) ну а по сути - психотроп.
Никакой серьезной зависимости нету - зависимости нету тут вообще, психологическая может только, короче на водку и никотин и чаёк зависимость побольше будет чем на травку.
видела в какой-то передаче интервью одной барышни из США, которая выращивает травку дома и каждый день её курит. Позиционирует себя как адекватного и обычного жителя, работает в какой-то серьезной компании вроде, а курит ради тонуса и лечения. Так может и курит она с целью лечения, та вот видок у неё был как у самой обычной наркоманки - кожа в плохом состоянии, на вид что у неё отечность, опухшая вроде. Как не крути наркотик есть наркотик, и какое оправдание ему не ищи ( лечение и тд)