Проект продолжает платить, мы продолжаем постить.Я вам скриншоты скинул и репорт добавил на мониторинг, а у вас до сих пор на мониторинге статус "Платит" и вы выплаты постить продолжаете.
Вы отнеситесь к этому случаю, как к оплате вами тренинга по инвестированию в почас.
Как правильно инвестировать в почас посмотреть можно вот здесь.
https://mmgp.com/showthread.php?t=611742&page=43#post15794202
Сообщение от KCAH
ДЕПОЗИТЫ БОЛЕЕ 50 $ НЕ ДЕЛАТЬ И ВЫВОДИТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ !!!
ЧТОБЫ НЕ ДОПУСКАТЬ СКОПЛЕНИЯ ДЕНЕГ, ИНАЧЕ ОБВАЛИТЕ ПРОЕКТ
Сообщение от vugar87
Какие аргументы есть, что проект обвалится?
Вот на Carmon люди ставят уже по 600$, а проект не обваливается.
Где гарантия, что и этот проект не простоит?
Я, например, хочу сделать депозит в 350 баксов, очень привлекательный план есть.
И я хотел бы веские аргументы против выслушать.
Сообщение от Hu mmer
В почасовиках очень опасно депать даже 100 баксов, а Вы о 350. Отожмёт как пить дать
а этот Carmon не почасовой проект
Сообщение от vugar87
А в чем разница? Почему именно в почасовиках отжимают, а других нет?
Сообщение от vlache
здесь не место для обсуждения теории... хочется выкинуть деньги -депайте, и свои потеряете, и других можете подставить, если админ просто закроется... а хочется депнуть побольше - есть топы типа дерглобала, которые и косари спокойно платят...
Сообщение от Hu mmer
Почему то именно админы почасовых проектов больше всего страдают выборочными выплатами.
то есть, Вам он может выключить полностью вывод, либо заблокировать аккаунт, а остальным платить ещё целый месяц, даже находясь при этом в проблемном разделе на форуме и некоторых мониторах, куда он скорей всего попадёт с Вашей "лёгкой" руки
В большинстве проектов (особенно почасовых) по вторым и остальным планам админ не собирается платить. Они созданы для новичков, чтобы отжимать ихние депы
Последнее редактирование: