выплата - инстант
The amount of 4 USD has been deposited to your account. Accounts: U2455062->U8824... Memo: API Payment. Withdraw to tester from Dingcoins.com-Lightning Profit HourlyCashout Instantly.. Date: 06:13 30.01.19. Batch: 244387103.
прокатит у китайцев, как монитор!
обычно у монов - моновские планы, с минимальным профитом... иначе каким образом админу обычным игрокам платить, если мон будет съедать большую часть кассы? админ со своего кармана не платит (разве что опытные админы в моменты просадок, но это редко), нужно понимать, что
выплаты монам идут за счёт вкладов игроков
зы: почитал последние страницы и был в крайнем недоумении...
не, я всё понимаю, что обидно терять деньги... НО! даже когда новички встряют с 300-ками, им просто объясняют, что так делать не нужно - учитесь, смотрите, как играют другие,
читайте тему перед тем, как депнуть, а не тогда, когда вам уже не платят... а когда опытный игрок, да ещё и монитор, депает на заведомо нерабочий план с огромным %, это можно расценивать только как
намеренную провокацию - типа ну-ка админ, плати мне крупнячок, или похороню проект, я ведь мон как-никак...
и получается, что провокация эта направлена прежде всего против тех, кто играет здесь обычными суммами - либо админу нужно было заплатить кучу денег за наш счёт, либо скамить,что ударит опять же по всем играющим...
и человек при этом ещё хочет какой-то поддержки и сочувствия... новичкам я сочувствую, но там совсем другое дело... и если человек спрашивает,
я всегда предупреждаю - куда можно депать,а куда нет